Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Отчёт 13-11-16
Ходьба 1,09 км, бег 2,96 км
Screenshot_2016-11-13-20-16-02.png Screenshot_2016-11-13-20-16-22.png

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня с калабашкой плавал

А что это за калабашка?
мне что полезно для спины, очень надо

ЗЫ: Спасибо за совет висеть на турнике, ттт! прям очень облегчает. Только я не сразу поняла , что нельзя висеть полностью расслабив поясницу, надо держать тонус. А то я повисла по незнанию, как мешок с картошкой и меня заклинило, после того как руки отпустила... еще доковыляла до дому)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.997
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А что это за калабашка?
мне что полезно для спины, очень надо
Можно на спине, можно на груди, - толстая часть снизу!
kalab1-b.jpg 1415034088_colobachka.jpg
Только я не сразу поняла , что нельзя висеть полностью расслабив поясницу, надо держать тонус.
Если после пробежки, то можно и расслабив, потому что она не расслабится.;)
А если просто так, то аккуратненько висим прямо перед сном, чтоб с виса сразу в постель, в горизонтальное положение!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирина, как же жить после этого )) А я жалуюсь на свои силовые трени всего по 40 минут, а ты оказывается часами штангу жмёшь :thumbup: Ни слова нытья теперь не оброню. :)
Анжи, ну ты прям сказала - часами:giggle:. разные тренировки то бывают. И штанги разные, я очень тяжелые не таскаю, спину жалко. Ты же каждый день тренируешься, а я сейчас сократила до трех раз силовые. И упражнения разные, темп, количество. Мне иногда на шесть упражнений часа не хватает, а иногда и с девятью минут за 40 управляюсь. Мне вот, наоборот, виит не нравится. Тяжело. Толи возраст, то ли мой флегматичный темперамент не подходит для такой движухи.
У тебя, кстати, получается две интенсивные кардиотренировки в день, это тяжело. Смотри, не переусердствуй.

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
13.11.16
22,06 км
2:28
ЧСС 158
image.jpg
image.jpg

Маленькая прогулка по набережным Петербурга. Слопал по пути 2 геля и бутылку изотоника. Последний км добегал на силе воли... Сейчас дописываю отчет на силе пива)

Но зато маленький репортаж:
image.jpg

На 2 км мы видим здание нахимовского училища и ту самую, возвращенную, на место вечной швартовки, отреставрированную Аврору. Ее залп стал стартовым выстрелом для новой эпохи. Историки и политики будут еще несколько тысячелетий спорить о вреде или пользе ее залпа. Но как бы было бы если бы не случилось бы тех событий, мы никогда не узнаем, а можем только фантазировать.
image.jpg

На 3 км вы видите здание финляндского вокзала и парня с рукой устремленной на юго-запад, хотя он с этого самого вокзала, драпал свое время совсем в другом направлении, в Финляндию (говорят еще и в женское платье переоделся)... Мрак)
image.jpg

Между 4м и 5м километрами, расположилось еще одно небезызвестное
здание - следственный изолятор "Кресты", крестами он назван по нескольким причинам, одна из которых геометрическая форма. С высоты птичьего полета становится видно, что здание построено в форме креста.
image.jpg

На 6м километре нам открывается вид на легендарный Ленинградский Металлический Завод, ныне "Силовые машины", 3й в мире производитель турбин для гигантских ГЭС. На саяно-Шушенской стоят турбины питерского производства.
image.jpg

7й километр - маркетологи уровня - "Бог!" - поржал от души.
image.jpg

Напротив 7го и 8го километра, лучшие виды на сердце правительства СПб - Смольный! Ну и на красивейший мост в мире - Мост Петра Великого, который сейчас носит имя - Большеохтинский, так как и район Охта.
image.jpg
image.jpg image.jpg

С 9го по 12й км просто по колено снега и нельзя бросать якорь)
image.jpg

На 13м км, аккурат напротив вышеупомянутых "Крестов", такая вот инсталляция. Без комментариев. Смотрим на лица сфинксов.
image.jpg image.jpg image.jpg

14 км. Поднырнув под Литейный мост, где раскинулось здание ФСБ "Литейный 4" и прокуратура "Каменской", направляемся к Троицкому мосту. Слева решетка Летнего сада, куда так любила Арина Родионовна водить маленького Сашу. Сашу Пушкина.
image.jpg
image.jpg

С 14го по 18й км, просто сумасшедший конгломерат достопримечательностей. Я и про 10% ничего не знаю, не помню верне)))
Поэтому блиц: Троицкий мост нам построила та же фирма, что и возвела эйфелеву башню в Париже. Мост берет начало от Марсова поля и утыкается в одну из ключевых перспектив Петербурга - Каменноостровский проспект.
image.jpg

Заячий остров с Петропавловской крепостью.
image.jpg

Эрмитаж, он же зимний дворец. Богатейший музей мира (после Лувра и Третьяковской галереи (смотрите москвичи, это я своей рукой написал))
image.jpg image.jpg

Дворцовый мост. И Стрелка Васильевского острова.
image.jpg

Ростральная колона. Я вроде уже писал происхождение названия - ростра - нос (таран) корабля, который отпиливали побежденному фрегату, наподобии индейцев снимающих скальп с поверженного гринго.
В общем военно-морские понты)
image.jpg

Здание старой биржи. Сейчас там вроде бы военно-морской музей, но могу ошибаться.
image.jpg

Петропавловка, но уже с нашей стороны.
image.jpg

Остальные км пролегали по улочкам-призракам петроградки. Любимого мною района, где я вырос и прожил целую жизнь ребенка, школьника, студента... Где я первый раз напился, первый раз подрался и первый раз... Ну и это тоже в Петроградском районе произошло со мной в первый раз)

Ну а сейчас заслуженный бокал пива, отчет на форум, глажка на завтра и в кровать! Всем хороших снов и прекрасного пробуждения! Пока-пока!
image.jpg

Последнее редактирование модератором:

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
12.11 2016 2.17 Ленивая прогулка. Я, конечно же, шла быстрее, но в магазине не выключала РК

upload_2016-11-13_11-56-46.png

12.11.2016 Еще одна.. 2.90 км
upload_2016-11-13_11-54-42.png

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
13.11.16
22,06 км
ЧСС 158
Посмотреть вложение 276280
Посмотреть вложение 276212

Маленькая прогулка по набережным Петербурга. Слопал по пути 2 геля и бутылку изотоника. Последний км добегал на силе воли... Сейчас дописываю отчет на силе пива)

Посмотреть вложение 276213

На 2 км мы видим здание нахимоского училища и ту самую, возвращенную, на место вечной швартовки, отреставрированную Аврору. Ее залп стал стартовым выстрелом для новой эпохи. Историки и политики будут еще несколько тысячелетий спорить о вреде или пользе ее залпа. Но как бы было бы если бы не случилось бы тех событий, мы никогда не узнаем, а можем только фантазировать.
Посмотреть вложение 276215

На 3 км вы видите здание финляндского вокзала и парня с рукой устремленной на юго-запад, хотя он с этого самого вокзала, драпал свое время совсем в другом направлении, в Финляндию (говорят еще и в женское платье переоделся)... Мрак)
Посмотреть вложение 276216

здание - следственный изолятор "Кресты", крестами он назван по нескольким причинам, одна из которых геометрическая форма. С высоты птичьего полета становится видно, что здание построено в форме креста.
Посмотреть вложение 276217

На 6м километре нам открывается вид на легендарный Ленинградский Металлический Завод, ныне "Силовые машины", 3й в мире производитель турбин для гигантских ГЭС. На саяно-Шушенской стоят турбины питерского производства.
Посмотреть вложение 276218

Посмотреть вложение 276219

Напротив 7го и 8го километра, лучшие виды на сердце правительства СПб - Смольный! Ну и на красивейший мост в мире - Мост Петра Великого, который сейчас носит имя - Большеохтинский, так как и район Охта.
Посмотреть вложение 276253
Посмотреть вложение 276221 Посмотреть вложение 276222

Посмотреть вложение 276223

На 13м км, аккурат напротив вышеупомянутых "Крестов", такая вот инсталляция. Без комментариев. Смотрим на лица сфинксов.
Посмотреть вложение 276224 Посмотреть вложение 276225 Посмотреть вложение 276227

14 км. Поднырнув под Литейный мост, где раскинулось здание ФСБ "Литейный 4" и прокуратура "Каменской", направляемся к Троицкому мосту. Слева решетка Летнего сада, куда так любила Арина Родионовна водить маленького Сашу. Сашу Пушкина.
Посмотреть вложение 276254
Посмотреть вложение 276229

С 14го по 18й км, просто сумасшедший конгломерат достопримечательностей. Я и про 10% ничего не знаю, не помню верне)))
Поэтому блиц: Троицкий мост нам построила та же фирма, что и возвела эйфелеву башню в Париже. Мост берет начало от Марсова поля и утыкается в одну из ключевых перспектив Петербурга - Каменноостровский проспект.
Посмотреть вложение 276230

Зайчий остров с Петропавловской крепостью.
Посмотреть вложение 276232

Эрмитаж, он же зимний дворец. Богатейший музей мира (после Лувра и третьевской галлереи (смотрите москвичи, это я своей рукой написал))
Посмотреть вложение 276235 Посмотреть вложение 276247

Посмотреть вложение 276234

Ростральная колона. Я вроде уже писал происхождение названия - ростра - нос (таран) корабля, который отпиливали побежденному фрегату, наподобии индейцев снимающих скальп с поверженного гринго.
Посмотреть вложение 276239

Здание старой биржи. Сейчас там вроде бы военно-морской музей, но могу ошибаться.
Посмотреть вложение 276240

Посмотреть вложение 276241

Остальные км пролегали по улочкам-призракам петроградки. Любимого мною района, где я вырос и прожил целую жизнь ребенка, школьника, студента... Где я первый раз напился, первый раз подрался и первый раз... Ну и это тоже в Петроградском районе произошло со мной в первый раз)

Ну а сейчас заслуженный бокал пива, отчет на форум, глажка на завтра и в кровать! Всем хороших снов и прекрасного пробуждения! Пока-пока!
Посмотреть вложение 276243
Классно ! Я так летом бегал..

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Отчёты Брайса !
Блиинн звучит как Хроники Риддика!
Позапрошедшая неделя была очень насыщенная но это не потому я стойкий оловянный солдатик.
Я за полтора месяца учёбы отвык напрочь работать и изо всех сил тянул резину.
Теперь все иначе ! Подробности потом.
Анжелика я как и обещал тебе сдаю отчёты в цветочек! Автор увы не я а наша замечательная Вика @Вшоколаде которая очень надеюсь к нам примкнет весной.
Брайс 11.11.16. Бег / 3.01 км.
downloadfile-3.jpeg

Последнее редактирование:

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
13.11.16
22,06 км
ЧСС 158
Посмотреть вложение 276280
Посмотреть вложение 276212

Посмотреть вложение 276213

На 2 км мы видим здание нахимоского училища и ту самую, возвращенную, на место вечной швартовки, отреставрированную Аврору. Ее залп стал стартовым выстрелом для новой эпохи. Историки и политики будут еще несколько тысячелетий спорить о вреде или пользе ее залпа. Но как бы было бы если бы не случилось бы тех событий, мы никогда не узнаем, а можем только фантазировать.
Посмотреть вложение 276215

Посмотреть вложение 276216

Посмотреть вложение 276217

Посмотреть вложение 276218

Посмотреть вложение 276219

Посмотреть вложение 276253
Посмотреть вложение 276221 Посмотреть вложение 276222

Посмотреть вложение 276223

Посмотреть вложение 276224 Посмотреть вложение 276225 Посмотреть вложение 276227

Посмотреть вложение 276254
Посмотреть вложение 276229

Посмотреть вложение 276230

Зайчий остров с Петропавловской крепостью.
Посмотреть вложение 276232

Эрмитаж, он же зимний дворец. Богатейший музей мира (после Лувра и третьевской галлереи (смотрите москвичи, это я своей рукой написал))
Посмотреть вложение 276235 Посмотреть вложение 276247

Посмотреть вложение 276234

Посмотреть вложение 276239

Посмотреть вложение 276240

Посмотреть вложение 276241

Посмотреть вложение 276243
22 км, Крут!! Ты пример для подражания!! Как колено? Прямо таки вылечил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу