screamerss
V.I.P
Ещё маленький вопрос, а форма отчёта для плавания какая должна быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я писал сколько проплыл и обязательно нужно было стих...Ещё маленький вопрос, а форма отчёта для плавания какая должна быть?
Если фотоотчёт не сделан, можно отписаться текстом: в этом случае обязательно добавление к тексту стихотворения на 4 строки, собственного производства на тему здорового образа жизни. Без стиха текстовый отчёт считается пропуском.Ещё маленький вопрос, а форма отчёта для плавания какая должна быть?
Все понятно, спасибо)Если фотоотчёт не сделан, можно отписаться текстом: в этом случае обязательно добавление к тексту стихотворения на 4 строки, собственного производства на тему здорового образа жизни. Без стиха текстовый отчёт считается пропуском.
Ещё вопрос, а можно только плавать? И где посмотреть коэффициент? Меня брат попросил спросить)
Примите меня, вот заявление)
1. Не бегала 3 года, хочу возобновить , нравится бегать.
2. 4 дня, пн-ср-пт-сб.
3. Вечер, бег/улица
4. 30 минут
5. Скрин беговой программы и возможно фото по ходу бега.
6. с 22 до 00 по Мск
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
спасибо.
2. 2 дня в неделю, вт-чт (в дальнейшем думаю увеличить кол-во дней)
Да делаем, просто подстраховался т.к. по два дня у меня йога на неделе и ребенка в бассейн три раза вечером вожу. Значит третий в выходные будет у меня)Сергей, привет! С возвращением в наши беговые ряды
Минимум 3 дня в неделю возможны. Самый лайт вариант: поставить 3 дня произвольно вместо 2х вт-чт. Делаем так или передумываешь участвовать?
мне исправить в анкете?Сергей, привет! С возвращением в наши беговые ряды
Минимум 3 дня в неделю возможны. Самый лайт вариант: поставить 3 дня произвольно вместо 2х вт-чт. Делаем так или передумываешь участвовать?
исправилСергей, привет! С возвращением в наши беговые ряды
Всем доброго времени суток Пошел на вторую попытку
1. Начать бегать регулярно, здоровый образ жизни, снизтить вес
2. 3 дня в неделю, произвольно
3. Вечер, бег/улица
4. от 30 минут
5. Скрин беговой программы и фото по ходу бега.
6. на следующий день до 12-00 по Мск
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
исправил
Да все верно, спасибоОк, вижу, спасибо что так быстро. Всё ли верно в табличке по твоим данным:
Посмотреть вложение 250499
Да все верно, спасибо