Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день! Перехожу на плавание, у меня плантраный фасцит. Начинаю параллельно лечение. Сегодня 10.08.16 плавание 1 км.
Утро вечеро мудреней
Спать ложиться нужно
Завтра будет день опять
Отдохнуть нам надо.
Привет, Владимир! Мы тут тебя немножко потеряли, рада возвращению
По отчётам не поздно, аккурат.
Начиная с этой недели и далее итоги будут всегда подводиться по средам (причину тому напишу сегодня чуть позже, вместе с итогами), т.е. теперь все отчёты желательно чтобы были не позже, чем во вторник.
Сегодня за ужином решила начать смотреть новый сериал "Гримм". Села за тарелочку, врубила 1 серию 1 сезона и пару самых первых минут сериала так и просидела в немой сцене с вареником на вилке и открытым ртом... ))) В тему к твоему вопросу Теперь на бега впотьмах по парку меня не так тянет, как прежде ))
Ага, вижу одинаковые кмж и разные даты. В итоговой по неделе мы сошлись - 32,18 км. У тебя в округлённом варианте скорее всего стоит. Я же ювелирю до сотых ))
Планировал бег. Размялся ходьбой, сделал мини СБУ по курсу Leto-run. Побёг...
На 6-м километре почувствовал, что пора сбавить обороты, заболело. Прошелся и снова побёг..., недолго. Рано мне бегать. Больно.
Поэтому перешёл на ходьбу и завершил треню. Грустно.
Не грусти, Владимир... Можно немножко изменить угол сравнения относительности )) Например, я "на 6-м километре" с языком на плече. И только 4 норм Супротив меня ты и после операции супер-бегун. Конечно, тебе от такого сравнения не легче, меряешь лишь со своими успехами до операции, и правильно делаешь. Но всё равно у тебя и показатели хорошие, и сама причина - со временем пройдёт, это ведь не навсегда. Главное дождаться этого периода, когда снова можно будет безопасно для здоровья бегать. А этот период обязательно настанет, и не когда-то там, а он не за горами 2-3 месяца, верно?
А чтобы это время быстрее пришло и проще его было скоротать, дарю и тебе пёрышко для лёгкой ходьбы и вообще, чтобы всё хорошо и гладко было у тебя во всех сферах твоей жизни.
И цвет, и цветок тоже Нам их вживую даже фотала Ирина (Мусира), когда была на юге весной, я искала эту фото вчера в предыдущих стодневках чтобы показать тебе, но темы большие, не нашла к сожалению