В прошлых стодневках предусмотрены были отдельные линейки для плавания и велосипеда!
Хорошо, сделаю для пловцов и велосипедистов
А как километраж потом считается? Общий? Складывается все вместе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В прошлых стодневках предусмотрены были отдельные линейки для плавания и велосипеда!
Да есть! Я с него, с проги с телефона, выложила скрин, спросила подойдет ли такая форма отчета. Там видно и шаги и километры. Хочу делать скрин до тренировки и после. И буду писать сколько прошла все на скринах видно будет. Так можно будет?А у тебя разве Фит браслета нет?
Настена, мой ник не правильно написано там))
И я хочу с Вами бежать!
Сегодня нельзя ли заскочить в последний вагон?
Там же функционал есть можно на время беговой дорожки ставить бег и он отдельно тебе его посчитает км время и тдДа есть! Я с него, с проги с телефона, выложила скрин, спросила подойдет ли такая форма отчета. Там видно и шаги и километры. Хочу делать скрин до тренировки и после. И буду писать сколько прошла все на скринах видно будет. Так можно будет?
Nastasik, привет!!! Я не опоздала?
Ох, спасибо, я счастливый как никтоооЗаполняйте анкетки и побежали
Ох, спасибо, я счастливый как никтооо
1. Да не знаю, я просто бегать люблю... Пусть будет повышение выносливости
2. 3 дн.
3. Бег/улица + вело/улица + ходьба/улица (ну у нас просто каша еще )
4. От 30 мин.
5. Вот тут проблема, меня очень любит gps и прибавляет десяток км в беговых прогах (вероятно потому что живу в пятой точке мира ), можно мне отчитываться в таком виде?
6. 22.00 - 00.00 мск
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Пасиб, все верно)Лена, ты в команде! Проверь, пожалуйста, все ли верно в табличке
О, ПёрышкинПасиб, все верно)
Такое ощущение что сегодня везде похолодало.На улице ужасно. Холодно и на асфальте наледь. Чуть ногу не подвернула... Все ещё пытаюсь понять программу и браслет. Моя хотьба вот
А вот я не поняла почему у меня время не показывает за сколько-((
А я не засекала. Теперь это не войдет в Отчет?
Отчет за 17 апреля
3,84 км
О Викулечка, ты тоже тут?-)О, Пёрышкин
А... еще поменяла цель в программе на 10 тысяч шагов-) Но не понимаю, где установить время за сколько-(( Или это в моем браслетике не предусмотрено...На улице ужасно. Холодно и на асфальте наледь. Чуть ногу не подвернула... Все ещё пытаюсь понять программу и браслет. Моя хотьба вот
А вот я не поняла почему у меня время не показывает за сколько-((
А я не засекала. Теперь это не войдет в Отчет?
Отчет за 17 апреля
3,84 км
Нас испытывают погодой.Такое ощущение что сегодня везде похолодало.
Посмотреть вложение 378884