СпасибоОтчет вовремя, все в порядке![]()
думала опоздала ужеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоОтчет вовремя, все в порядке![]()
думала опоздала ужеПоговорить хотелосьНе за чтоЯ правда не вижу ничего сложного. Посчитать сколько кушаешь, сдать анализы, которые обычный человек обязан контролировать на протяжении жизни, сказать какой образ жизни ведешь...Но ты прав, значит еще не созрел и нет желания. И если не созрел, тогда зачем задавать вопрос ?

Я не предполагал что так сложноА кто-то даже этого не делаетКроме бега ничего нет...![]()

По-моему у нас тут кто-то бодифлексом занимается...Привет суперфигурным !
Я как и обещала себе, со вчерашнего дня снова на ккл),
сегодня отаквааэробилась) вот не определилась с дыхательной гимнастикой,может у кого-то есть опыт
А кто-то даже этого не делает![]()
Дак, я в 100дневке по бегу.Ого. Разве бег это ничего
. У всех бывают взлеты и падения. И лень часто нас обуревает(лето, жара....). А стодневка не дает расслаблятся
. Так что ничего не зря
![]()

Скорейшего возвращения в строй!Даже не знаю, успеваю еще или нет. Уехала в отпуск, думала буду больше двигаться, вернулся грипп. Неделю туда -сюда кувыркалась три дня колбасило, слабость, потела как в бане на жаре, два дня вообщ из номера не вылазила. Из хорошего :нашла случайно противовирусные от гриппа в аптеке пью таблетки, вроде легче стало. И есть возможность обходиться без мяса, а так пока ничего не получается со здоровым образом жизни. Всем привет!![]()

Это очень солидный результат!Мои поздравления!Нашел старый ремень и померил по дыркам сколько ушло в см. Так вот с того момента как я был самый толстый и до сегодня ,ушло 14 см в животе!.
Всем привет,с этим днём ВДВ забыла про отчёт(мужа собирала,как будто ребёнка на 1 сентября),похвастаться не чем ...вес на месте...правда на работу и с работы на велике ,с питанием стараюсь,но пока не очень, воды так же пью мало (1 л)...одним словом я лентяйка,но я всё равно не отчаиваюсь и верю ,что переломлю себя...Напоминаю. завтра последний день ежемесячного обязательного отчета
@Стрелка
@Nuta
@ИришаР
@Mariim
@Anyuta.Shklyaeva
@Джастина
@AndrOk
@марракеш
@Tanya-dgan
@venkian

Неее, новичку такой поток информации сложен, и кажется непосильной задачей. Я себя на старте вспоминаю, но я уже потом уперто все изучала, но чувство бессилия в начале было, что не осилю - все вокруг такие умные. а я полный чайник...Не за чтоЯ правда не вижу ничего сложного. Посчитать сколько кушаешь, сдать анализы, которые обычный человек обязан контролировать на протяжении жизни, сказать какой образ жизни ведешь...Но ты прав, значит еще не созрел и нет желания. И если не созрел, тогда зачем задавать вопрос ?

КонечноМожно я ему отвечу поэтапно?
Можно и не спрашивать
. За месяц минус 2 кг, из них всего 100гр жира
, 1,1 кг мышц и 1 кг воды
. И шо с этим делать?
Понятно, что это не тот %, с которого нужно волноваться, возможно даже, что это все укладывается в погрешность прибора, но все равно как то жаль.