valeras
чародей-неугодник
Так точно [emoji5]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я буду продолжать забег в экваториальном марафоне! Все без изменений, пол часа три раза в неделю бег/ходьба!
Да все верно.
Так точно [emoji5]
Полностью согласен! Личный опыт кивает головой, значит тоже согласен!Это, пожалуй, от возраста и от телосложения зависит.
Если дрищ молодой - то по пути асикса,
Если "имеющий вес" в обществе и "в самом расцвете сил" - то лучше очень плавненько, но стабильно набéгать основную базу на низком пульсе и постепенно вводить короткие темповые тренировочки.
И подготовить ССС, мышцы, связки и суставы без травм.
ИМХО, основанное в т.ч. на личном опыте.
Ура, Ринат вернулся! Он же специалист по выживанию на отвесных участках, он же КМС по скалолазанию, он же холодостойкий_обливатель_водой_в_январе , он же мой друг и приятель!!!Angi, ребята всем привет.
Принимайте в свои ряды бывшего прогульщика.
Я здесь две недели на больничном провалялся)), вроде бы прихожу в себя. Но суставы и кости ноют..
Поэтому без пробежек ни как не выкарабкаться
Установила, просто шагомер мне врал, посмотрим как эта программа себя поведет. Тогда естественно скрины и фото с пробежек.Марина, а есть возможность установить на телефон беговую программу?
Да, решила что даже если бегать не буду, то хотя бы ходить пешком стимул будетО, Ульяна! Ты передумала? Здорово Вношу в состав!
А кто у нас загребающий?Совершенно верно. Для постановки техники и правильного отталкивания (загребающего).
Установила, просто шагомер мне врал, посмотрим как эта программа себя поведет. Тогда естественно скрины и фото с пробежек.
Здравствуйте)
Дошла до этой стодневки с трудом, терзают сомнения, потяну ли, но все же решусь!
1. Цель - заставить себя больше двигаться)
2. 3 произвольно
3. Утро или вечер, бег/у лица, велосипед/улица, велотренажер
4. 15 минут
5. Велотренажер фото показателей, бег/велосипед - количество кругов на стадионе, 1 круг 400 метров + фото
6. До полуночи того дня, как выполнила)
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Да, решила что даже если бегать не буду, то хотя бы ходить пешком стимул будет
Angi, это прекрасное начало дня!!!Ребята, уже несколько дней думаю и сейчас решила таки... сразу с начала стодневки возвращаюсь на утреннюю пятидневку, именно с такого режима тренировок и начинала бегать год назад. Т.е. попробую вставать в 5-30 и бегать утрами, а не вечерами. Если буду просыпать и бегать вечером всю неделю, то придётся вернутся на 3 дня в неделю по вечерам (( Но начать стодневку попробую именно со стремлением к утренней пятиднеке.
Т.е. меняю в плане "пн-ср-пт" на "пн-вт-ср-чт-пт / утро".
Надеюсь, что справлюсь и не придётся вертать назад беговой план через пару недель.
Анжелика, запиши нас с Максом на 10 км 16.10
http://www.parsec-club.ru/rc/sh/2016/join
Angi, это прекрасное начало дня!!!
На самом деле публично заявленные намерения очень мотивируют, вот кабы не стодневка, в целом бы не начала даже ни ходить ни бегать)) а в холода тем более, а так вон уже ботиночки на зиму пр готовила беговые))) так что все получится раз нет боязни всем сказать)))Да, это точно! От тебя эти слова втройне приятно слышать - потому что ТЫ ТАК И ЖИВЁШЬ каждый день!
Ирина, а я боюсь не справиться. Хотя как написала о намерении, и сразу мотивация усилилась.
Забег организован клубом, видимо целью является привлечение масс в клуб)Какие планы на него ставишь?
Анжи, я тоже не каждый день, к сожалению. То не смогу уснуть вовремя накануне, то заболею. Но стремлюсь к этому, ага.Да, это точно! От тебя эти слова втройне приятно слышать - потому что ТЫ ТАК И ЖИВЁШЬ каждый день!
Ирина, а я боюсь не справиться. Хотя как написала о намерении, и сразу мотивация усилилась.
слушай, ну ботиночки беговые зимние - это ваще стимул!!! проверено. думаю иногда, нунафик эти пробежки на улице в холодрыгу, после трени в зале все равно бегаю...и т.д. Но тут вспоминаются новенькие саломоны, которые просто без бега и не оденешь никуда, всё...сразу намерения изменяютсяНа самом деле публично заявленные намерения очень мотивируют, вот кабы не стодневка, в целом бы не начала даже ни ходить ни бегать)) а в холода тем более, а так вон уже ботиночки на зиму пр готовила беговые))) так что все получится раз нет боязни всем сказать)))