Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valeras

чародей-неугодник
Реакции
1.088
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.958
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Это, пожалуй, от возраста и от телосложения зависит.
Если дрищ молодой - то по пути асикса,
Если "имеющий вес" в обществе и "в самом расцвете сил" - то лучше очень плавненько, но стабильно набéгать основную базу на низком пульсе и постепенно вводить короткие темповые тренировочки.
И подготовить ССС, мышцы, связки и суставы без травм.
ИМХО, основанное в т.ч. на личном опыте.
Полностью согласен! Личный опыт кивает головой, значит тоже согласен!:thumbup:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.958
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Angi, ребята всем привет.
Принимайте в свои ряды бывшего прогульщика.
Я здесь две недели на больничном провалялся)), вроде бы прихожу в себя. Но суставы и кости ноют..
Поэтому без пробежек ни как не выкарабкаться
Ура, Ринат вернулся!:) Он же специалист по выживанию на отвесных участках, он же КМС по скалолазанию, он же холодостойкий_обливатель_водой_в_январе , он же мой друг и приятель!!!:wavespin:

solar_dei

Начинающий
Реакции
516
Дневник
Читать »»
Марина, а есть возможность установить на телефон беговую программу?
Установила, просто шагомер мне врал, посмотрим как эта программа себя поведет. Тогда естественно скрины и фото с пробежек.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Установила, просто шагомер мне врал, посмотрим как эта программа себя поведет. Тогда естественно скрины и фото с пробежек.

Отлично, что установили программу - этот скрин с отображением пробеганного кмж и будет основой отчёта :) Если без него только по кол-ву кругов, тогда потребуется подтверждение стихотворением. Мы почти все с прогаммами бегаем - это удобно, а также формируется беговая статистика и можно отслеживать кроме кмж разные другие показатели :)

Здравствуйте)
Дошла до этой стодневки с трудом, терзают сомнения, потяну ли, но все же решусь!
1. Цель - заставить себя больше двигаться)
2. 3 произвольно
3. Утро или вечер, бег/у лица, велосипед/улица, велотренажер
4. 15 минут
5. Велотренажер фото показателей, бег/велосипед - количество кругов на стадионе, 1 круг 400 метров + фото
6. До полуночи того дня, как выполнила)
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Марина, всё ли верно в табличке:

solar_dei.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да, решила что даже если бегать не буду, то хотя бы ходить пешком стимул будет :running:

Мудро :) Ходьба тоже очень хорошо.
В целом мне кажется, у тебя кратковременно спад... А через неделю-другую снова захочется не только ходить, но и бегать. И очень вероятно, что к НГ твоя ранее установленная цель "5 км без остановки" будет тобой взята. :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята, уже несколько дней думаю и сейчас решила таки... сразу с начала стодневки возвращаюсь на утреннюю пятидневку, именно с такого режима тренировок и начинала бегать год назад. Т.е. попробую вставать в 5-30 и бегать утрами, а не вечерами. Если буду просыпать и бегать вечером всю неделю, то придётся вернутся на 3 дня в неделю по вечерам (( Но начать стодневку попробую именно со стремлением к утренней пятиднеке.

Т.е. меняю в плане "пн-ср-пт" на "пн-вт-ср-чт-пт / утро".
Надеюсь, что справлюсь и не придётся вертать назад беговой план через пару недель. :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, уже несколько дней думаю и сейчас решила таки... сразу с начала стодневки возвращаюсь на утреннюю пятидневку, именно с такого режима тренировок и начинала бегать год назад. Т.е. попробую вставать в 5-30 и бегать утрами, а не вечерами. Если буду просыпать и бегать вечером всю неделю, то придётся вернутся на 3 дня в неделю по вечерам (( Но начать стодневку попробую именно со стремлением к утренней пятиднеке.

Т.е. меняю в плане "пн-ср-пт" на "пн-вт-ср-чт-пт / утро".
Надеюсь, что справлюсь и не придётся вертать назад беговой план через пару недель. :)
Angi, это прекрасное начало дня:thumbsup:!!!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжелика, запиши нас с Максом на 10 км 16.10
http://www.parsec-club.ru/rc/sh/2016/join

Валентин, ты таки определился с закрепляющей десяточкой, о которой говорил :) Записала вас с Максом в памятку!

Интересный забег, и даже без стартового взноса почему-то.

Какие планы на него ставишь?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, это прекрасное начало дня:thumbsup:!!!

Да, это точно! :) От тебя эти слова втройне приятно слышать - потому что ТЫ ТАК И ЖИВЁШЬ каждый день! :thumbup:
Ирина, а я боюсь не справиться. Хотя как написала о намерении, и сразу мотивация усилилась.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, это точно! :) От тебя эти слова втройне приятно слышать - потому что ТЫ ТАК И ЖИВЁШЬ каждый день! :thumbup:
Ирина, а я боюсь не справиться. Хотя как написала о намерении, и сразу мотивация усилилась.
На самом деле публично заявленные намерения очень мотивируют, вот кабы не стодневка, в целом бы не начала даже ни ходить ни бегать)) а в холода тем более, а так вон уже ботиночки на зиму пр готовила беговые))) так что все получится :) раз нет боязни всем сказать)))

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Анжи, я тоже не каждый день, к сожалению. То не смогу уснуть вовремя накануне, то заболею. Но стремлюсь к этому, ага.:)
Ты сильно тоже не упирайся в необходимость, лучше по самочувствию.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
На самом деле публично заявленные намерения очень мотивируют, вот кабы не стодневка, в целом бы не начала даже ни ходить ни бегать)) а в холода тем более, а так вон уже ботиночки на зиму пр готовила беговые))) так что все получится :) раз нет боязни всем сказать)))
слушай, ну ботиночки беговые зимние - это ваще стимул!!! проверено. :confused:думаю иногда, нунафик эти пробежки на улице в холодрыгу, после трени в зале все равно бегаю...и т.д. Но тут вспоминаются новенькие саломоны, которые просто без бега и не оденешь никуда:eek:, всё...сразу намерения изменяются:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу