Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня с калабашкой плавал
Можно на спине, можно на груди, - толстая часть снизу!А что это за калабашка?
мне что полезно для спины, очень надо
Если после пробежки, то можно и расслабив, потому что она не расслабится.Только я не сразу поняла , что нельзя висеть полностью расслабив поясницу, надо держать тонус.
Анжи, ну ты прям сказала - часами. разные тренировки то бывают. И штанги разные, я очень тяжелые не таскаю, спину жалко. Ты же каждый день тренируешься, а я сейчас сократила до трех раз силовые. И упражнения разные, темп, количество. Мне иногда на шесть упражнений часа не хватает, а иногда и с девятью минут за 40 управляюсь. Мне вот, наоборот, виит не нравится. Тяжело. Толи возраст, то ли мой флегматичный темперамент не подходит для такой движухи.Ирина, как же жить после этого )) А я жалуюсь на свои силовые трени всего по 40 минут, а ты оказывается часами штангу жмёшь Ни слова нытья теперь не оброню.
Классно ! Я так летом бегал..13.11.16
22,06 км
2:28
ЧСС 158
Посмотреть вложение 276280
Посмотреть вложение 276212
Маленькая прогулка по набережным Петербурга. Слопал по пути 2 геля и бутылку изотоника. Последний км добегал на силе воли... Сейчас дописываю отчет на силе пива)
Но зато маленький репортаж:
Посмотреть вложение 276213
На 2 км мы видим здание нахимоского училища и ту самую, возвращенную, на место вечной швартовки, отреставрированную Аврору. Ее залп стал стартовым выстрелом для новой эпохи. Историки и политики будут еще несколько тысячелетий спорить о вреде или пользе ее залпа. Но как бы было бы если бы не случилось бы тех событий, мы никогда не узнаем, а можем только фантазировать.
Посмотреть вложение 276215
На 3 км вы видите здание финляндского вокзала и парня с рукой устремленной на юго-запад, хотя он с этого самого вокзала, драпал свое время совсем в другом направлении, в Финляндию (говорят еще и в женское платье переоделся)... Мрак)
Посмотреть вложение 276216
Между 4м и 5м километрами, расположилось еще одно небезызвестное
здание - следственный изолятор "Кресты", крестами он назван по нескольким причинам, одна из которых геометрическая форма. С высоты птичьего полета становится видно, что здание построено в форме креста.
Посмотреть вложение 276217
На 6м километре нам открывается вид на легендарный Ленинградский Металлический Завод, ныне "Силовые машины", 3й в мире производитель турбин для гигантских ГЭС. На саяно-Шушенской стоят турбины питерского производства.
Посмотреть вложение 276218
7й километр - маркетологи уровня - "Бог!" - поржал от души.
Посмотреть вложение 276219
Напротив 7го и 8го километра, лучшие виды на сердце правительства СПб - Смольный! Ну и на красивейший мост в мире - Мост Петра Великого, который сейчас носит имя - Большеохтинский, так как и район Охта.
Посмотреть вложение 276253
Посмотреть вложение 276221 Посмотреть вложение 276222
С 9го по 12й км просто по колено снега и нельзя бросать якорь)
Посмотреть вложение 276223
На 13м км, аккурат напротив вышеупомянутых "Крестов", такая вот инсталляция. Без комментариев. Смотрим на лица сфинксов.
Посмотреть вложение 276224 Посмотреть вложение 276225 Посмотреть вложение 276227
14 км. Поднырнув под Литейный мост, где раскинулось здание ФСБ "Литейный 4" и прокуратура "Каменской", направляемся к Троицкому мосту. Слева решетка Летнего сада, куда так любила Арина Родионовна водить маленького Сашу. Сашу Пушкина.
Посмотреть вложение 276254
Посмотреть вложение 276229
С 14го по 18й км, просто сумасшедший конгломерат достопримечательностей. Я и про 10% ничего не знаю, не помню верне)))
Поэтому блиц: Троицкий мост нам построила та же фирма, что и возвела эйфелеву башню в Париже. Мост берет начало от Марсова поля и утыкается в одну из ключевых перспектив Петербурга - Каменноостровский проспект.
Посмотреть вложение 276230
Зайчий остров с Петропавловской крепостью.
Посмотреть вложение 276232
Эрмитаж, он же зимний дворец. Богатейший музей мира (после Лувра и третьевской галлереи (смотрите москвичи, это я своей рукой написал))
Посмотреть вложение 276235 Посмотреть вложение 276247
Дворцовый мост. И Стрелка Васильевского острова.
Посмотреть вложение 276234
Ростральная колона. Я вроде уже писал происхождение названия - ростра - нос (таран) корабля, который отпиливали побежденному фрегату, наподобии индейцев снимающих скальп с поверженного гринго.
В общем военно-морские понты)
Посмотреть вложение 276239
Здание старой биржи. Сейчас там вроде бы военно-морской музей, но могу ошибаться.
Посмотреть вложение 276240
Петропавловка, но уже с нашей стороны.
Посмотреть вложение 276241
Остальные км пролегали по улочкам-призракам петроградки. Любимого мною района, где я вырос и прожил целую жизнь ребенка, школьника, студента... Где я первый раз напился, первый раз подрался и первый раз... Ну и это тоже в Петроградском районе произошло со мной в первый раз)
Ну а сейчас заслуженный бокал пива, отчет на форум, глажка на завтра и в кровать! Всем хороших снов и прекрасного пробуждения! Пока-пока!
Посмотреть вложение 276243
22 км, Крут!! Ты пример для подражания!! Как колено? Прямо таки вылечил?13.11.16
22,06 км
2:28
ЧСС 158
Посмотреть вложение 276280
Посмотреть вложение 276212
Маленькая прогулка по набережным Петербурга. Слопал по пути 2 геля и бутылку изотоника. Последний км добегал на силе воли... Сейчас дописываю отчет на силе пива)
Но зато маленький репортаж:
Посмотреть вложение 276213
На 2 км мы видим здание нахимоского училища и ту самую, возвращенную, на место вечной швартовки, отреставрированную Аврору. Ее залп стал стартовым выстрелом для новой эпохи. Историки и политики будут еще несколько тысячелетий спорить о вреде или пользе ее залпа. Но как бы было бы если бы не случилось бы тех событий, мы никогда не узнаем, а можем только фантазировать.
Посмотреть вложение 276215
На 3 км вы видите здание финляндского вокзала и парня с рукой устремленной на юго-запад, хотя он с этого самого вокзала, драпал свое время совсем в другом направлении, в Финляндию (говорят еще и в женское платье переоделся)... Мрак)
Посмотреть вложение 276216
Между 4м и 5м километрами, расположилось еще одно небезызвестное
здание - следственный изолятор "Кресты", крестами он назван по нескольким причинам, одна из которых геометрическая форма. С высоты птичьего полета становится видно, что здание построено в форме креста.
Посмотреть вложение 276217
На 6м километре нам открывается вид на легендарный Ленинградский Металлический Завод, ныне "Силовые машины", 3й в мире производитель турбин для гигантских ГЭС. На саяно-Шушенской стоят турбины питерского производства.
Посмотреть вложение 276218
7й километр - маркетологи уровня - "Бог!" - поржал от души.
Посмотреть вложение 276219
Напротив 7го и 8го километра, лучшие виды на сердце правительства СПб - Смольный! Ну и на красивейший мост в мире - Мост Петра Великого, который сейчас носит имя - Большеохтинский, так как и район Охта.
Посмотреть вложение 276253
Посмотреть вложение 276221 Посмотреть вложение 276222
С 9го по 12й км просто по колено снега и нельзя бросать якорь)
Посмотреть вложение 276223
На 13м км, аккурат напротив вышеупомянутых "Крестов", такая вот инсталляция. Без комментариев. Смотрим на лица сфинксов.
Посмотреть вложение 276224 Посмотреть вложение 276225 Посмотреть вложение 276227
14 км. Поднырнув под Литейный мост, где раскинулось здание ФСБ "Литейный 4" и прокуратура "Каменской", направляемся к Троицкому мосту. Слева решетка Летнего сада, куда так любила Арина Родионовна водить маленького Сашу. Сашу Пушкина.
Посмотреть вложение 276254
Посмотреть вложение 276229
С 14го по 18й км, просто сумасшедший конгломерат достопримечательностей. Я и про 10% ничего не знаю, не помню верне)))
Поэтому блиц: Троицкий мост нам построила та же фирма, что и возвела эйфелеву башню в Париже. Мост берет начало от Марсова поля и утыкается в одну из ключевых перспектив Петербурга - Каменноостровский проспект.
Посмотреть вложение 276230
Зайчий остров с Петропавловской крепостью.
Посмотреть вложение 276232
Эрмитаж, он же зимний дворец. Богатейший музей мира (после Лувра и третьевской галлереи (смотрите москвичи, это я своей рукой написал))
Посмотреть вложение 276235 Посмотреть вложение 276247
Дворцовый мост. И Стрелка Васильевского острова.
Посмотреть вложение 276234
Ростральная колона. Я вроде уже писал происхождение названия - ростра - нос (таран) корабля, который отпиливали побежденному фрегату, наподобии индейцев снимающих скальп с поверженного гринго.
В общем военно-морские понты)
Посмотреть вложение 276239
Здание старой биржи. Сейчас там вроде бы военно-морской музей, но могу ошибаться.
Посмотреть вложение 276240
Петропавловка, но уже с нашей стороны.
Посмотреть вложение 276241
Остальные км пролегали по улочкам-призракам петроградки. Любимого мною района, где я вырос и прожил целую жизнь ребенка, школьника, студента... Где я первый раз напился, первый раз подрался и первый раз... Ну и это тоже в Петроградском районе произошло со мной в первый раз)
Ну а сейчас заслуженный бокал пива, отчет на форум, глажка на завтра и в кровать! Всем хороших снов и прекрасного пробуждения! Пока-пока!
Посмотреть вложение 276243