XXX2021
Патриот
там есть режим тренировки, где учитываются шаги и километры только за время тренировкине честно твои километры за целый день, а я еле ели 2 км добегаю, включая шагомер, тольКО на время бега.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там есть режим тренировки, где учитываются шаги и километры только за время тренировкине честно твои километры за целый день, а я еле ели 2 км добегаю, включая шагомер, тольКО на время бега.
В прошлых стодневках предусмотрены были отдельные линейки для плавания и велосипеда!Уважаемые спортсмены, пройдите, пожалуйста, по ссылке ниже, и проверьте все ли верно по вам в табличке?
И не потеряла ли я, не дай Бог, кого?
Да, правильно! Эта картинка, действительно, не подходит для отчётаПосмотреть вложение 378788 @Ирина Хваткова я ответила на эту картинку. за день я на шагомере имею тоже 9 км, а отчитываюсь за 2 которые пробежала. Я не права?
Я могу делать скрин до и после. Я так думала делать. То есть до начала занятий и после. И будет видно разница сколько я прошла/пробежала за тренировку. Так можно будет делать?не честно твои километры за целый день, а я еле ели 2 км добегаю, включая шагомер, тольКО на время бега.
Предлагаю сильно не заморачиваться с маршрутами, а пробежать по нулевому меридиану, начать с Северного полюса! .......Отмечая любопытные объекты на параллелях, которые пересекаем.Давайте поддержим бегуна своим "забегом") и Jenidalini тоже) Поддержим всех!
Настена, мой ник не правильно написано там))Уважаемые спортсмены, пройдите, пожалуйста, по ссылке ниже, и проверьте все ли верно по вам в табличке?
И не потеряла ли я, не дай Бог, кого?
Заранее благодарю
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eOAnc6cvixN6BkgqUrdqw5hl6cwjYaB4ikOBtp6GBb0/edit?usp=sharing
А подредактируй, пожалуйста, мне цель, а то тест на выживание уже пройден
Цель: пройти Северным Морской путь - 5600 км. Осталось 5195 км.
Спасибо
А у тебя разве Фит браслета нет?Я могу делать скрин до и после. Я так думала делать. То есть до начала занятий и после. И будет видно разница сколько я прошла/пробежала за тренировку. Так можно будет делать?
@Nastasik Настена скажи пожалуйста так можно будет делать?
Давайте поддержим бегуна своим "забегом") и Jenidalini тоже) Поддержим всех!
А почему бы и нет. Раньше мы тут бегали вокруг Экватора. Участники из предыдущих стодневок знают, о чём я
Это послужило бы очень хорошим мотиватором, на мой взгляд.