Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро.
отчет за 12,09.
утро. плавание 1 км.
В воде человек организм закалит,
Сосуды и сердце свое укрепит,
Он будет и сильным, и стройным всегда,
И в этом поможет вам только вода

Всем доброе утро
Отчёт от 11.09 21,1 км
Screenshot_2016-09-13-08-52-53.webp

Поздравляю тебя и твою прекрасную супругу тоже! Как здорово, что вы единомышленники в спортивном деле! :)
Спасибасы! :oops:

Дело в том, что я просто не умею пересчитывать на годы))) И мне уже все равно сколько я не курю... Вопрос - как переделать счетчик?
Юлия, так зачем пересчитывать, если "уже всё равно" ?
Вопрос и ответ в одном абзаце ;)

Спасибасы! :oops:

Юлия, так зачем пересчитывать, если "уже всё равно" ?
Вопрос и ответ в одном абзаце ;)
Согласна, да, я тоже покумекала и думаю что не стоит и напрягаться по этому поводу)))

Я продинамил тренировку.

А нефиг было тянуть резину.
Думал что все успею в воскресенье.
Я исправлюсь и больше не буду.
Всем привет и по банке варенья !Depositphotos_12766167_s.webp

Отчет 12.09.16.
Здоровье налаживается, втягиваюсь потихоньку, сегодня на работе вместо обеда пошла погулять. Протестировать новую прогу, gps держит хорошо, километры итд, но дюже странно время считает, минут на 8 больше получилось))))
Screenshot_2016-09-12-14-29-17.webp IMG_2016-09-12_133539.webp IMG_2016-09-12_135006.webp IMG_2016-09-12_141151.webp IMG_2016-09-12_141840.webp

Отчёт 12.04.2016
Велосипед 6.24
image.webp
А лето закончилось( оделась как обычно по велосипедному, как все лето езжу, а почти сразу дождь пошёл и ветер и так я замёрзла, что до сих пор холодно!

Понедельник.
12 сентября.
Днем походил целенаправленно, в попытках размять ножки. Находил 3 км.
image.webp image.webp
Но не успокоился на этом. Ножки требовали пробежки и растяжки.
Пробежался исключительно по освещённым дорожеам парка мещерский 7,37 км. Народу - полтора человека на километр.
image.webp image.webp image.webp
Замялся и слегка потянулся. Хорошечно!
PS:
Заодно решил испытать намедни купленную питьевую систему в минирюкзаке за спиной.
image.webp image.webp image.webp
Штука экстра-удобная....
... Прогуливаться в новогоднюю ночь по городу, или на коньках на катке с глинтвейном за спиной !
Шутка ли, литр забубенил, и ходишь, потягиваешь...
... Ляпота!
Основная задача конструкции, чтобы рюкзак не болтался и колебался с телом бегуна. Но если я его креплю так, он мне неприятно сдавливает грудь. Малейшие ослабления приводят к его болтанию.
Жаль, а я возлагал на него надежды...
---
Ну, это был первый тест, попробую ещё, поиграюсь лямками...

Отчёт 11-09-16
Screenshot_2016-09-12-21-40-52.webp
Отчёт дурацкий, конечно - сперва сели с подругой в кафе и я забыла отключить прогу, поэтому там два часа, а когда снова гулять пошли - забыла включить, пару км не записало. Ну что есть уж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу