Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МОЛОДЦА !!!! Еще и репортаж умудрился отгрохать . Как коленка ?22,06 км
2:28 .....
Красава !!!Я смотрю, у вас потеплело ? ...
Та, которая, побольше ?Угадайте, кто из них кто?))
Это в ноябре то ??? Да уж, особо не побегаешь. Береги себя.Думаю на недельку превратиться в пешехода
чего то я с датой пропарилась, отчет за 12.11.16Мой отчет за 13.11.2016 4,71км ходьба
Посмотреть вложение 275794
22 км, Крут!! Ты пример для подражания!! Как колено? Прямо таки вылечил?
Спасибо ребят! Оксан, пример для подражания это ты конечно погорячилась... Примеров для подражания тут "как собак не резанных"))) А вот колено пока не вылечил, да и вылечить его не возможно, возможно только откорректировать...МОЛОДЦА !!!! Еще и репортаж умудрился отгрохать . Как коленка ?
Слева мужик, справа тетка) Угадал?Намба севен
13.11, 19.18 км
Лёгкий бег 17,5 км, потом имитация финиша 1 км и 700 м восстановление пульса. Фотку сделать забыл, поэтому вот вам хомяки. Они одного пола и возраста, питаются одним и тем же кормом. Просто одна из них бегает в колесе, а другая нет) Угадайте, кто из них кто?))
Посмотреть вложение 276495 Посмотреть вложение 276496 Посмотреть вложение 276497 Посмотреть вложение 276498 Посмотреть вложение 276499
Слева мужик, справа тетка) Угадал?
Подсказка: у худой уже 2 побега, у жирной ни одного)Они одного пола и возраста, питаются одним и тем же кормом.
Ок.Подсказка: у худой уже 2 побега, у жирной ни одного)
Смотрим смотрим. Мало того что с маленькой буквы, так еще и название исковеркал.Эрмитаж, он же зимний дворец. Богатейший музей мира (после Лувра и третьевской галлереи (смотрите москвичи, это я своей рукой написал))
Да, согласен, не хорошо получилось... я уже потом заметил, когда редактировать нельзя уже было, равно как и еще кучу ошибок... (ведь телефон ничего не подчеркивает как комп, кнопки мелкие, куда палец ткнул, то и написал, да еще и приходится вспоминать правила русского... языка) Посыпаю голову пеплом: Конечно же Зимний Дворец! И Третьяковская галерея! И богаты они своими коллекциями, в первую очередь!Смотрим смотрим. Мало того что с маленькой буквы, так еще и название исковеркал.
Много жирных бегунов ты видел?)
Если это жалоба, то я могу отредактировать)Смотрим смотрим. Мало того что с маленькой буквы, так еще и название исковеркал.