Angelika, у меня все таки есть один штрафик за прошлую неделю. Я не совсем молодец
Настя, я недоглядела, да Спасибо за внимательность, поправляю в итогах! И ещё отчётик один нужен на этой неделе, чтобы она уж точно была полностью зелёненькой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Angelika, у меня все таки есть один штрафик за прошлую неделю. Я не совсем молодец
Angelika, я завтра отчетики скину за 3 дня, где один проблемный, но видно что ходила как всегда а он, поросёнок, не посчитал километраж (отслеживание сбилось и не прорирсовало траекторию, поэтому и нет километража - программка Рунтастик)
Если вдруг я на вылет, то всё равно можно будет меня в табличке отмечать и я отмечаться буду, но конечно же без медалек и наград. Это мне очень нужно.
Спасибо за разъяснение!!!! Век живи - век учись.....ну и далее по тексту))))Ольга, преодолеваются, и это невероятно здорово!
По фото, чтобы нам удобнее было рассматривать ваши пейзажи, лучше их не просто загружать, прикрепляя к сообщению, но и нажимать на отображение в виде миниатюры. В этом случае мы ваши фото сможем не только смотреть, но и комментировать (а пока этого не получается сделать из-за обычной загрузки).
На картинке ниже обвела красным кружочком кнопочку, куда надо нажать, чтобы фото было отображено именно в сообщении, а не отдельным файлом:
Посмотреть вложение 275930
В результате, картинка отобразиться вот так:
Посмотреть вложение 275931
И уже её можно будет процитировать кому-нибудь
Понятно, интересная шутка " Съездить в Бухару". Я не обиделся, но лучше конечно съездить в Бухару по настоящему. Действительно интересный, древний город. Я тоже планирую с семьей, весной съездить. давно не были там. Если кто-то решит к нам приехать, всегда пожалуйста, с удовольствием встретим.Эркин, извини нас, мы тут стали называть "съездить в Бухару" явление алко-возлияний, которые случаются у участников. Не потому, что не любим город, а потому, что созвучно. Не обижайся, пожалуйста. Если тебе неприятно, мы прекратим, только скажи.
Но ты совершенно прав: наш бывший (а может и будущий тоже) беговой участник @Александр Симкин из Ухты, так он действительно ездил недавно отдыхать с семьёй в Узбекистан, в настоящую Бухару, и о нём даже напечатали в вашей газете:
Посмотреть вложение 275916
А вот он же у вас на отдыхе с осликом
Посмотреть вложение 275919
Анжелика, я могу только рассказать как это сделать с телефона )Вижу, что ты силовые тренировки себе как-то ставишь, Оксана @Emily_person и силовые, и йогу и беговую дорожку как-то устанавливает. А у меня только "другие в помещении" и "другие на улице", подскажите ребята, пожалуйста, где найти этот выбор. Или вручную где-то он пишется?
Почитала,кто это такой) Да уж))))) Не я,но,если есть внутри стержень,то все получится,как задумывается,я в это верю))))
Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий(ц)
В данном случае IRONMAN это триатлон-соревнования (бег + вело + плавание) мирового уровня, именно о нём у нас в первом сообщении добавлены ролики Например, этот:
Пересматриваю это видео, и никогда не устаю это делать Какое же оно вдохновляющее