Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я первый раз в жизни бегал такое задание... ещё и часов небыло с собой, бежал по ощущениям... кошмар конечно. Еле живой...
Плохо, Сергей, очень плохо...

@Angelika, я без штрафиков на прошлой неделе :nah_disagree:

Настя, я пропустила отчёт за 28.11., извиняюсь, всё поправила в итогах! :) Теперь ты в составе зелёной сборной! :) И наш общий недельный кмж подрос тоже :)

Привет, КОМАНДА. :kiss:
Отчет 10.12.2016 год.
Screenshot_2016-12-10-21-23-34.png

Юрий, а почему график ёжиком? :) Интервально прогуливаешься?
Я с ним соревнуюсь, тоесть догнать пытаюсь, в смысле ёжика :D
Ты к ПМ готовишься, а я тест должен сдать 120/30 вот и тренеруюсь в зелёной зоне ;)

Эркин, можно я у тебя скопирую идею мотивации из стихотворения для себя? :wub: Вставая утром буду говорить себе "не хочу быть пельмешкой весь день", а 1 января "не хочу быть пельмешкой весь год". Сразу хочется что-то полезное сделать, ведь иначе получается ты пельмешка :giggle: Как ты интересно придумал. :)

И вообще девиз стодневки - "Мы не пельмешки" хорошо звучит :dance:
Конечно можно, а ещё я бы предложил первого января отметить пробежкой или прогулкой или любой активностью, что бы потом весь год быть активным. Я сам планирую плавать и фото сделаю!

Я с ним соревнуюсь, тоесть догнать пытаюсь, в смысле ёжика :D
Ты к ПМ готовишься, а я тест должен сдать 120/30 вот и тренеруюсь в зелёной зоне ;)

У меня к ПМ получается готовиться в жёлто-зелёной зоне пока что :) Хочу несмотря на это пробежать, типа проверить себя. А после НГ тоже начну по правильному, и тест этот тоже, на текущий момент его не пройду скорее всего :)

Конечно можно, а ещё я бы предложил первого января отметить пробежкой или прогулкой или любой активностью, что бы потом весь год быть активным. Я сам планирую плавать и фото сделаю!

Кстати да, интересно :) У нас будет выходная неделя 1 января, можно кто пожелает действительно отметить начало НГ пробежкой/прогулкой/заплывом :) Символическая активность на то, чтобы не быть весь 2017 год пельмешками :)

В начале этого года, тебя ещё не было с нами, у нас в стодневке 19 января (на Крещение) было мероприятие - кто пожелает - тот выходит в 00-00 по Мск времени на улицу и обливается ледяной водой, все в одно время :) И тоже отчитывались сразу или чуть погодя :) Смысл был чтобы почти одновременно это сделать. Может в этом январе @MrNobody снова нас замотивирует на это, а пока я боюсь повторять. Но тогда он здорово вдохновил :)

Кстати да, интересно :) У нас будет выходная неделя 1 января, можно кто пожелает действительно отметить начало НГ пробежкой/прогулкой/заплывом :) Символическая активность на то, чтобы не быть весь 2017 год пельмешками :)

В начале этого года, тебя ещё не было с нами, у нас в стодневке 19 января (на Крещение) было мероприятие - кто пожелает - тот выходит в 00-00 по Мск времени на улицу и обливается ледяной водой, все в одно время :) И тоже отчитывались сразу или чуть погодя :) Смысл был чтобы почти одновременно это сделать. Может в этом январе @MrNobody снова нас замотивирует на это, а пока я боюсь повторять. Но тогда он здорово вдохновил :)
Да и это тоже можно повторить 19 января!

Намба фо
09.12, 5.3 км
Манеж. Разминка 1,4 км, СБУ и ускорения 6х100, ускорения на спуск и подъем 3х100 через 100, контрольный забег на 600 м: 1:41 (металлический вкус во рту), 400 м трусцой, парная эстафета 3х200, 400 м трусцой, прыжки через барьеры, 700 м заминка. Хорошо поработали, 1 секунды правда не хватило до 3 разряда, но я и не планировал)
21.12 контрольная на 1000 м, страшно ппц)
Раз не хочешь быть пельменем,
Тренируйся, не ленись)
Приложи чуть-чуть усилий
Тело станет - зашибись))
15380814_1312117375512354_7074790840638078346_n.jpg

Пробежалась по теме, пролайкала и убегаю. Вчера ходила на океан на закате - нащелкала фоток, запостаю позже с отчетом. Получила море удовольствия за прошедшие два дня, как будто побывала в другой стране, а ехать туда, всего, 30 мин. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу