Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но перед домом опять перехожу на бег
А я перехожу на бег, только когда дорогу перебегаю :giggle:
Правда в эти секунды чувствую себя настоящим спринтером! И пусть завидуют все водители, сидящие в это время в своих машинах, моей лёгкой спортивной походке)))))

"От 800 метров до марафона" это книга‚ по ней я учусь бегать
Ну ты и загадочный! Хотя я раньше уже об этом говорила. Я думала, ты 800 бежишь, а потом на быструю ходьбу переходишь? Хоть бы почитать дал? Я бы тоже по ней училась. :giggle:

А вторая стопа в норме? Совсем молодой мальчик, неужели врачи ничем не могут помочь?
А для комфортной бегоходьбы дарю тебе кроссы))))
Комбинированное плоскостопие. На правой выражено гораздо больше, чем на левой. Нехиргическими способами можно лишь замедлять развитие и облегчать симптомы.
Спасибо за кроссовки!

Комбинированное плоскостопие. На правой выражено гораздо больше, чем на левой. Нехиргическими способами можно лишь замедлять развитие и облегчать симптомы.
Спасибо за кроссовки!
А специальные ортопедические стельки не помогут?

Ну ты и загадочный! Хотя я раньше уже об этом говорила. Я думала, ты 800 бежишь, а потом на быструю ходьбу переходишь? Хоть бы почитать дал? Я бы тоже по ней училась. :giggle:
Slavena, Валентин мне вчера в этой теме пдф файл выкладывал эту книгу. Мне с телефона щас просто ссылку не вставить. Полистай вчерашние сообщения. С утра это было.
Нашла на 269 странице.

Джек Дэниелс
От 800 метров до марафона
"Десять шагов расслабленно… Десять шагов с усилием… Двадцать шагов расслабленно… Двадцать шагов с усилием… Сто шагов расслабленно… Сто шагов с усилием» – это одна из моих самых эффективных мантр для тренировки, и научил меня этому Джек Дэниелс.
Когда мимо меня пробегают люди, бормочущие «десять шагов расслабленно… десять шагов с усилием…», я вижу, что круг замкнулся.
Спасибо, Джек!
Джоан Бенуа-Самуэльсон,
первая олимпийская чемпионка по марафону

Юра, спасибо за подсказку. Скачала и начала читать.
Ирин, спасибо! Нашла!

А специальные ортопедические стельки не помогут?
Я и так их ношу, правда, начал носить недавно. Это и относится к "лишь замедлять развитие и облегчать симптомы" + ЛФК, уже имеющие деформации никуда не денутся.

Я и так их ношу, правда, начал носить недавно. Это и относится к "лишь замедлять развитие и облегчать симптомы" + ЛФК, уже имеющие деформации никуда не денутся.
Мне так жаль! Это у тебя врожденное заболевание или приобретенное?
Давай изучать вместе Дэниелса? Может кое-какие его советы будут тебе полезны? Будут облегчать тебе бег.

Я сейчас посмотрела видео, там правда говорится о лечении плоскостопия у деток 5-7 лет, но и взрослым такие упражнения как ходьба, прыжки и приседания на внешней стороне стопы будет облегчением и уменьшением боли, т.к. при этом будут задействованы другие мышцы!
Ну, и как профилактика, подойдёт всем нам, а также нашим детям и внукам))

Ходить мягко, а бегать... Не понимаю пока, нечего сказать.
Может быть не разобрался пока, но в саломонах простых тоже ничего. Мне сказали, что я и не должен ничего чувствовать во время бега, мол только суставы разбираются)

Angi, отправьте меня в отпуск , правда начало было 17.08.2016. Я в горах , стопа ходить не позволяет. А в бассейне вода холодная. С понедельника , 22.08.2016 начну тренироваться. Пейзажи гор не могу выставить, интернет слабый.

Adidas Adizero Adios 3 просто неприличных денег стоят.
Потому немного поколебавшись, взял тихоходики Adidas Supernova Sequence Boost 8 (по оооочень гуманной цене).
Посмотреть вложение 232964
веселенькая подошва разного цвета.
Завтра кроссовая тренировка по асфальту набережной, потестирую что за мегапупер технология Boost у Adidas.
Ну как они? тоже прицеливаюсь к ним. Жду когда фасцит более менее пройдёт.

Нет‚ это перенял я у Валентина как эстафету :D
Эстафетный бег значит?
А такие встречаются:?
2486.750x0.webp 1278.750x0.webp
Dort, поздравляю со 100 днями, молодец!

Ну как они? тоже прицеливаюсь к ним. Жду когда фасцит более менее пройдёт.
дай срок, барин!
тренировка через 2,5 часа. Пока только об овсянке отчет написать могу, что на завтрак была))

Wall, У меня на телефоне в таком формате не открывается, можно ли повторить, но без сложностей, плиз? Очень хочется почитать...а то я, похоже, че-то не так делаю...

Wall, У меня на телефоне в таком формате не открывается, можно ли повторить, но без сложностей, плиз? Очень хочется почитать...а то я, похоже, че-то не так делаю...
Ссылку на Дэниэлса имелось ввиду...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу