Привет, Ириша!
Рада тебе!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Напоминаю, что 21-го у нас финальный отчет!
Рада, что низкоуглеводка у тебя пошла хорошо, а потом на рефидах обжиралась углеводами?
По названию "Движение-жизнь" хорошо, но очень общо, может к этому еще что-то добавить? Добавляем в обсуждение.
Понимаешь, так или иначе, и я прочитала все наши Стодневки, а в большинстве участвовала, фигура стоит целью, взятые веса или программа не цель, а все же метод построения фигуры. Юнкер и многие мальчики были на массонаборе, потом оттачивал мышечную массу, мы с тобой не худеем, а строим рельеф, девочки худеют и тоже добиваются стройной фигуры, а потом красивого рельефа. Так или иначе все со своими целями строят фигуру. Ну и конечно обретают новый образ жизни и радость от него! Совершенно согласна, что похудение у нас не стоит основной целью. У нас достаточно универсальная система, включающая спорт, ПП, полезную информацию, с помощью которой можно добиваться разнообразных целей, настраивая систему под себя.
Но ведь 80% наших новых участников все же снижают вес. И тем не менее в названии никаких похудейных слов не надо. Мне просто хочется, чтобы эти люди сразу все делали правильно и добивались желаемого, а не бежали в Похуделку и далее, что ты там написала по ее итогам.
Словом, хотелось бы, чтобы в названии был и спорт, или движение, и красота тела, чтобы все направления были охвачены. Типа ТО И ТО. Но это мое видение.
Правила серьезно не изменятся, пока вынести на обсуждение не могу, еще все в процессе.
Но что я планирую: Табличка будет, когда людей много, мне легче всех видеть и администрировать группу в плане награждений, в плане того, что человек пишет свои вопросы, а я могу заглянуть в его данные и дать более точный ответ. Рыскать по теме из 500 страниц тяжело.
Но Табличка будет разделена на 2 группы:
1) те, кто снижает-увеличивает вес, отчитываются раз в 2 недели. Это и мониторинг и дисциплина.
Вспомни, как мы худели и взвешивались ежедневно (фитиш), так раз в 2 недели это просто надо делать.
2) те, у кого другие цели - отдельная табличка, в которой я буду просто отмечать цветом, что человек отчитался, это может быть отчет в свободной форме или в своих данных по желанию. Согласна, что в данном случае раз в месяц будет достаточно.
Еще я планирую внести в Табличку день рождения (можно без года) и имя (по желанию) или как бы он хотел, чтобы к нему обращались, а то некоторые ники просто выговорить страшно . Мы становимся здесь друзьями, поэтому приятно обращаться к человеку по имени и поздравить его с Днем рождения. Но это, кто хочет, заполняет, кто не хочет - не заполняет.
Результата ни от кого не требую! Скорее вижу миссию Группы в том, чтобы дать удочку, а человек сам будет ловить рыбку, сейчас или позже. Могут быть плато, скачки, проблемы. Хорошо, когда человек, заходит в Тему, спрашивает, обсуждает, мы можем общими усилиями что-то посоветовать. А если записался, и забил, то это его дело. Очень ценю участников, которые целеустремленны и серьезно настроены. А если они получают результаты, то буду рада не меньше их. Кому помешали реальные проблемы или организм повел себя странно, то что же делать, значит позже.
Я к примеру, своей цели в эту Стодневку добилась частично: вес сохранила, но состав тела и тонус без спорта почти весь период я несколько испортила. На кого взвалить ответственность?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Сумбурно получилось, но надеюсь, вы меня поняли.
Кстати, Мусира, там в Беговой нового капитана выбрали?