Всем привет!
Итак, хотел как лучше, получилось как всегда. Планировал отчитываться каждый день, но тут сразу все как давай наваливаться, как назло
.
Ну да ладно, я еще не сдался).
Отчет за 14.06.2017
Описание
Пробежка с друзьями до местной известной горы Медведь-Камень.
Трудновато, конечно, было бежать с теми, кто мне по 2 часа "привез" на полтиннике, да еще и после работы. Но такие тренировки иногда нужны.
Жалко вот часы сели, у ребят по 30 с лишним км. получилось. Сначала сильно расстроился, потом успокоился и просто взял себе на заметку, что нужно готовиться тщательнее.
Зато смог насладиться чудесными видами).
Результаты
Время - 2:56:28
Дистанция - 24,06 км
Средняя скорость - 8,2 км/ч (7:20/км)
Суммарный набор высоты: 287м.
Отчет за 17.06.2017
Описание
Летний забег (II этап кубка RunTime) на Уктусских горах.
Если честно, в планах, этого забега не было. Но меня с Сашей пригласил человек, входивший в 10-ку на Конжаке в абсолюте, поэтому отказаться было просто нереально: не часто можно спросить совета и просто пообщаться с бегунами такого уровня.
Что касательно забега, то прошел он довольно хорошо, несмотря на то, что я еще не полностью отошел от прошлой тренировки. Так что, в целом я очень доволен: и самой поездкой, и погодой, и результатом. К тому же на обратном пути с нами был еще один попутчик (МС по ЛА), девушка, у которой мы также попытались получить ответы на интересующие нас беговые вопросы.
Результаты
Дистанция (суммарно) - 21,84 км
Суммарный набор высоты: 350м.
Всем удачи и сил не опускать руки, когда что-то не получается с первого раза!