Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня 25.12.16 это что последняя неделя была?
Вроде как последний день сегодня !-
Правила:
Начало 03.10.16. Общий период: 04.07.16. - 25.12.16.
Разбивка на 3 этапа, по медальке и бонусам эскудо за каждый:

Сегодня 25.12.16 это что последняя неделя была?
По традиции неделю отдыхаем :)

Отчёт 25-12-16
Ходьба 4,1 км
25-12-16.jpg
Ходьба запланированная - перерыв после бега 2 дня.

Вроде как последний день сегодня !-
Правила:
Начало 03.10.16. Общий период: 04.07.16. - 25.12.16.
Разбивка на 3 этапа, по медальке и бонусам эскудо за каждый:

По традиции неделю отдыхаем :)
Понятно!

А кто нибудь планирует тренировку на первое января? Я утром в бассейн пойду плавать. Начнём НГ с тренировки! Так говорят , "как встретишь НГ , так его и проживёшь!"

Последний денек в стодневке не могла не отметить походом по Москве.
Отчет 25.12.2016
3,4км
По наводке Сергея, @Demyan прошла по улице Машкова и посмотрела на круглый красный дом.
Немного о нем:
Уникальный особняк на улице Машкова, известный как «Дом-сувенир» или «Дом-Яйцо», входит в рейтинг самых необычных зданий мира! Он расположен в центре Москвы, недалеко от Чистых прудов. Своим появлением «Дом-яйцо» обязан творческому коллективу архитектурной мастерской Сергея Ткаченко. Здание построено в форме пасхального яйца Фаберже. Внутри диковинной оболочки размещается полноценный жилой дом класса deluxe с отдельным входом и собственным подземным гаражом.
И по традиции - фоточки)))
IMG_8847.PNG IMG_8437.JPG IMG_8438.JPG IMG_8439.JPG IMG_8440.JPG IMG_8441.JPG IMG_8442.JPG IMG_8445.JPG IMG_8446.JPG IMG_8447.JPG IMG_8448.JPG IMG_8449.JPG IMG_8450.JPG IMG_8453.JPG IMG_8454.JPG IMG_8456.JPG

Итоги 11-ой недели Бега-5! :)

Эта неделя впервые за нашу стодневку оказалась меньше 800 километров, но всё же очень близка к ним - 745,72 км! :) Что поделать: зима, хвори :) Тем не менее этот недельный показатель значительно выше, что был в это же время год назад! Поэтому гордиться как всегда есть чем! :)

Наши самые отличившиеся бегуны 11-ой недели:

Мужчины:

1 место @The Wall 64,2 km! :wub::wub::wub:
2 место @ВоваНТ 55,76 km! :wub::wub:
3 место @Bercer 41,7 km! :wub:

Женщины:

1 место @Julia Jaunupe 37,86 km! :wub::wub::wub:
2 место @Волка 33,09 km! :wub::wub:
3 место @krasol 28,4 km! :wub:

Поздравляем наших ребят, кто более всех выкладывается в достижение своих заявленных целей!

В 2014 году россиянин Дмитрий (к сожалению, не знаю его фамилии), задумал пробежать Олимпийский забег, продолжительностью целый месяц, из Москвы в Сочи. И сделал это!

Что особенно актуально для нашей текущей усложнённой холодами ситуации - он сделал это зимой :)

История:

Такую дистанцию по суровым зимним дорогам России не пробегал еще ни один спортсмен.
Свой забег Дмитрий посвятил идее – борьбе с инсультом. Спортсмен бежал в поддержку благотворительного фонда «ОРБИ», помогающего людям после инсульта.

1. 7 января 2014 в 10 часов утра с Красной Площади в Москве от отметки "Нулевой километр" Дмитрий начал свое путешествие в столицу Зимних Олимпийских игр 2014.
Посмотреть вложение 299148 Посмотреть вложение 299150

2. Чтобы преодолеть такую огромную дистанцию, он должен был пробегать в день по 60 километров, делая перерыв только на сон и прием пищи 3-4 раза в день по несколько минут.
Посмотреть вложение 299141

3. Время от времени к Дмитрию присоединялись спортсмены из других городов, чтобы поддержать его начинание и подбодрить его.
Посмотреть вложение 299145

4. Дистанция 666 км преодолена. Фото на фоне километровой отметки на трассе.
Посмотреть вложение 299149

5. Еще одна красивая цифра - дистанция 1111 км. Всю дорогу Дмитрий внимательно следит за своим состоянием - дыхание, пульс, темп бега. На футболке надпись - "Если ты можешь представить это - ты можешь сделать это". Символично.
Посмотреть вложение 299147

6. Иногда по дороге попадались и такие "препятствия" :)
Посмотреть вложение 299144

8. Снег и непогода не должны помешать пробегу - если делать перерыв и ждать улучшения погоды, можно не успеть к сроку.
Посмотреть вложение 299142

9. Финиш уже близко. Местное телевидение рассказывает о необычном госте города.
Посмотреть вложение 299146

10. Море, рядом с городом Джубга. Как признался сам спортсмен - один вид величественного моря придает сил.
Посмотреть вложение 299143

11. Финиш состоялся 2 февраля 2014 года на границе города Сочи в 10 часов 30 минут - на 3 дня раньше запланированного срока. За время пробега Дмитрий похудел примерно на 5 килограмм.
Посмотреть вложение 299140

Такие вещи кажутся за гранью возможного для обычного человека. Конечно, без специальной подготовки и долгих тренировок эту дистанцию не преодолеть. Дмитрию удалось задуманное и мы очень рады, что в нашей стране есть сильные и духом и телом люди.

Т.е. если люди зимой по месяцу могут бегать, то и нам негоже без дела сидеть. :wub: И мы не сидим :)

Кто как побегал на 11-ой неделе:

Полное выполнение с перевыполнением своего бегового плана:
@The Wall
@Julia Jaunupe
@121
@Джастина
@ВоваНТ
@krasol
@mtv
@Волка
@Саморитянка

Полное 100%-е выполнение своего бегового плана:
@Мусира
@Smet
@Marleanft
@Макс®
@MrNobody
@Bercer
@Зоренька
@dort
@Никусь
@Юпиша
@Lensya
@Светлана - LA
@ilvyz
@"Эркин."
@ZUFREVAL
@Nastasik
@Forest
@Ирина Масальская
@Avenger
@Александр78

Со штрафиками:
@Hadisovish
@Маша Дульская
@-Владимир-
@Джесика Джонотановна
@screamerss
@Ihant
@Раухенкинд

В отпуске:
@Angelika (но есть 1 пробежка!)
@ИришаР (но есть 2 пробежки!)
@BlackDove (но есть 2 пробежки!)
@Emily_person (но есть 1 пробежка!)
@Ана Банана
@Коко Брайс

Общая диаграмма беговых успехов на 11 неделе:

Посмотреть вложение 299152
А это за прошлую неделю? Я вроде не прошлой не штрафница, вроде на позапрошлой, или я ошибаюсь?
Вобщем посмотрела, если прошлая неделя 11я, то без штрафов было, а если позапрошлая 11 то да штрафы

Последнее редактирование:
А кто нибудь планирует тренировку на первое января? Я утром в бассейн пойду плавать. Начнём НГ с тренировки! Так говорят , "как встретишь НГ , так его и проживёшь!"
У меня в планах пробежать 5 км ,1 января. Не на скорость.... Просто встретить Новый Год спортивно!

Отчет за 25/12/2016
Ходьба. Дистанция 1.43км.

Стих:
Лучше пройти километр
Чем вообще не пройти
Все спортивные успехи
У нас впереди...

Вложения

• Capture00.JPG
    Capture00.JPG
    43,9 KB · Просмотры: 96
Последнее редактирование:
:eek::eek::eek:На самом деле у меня не было отпуска и я сделала весь план...только вот почему-то отчета нет...хотя я его выставляла...у меня так глючит сайт последнее время...ну ладно...уже смысла нет выкладывать за ту неделю все...спасибо ,что не отчислила,а то у меня одна неделя пропуска-отчисление автоматическое...как так с отчетом получилаось,сама ума не приложу:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу