-Владимир-
Оракул
"Я буду продолжать участие в Экваториальном марафоне, ура!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
— Дедушка там, в углу, на коврике...А чего @Дед Кондрат на пороге стоит - не записывается?
1. Возобновить длительные пешие прогулки .
2.Минимум три дня в неделю, когда нет тренировок в бассейне. Пока дни точно назвать не могу.
3.Вечер, ходьба-улица. Хотя дома у мамы без дела стоит эллипс. Возможно попробую заниматься на нем.
4. Количество минут за подход: от 45 до 85
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать: попробую скачаю программу. А нет придет сочинять стихи)))))
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск): 23.00.
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Да все верно, но если эллипс, то по времени 30 минут и те не сразу. Сегодня только шесть выдержала.Ирина, добрый вечер! Поздравляю с 50 днями
Всё ли верно по вам в табличке:
Посмотреть вложение 250303
Да все верно, но если эллипс, то по времени 30 минут и те не сразу. Сегодня только шесть выдержала.
Отлично спасибо. Если меня пробьет на стихи я смогу ещё и плавание добавить?Ок, Ирина, вы в составе и в табличке!
P.S. Время поставила в чистовике таблицы "от 30 минут", т.к. и для эллипса такая формулировка подойдёт и для ходьбы. А если будет меньше 30 - ничего страшного, это расхождение не скажется на приёме отчёта (здесь главное, чтобы кмж был не менее 1 км).
Отлично спасибо. Если меня пробьет на стихи я смогу ещё и плавание добавить?
Хорошо, спасибо.Да, в любое время
Учитывается любая активность из списка, включая плавание. Активности, произведенные в один день, суммируются с учётом корректировочных коэффициентов.Angi, а плавание дополнительно будет учитываться?
спасибо. принял. просто 2 раза перечитывал правила и про плавание не нашёл ни слова....Учитывается любая активность из списка, включая плавание. Активности, произведенные в один день, суммируются с учётом корректировочных коэффициентов.
Просто уточню, 1 км беговой=4 км плавания?Можно. Коэффициент =4.
Просто уточню, 1 км беговой=4 км плавания?
Спасибо!!! А то напугала бы брата. Он бросил курить, и вот тоже спортом решил заняться. А я тут про форум всякое интересное)) короче думает вступить. Сорри если напугала)
нет
1 км плавания= 4 км бега.