Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чин чин23.06.17 Отчёт
5.55 км. Ходьба
1 июля 2016 денежная реформа - я остался без отпуска.
1 июля 2017 банковская реформа, вопрос о Конжаке не стоял, стоял вопрос о совести - с чистой совестью поеду или с угрызениями, что подвёл кучу народу. Сегодня в 10.00 вопрос закрыт. Еду с чистой совестью, всё успел, никого не подвёл, спокойножжём танкивстречаем реформу .
Пришёл домой, сел на диван, расслабился и заснул - проспал целый день, на вечернюю пробежку не побежал. Как хорошо что я бросил курить, как хорошо, что я бегаю, как хорошо, что я бегаю с Вами.
Официант - всем шампанского!
Посмотреть вложение 429411
Жаль! Но здоровье реально главнее. Выздоравливай и к нам!Господа... Вынужден уйти из стодневки. Колено продолжает беспокоить. Сегодня времени тупо небыло. Выпадает из планов ближайших 5 дней. И потом с 1 улетаю на 9 дней... Вряд ли будет до бега и отчетов.
Не знаю что случилось с коленом. Почему не оба? А только правое с внутренней стороны... что делать, вообще не в курсе. Завтра еще и за рулем надо 600 км провести... И опять то же колено...
..... Официант - всем шампанского!
Туфелька хороша ..