Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

согласна полносью. я тоже так думала)), но, поняла из более ранних постов и апгрейдов похуделок, что отчеты должны будут быть с конкретикой, минус на весах, в процентах, в кг и т д
для меня было бы вполне удобоваримо хоть каждый день отчитываться о проделанной работе и тренировках, режиме дня и питании))), поскольку, результата я могу достичь, а могу и нет. Потому что на данном этапе мои цели могут быть ошибочны и недостижимы, ибо это только проба себя и резервов моего организма.
Может быть плато в результатах у кого угодно, и это не значит, что человек не прикладывал усилий.
Так вроде как выбор вида отчета - стоял во главе стодневки?!
Скажу про себя.
Выбор вида отчет был определён мной (выбор осознанный) - и так вроде бы как для всех был. Сейчас (пройдя 2-ю стодневку) определилась больше что я хочу и как буду "себя вести" если примут в следующую. Это и произошло методом проб и ошибок.
Но, как неответственный человек, который пока что идёт на поводу у толпы, нужен более строгий отчет (почаще).
Мусира, ты как оловянный солдатик, человек который со спортом на ТЫ - тебя не сдвинешь с правильного пути, поэтому ты можешь меня не понять в плане строгости :rolleyes::)

Привет, Ириша!
Рада тебе! :kiss:Напоминаю, что 21-го у нас финальный отчет!
Рада, что низкоуглеводка у тебя пошла хорошо, а потом на рефидах обжиралась углеводами? :D

По названию "Движение-жизнь" хорошо, но очень общо, может к этому еще что-то добавить? Добавляем в обсуждение.
Понимаешь, так или иначе, и я прочитала все наши Стодневки, а в большинстве участвовала, фигура стоит целью, взятые веса или программа не цель, а все же метод построения фигуры. Юнкер и многие мальчики были на массонаборе, потом оттачивал мышечную массу, мы с тобой не худеем, а строим рельеф, девочки худеют и тоже добиваются стройной фигуры, а потом красивого рельефа. Так или иначе все со своими целями строят фигуру. Ну и конечно обретают новый образ жизни и радость от него! Совершенно согласна, что похудение у нас не стоит основной целью. У нас достаточно универсальная система, включающая спорт, ПП, полезную информацию, с помощью которой можно добиваться разнообразных целей, настраивая систему под себя.
Но ведь 80% наших новых участников все же снижают вес. И тем не менее в названии никаких похудейных слов не надо. Мне просто хочется, чтобы эти люди сразу все делали правильно и добивались желаемого, а не бежали в Похуделку и далее, что ты там написала по ее итогам.

Словом, хотелось бы, чтобы в названии был и спорт, или движение, и красота тела, чтобы все направления были охвачены. Типа ТО И ТО. Но это мое видение.
Правила серьезно не изменятся, пока вынести на обсуждение не могу, еще все в процессе.
Но что я планирую: Табличка будет, когда людей много, мне легче всех видеть и администрировать группу в плане награждений, в плане того, что человек пишет свои вопросы, а я могу заглянуть в его данные и дать более точный ответ. Рыскать по теме из 500 страниц тяжело.
Но Табличка будет разделена на 2 группы:
1) те, кто снижает-увеличивает вес, отчитываются раз в 2 недели. Это и мониторинг и дисциплина.
Вспомни, как мы худели и взвешивались ежедневно (фитиш), так раз в 2 недели это просто надо делать.
2) те, у кого другие цели - отдельная табличка, в которой я буду просто отмечать цветом, что человек отчитался, это может быть отчет в свободной форме или в своих данных по желанию. Согласна, что в данном случае раз в месяц будет достаточно.
Еще я планирую внести в Табличку день рождения (можно без года) и имя (по желанию) или как бы он хотел, чтобы к нему обращались, а то некоторые ники просто выговорить страшно . Мы становимся здесь друзьями, поэтому приятно обращаться к человеку по имени и поздравить его с Днем рождения. Но это, кто хочет, заполняет, кто не хочет - не заполняет.
Результата ни от кого не требую! Скорее вижу миссию Группы в том, чтобы дать удочку, а человек сам будет ловить рыбку, сейчас или позже. Могут быть плато, скачки, проблемы. Хорошо, когда человек, заходит в Тему, спрашивает, обсуждает, мы можем общими усилиями что-то посоветовать. А если записался, и забил, то это его дело. Очень ценю участников, которые целеустремленны и серьезно настроены. А если они получают результаты, то буду рада не меньше их. Кому помешали реальные проблемы или организм повел себя странно, то что же делать, значит позже.
Я к примеру, своей цели в эту Стодневку добилась частично: вес сохранила, но состав тела и тонус без спорта почти весь период я несколько испортила. На кого взвалить ответственность? :D
Сумбурно получилось, но надеюсь, вы меня поняли.

Кстати, Мусира, там в Беговой нового капитана выбрали?

Скажу про себя.
Выбор вида отчет был определён мной (выбор осознанный) - и так вроде бы как для всех был. Сейчас (пройдя 2-ю стодневку) определилась больше что я хочу и как буду "себя вести" если примут в следующую. Это и произошло методом проб и ошибок.
Но, как неответственный человек, который пока что идёт на поводу у толпы, нужен более строгий отчет (почаще).
Мусира, ты как оловянный солдатик, человек который со спортом на ТЫ - тебя не сдвинешь с правильного пути, поэтому ты можешь меня не понять в плане строгости :rolleyes::)
Примут конечно! Тут половине участников хочется продолжить с новыми силами, оставив все проблемы в этой Стодневке.

Скажу про себя.
не, на эту стодневку был выбор отчета, ага. А на следкющую планируется жесткое изменение. Я про будущее переживаю)))
Саморитянка, у меня обстоятельства такие просто, есть время собой заниматься))). Вернее, даже не итак. Нечем заняться больше )))
но со спортом, да, с детства на "ты", это, конечно, прививает долю дисциплинированности и умение себя контролировать и заставлять.

Рада, что низкоуглеводка у тебя пошла хорошо, а потом на рефидах обжиралась углеводами?
блин, ты не поверишь! так обожралась, что до сих пор плохо)))
вот зачем, спрашивается? )))
ведь и не хотелось особо. А сожрала и пряник тульский(причем, тошнить начало на половине, но дожрала, фигли, можно ведь))), потом яблок килограмм, печенье овсянное и т.д. Это не говоря о каше и твороге с зерновым хлебом( ну чтоб "правильные" углеводы, то, сё...)))):rofl::rofl::rofl: Хорошо хоть до сгущенки не добралась и до Варькиной нутеллы, от них тошнит только от вида:vomit:.
вчера еле-еле 800ккал набрала, жрать ваще не хотелось, плохо до сих пор, мне кажется, что я сладкое больше ни в жисть:D.
так ведь одного раза мало было две недели назад, в эти выхи на те же самые грабли...
все, теперь умнее буду, только яблоки и каша.

Девочки из Инсанити, капитан, зам и участники, практически все вы и в Суперфигуре, поэтому отдельно к вашей группе обращаться не стала, зная, что свои пожелания вы можете высказать и здесь. А вот капитан Беговой и ветераны Беговой, обращаюсь отдельно! Там вроде только Мусира из наших.
В модераторской мы обсуждали, но Валентин как-то идей не подавал. Его сам факт выделения в отдельный раздел порадовал.

Еще я планирую внести в Табличку день рождения (можно без года) и имя (по желанию) или как бы он хотел, чтобы к нему обращались, а то некоторые ники просто выговорить страшно . Мы становимся здесь друзьями, поэтому приятно обращаться к человеку по имени и поздравить его с Днем рождения. Но это, кто хочет, заполняет, кто не хочет - не заполняет.
Результата ни от кого не требую! Скорее вижу миссию Группы в том, чтобы дать удочку, а человек сам будет ловить рыбку, сейчас или позже. Могут быть плато, скачки, проблемы. Хорошо, когда человек, заходит в Тему, спрашивает, обсуждает, мы можем общими усилиями что-то посоветовать. А если записался, и забил, то это его дело. Очень ценю участников, которые целеустремленны и серьезно настроены. А если они получают результаты, то буду рада не меньше их. Кому помешали реальные проблемы или организм повел себя странно, то что же делать, значит позже.
Я к примеру, своей цели в эту Стодневку добилась частично: вес сохранила, но состав тела и тонус без спорта почти весь период я несколько испортила. На кого взвалить ответственность? :D
Сумбурно получилось, но надеюсь, вы меня поняли.
слушай, ну классные и цели стодневки и пути реализации! я тебя поддерживаю полностью!!:kiss::kiss::kiss:
я ваще за любой кипишь, кроме голодовки, тульского пряника и похудейки:rofl::rofl::rofl:

Кстати, Мусира, там в Беговой нового капитана выбрали?
ой, я там не была еще:confused:
началась новая чтоли?
подумаю, надо ли. времени много отнимает все это хозяйство, если честно. Бегать то я и без стодневки буду, это даже не обсуждается.
Блин, мне погода всю малину испортила, так хотца бегать утром, но у нас лёд на дорогах, апрель чёрт побери:eek:
последний тренд этого месяца "Тому, Кто пережил пять месяцев зимы, шестой -в подарок)))"

блин, ты не поверишь! так обожралась, что до сих пор плохо)))
вот зачем, спрашивается? )))
ведь и не хотелось особо. А сожрала и пряник тульский(причем, тошнить начало на половине, но дожрала, фигли, можно ведь))), потом яблок килограмм, печенье овсянное и т.д. Это не говоря о каше и твороге с зерновым хлебом( ну чтоб "правильные" углеводы, то, сё...)))):rofl::rofl::rofl: Хорошо хоть до сгущенки не добралась и до Варькиной нутеллы, от них тошнит только от вида:vomit:.
вчера еле-еле 800ккал набрала, жрать ваще не хотелось, плохо до сих пор, мне кажется, что я сладкое больше ни в жисть:D.
так ведь одного раза мало было две недели назад, в эти выхи на те же самые грабли...
все, теперь умнее буду, только яблоки и каша.
:rofl::rofl::rofl: Ты любишь сладкое? Я поймала себя на мысли, что иногда хочется чего-то быстроуглеводного, но съесть я могу ну совсем чуть-чуть, дальше просто не лезет. На БУЧ помнится в углеводный день ну там мороженное могла съесть немного незадолго до тренировки, ну выпечку любимую дрожжевую. А так... все больше сложные, вроде и не перебирала. Согласна, что рефиды после низкоуглеводных дней это день искушений, А, :dance:МОЖНО! И можно перебрать. :D

ой, я там не была еще:confused:
началась новая чтоли?
подумаю, надо ли. времени много отнимает все это хозяйство, если честно. Бегать то я и без стодневки буду, это даже не обсуждается.
Блин, мне погода всю малину испортила, так хотца бегать утром, но у нас лёд на дорогах, апрель чёрт побери:eek:
последний тренд этого месяца "Тому, Кто пережил пять месяцев зимы, шестой -в подарок)))"
:thumbsup: РЖУ-немогу про 6 месяц в подарок.
Да, там вроде старт в Беговой, но были проблемы с капитаном, желающих не могли найти. Вроде кто-то вызвался в итоге. Сходи, расскажешь. :)

слушай, ну классные и цели стодневки и пути реализации! я тебя поддерживаю полностью!!:kiss::kiss::kiss:
я ваще за любой кипишь, кроме голодовки, тульского пряника и похудейки:rofl::rofl::rofl:
Я рада!:kiss:
Срочно все прячем тульские пряники из зоны обитания Мусиры! :rofl:

Друзья, по моему длинному посту на этой странице еще будут комментарии, обсуждения, мнения?

:rofl::rofl::rofl: Ты любишь сладкое? Я поймала себя на мысли, что иногда хочется чего-то быстроуглеводного, но съесть я могу ну совсем чуть-чуть, дальше просто не лезет. На БУЧ помнится в углеводный день ну там мороженное могла съесть немного незадолго до тренировки, ну выпечку любимую дрожжевую. А так... все больше сложные, вроде и не перебирала. Согласна, что рефиды после низкоуглеводных дней это день искушений, А, :dance:МОЖНО! И можно перебрать. :D
я не то что люблю сладкое, я два года назад питалась только сладким:eek:. Причем, не просто только сладким, а ничего не могла есть, кроме сладкого. Но это были трудные и не радостные времена, такое расстройство пищевого поведения - это признак классической депрессии в тяжелой форме. Третий год вытягиваю себя оттуда. Спорт, диета, режим - это, собственно, часть терапии.

я не то что люблю сладкое, я два года назад питалась только сладким:eek:. Причем, не просто только сладким, а ничего не могла есть, кроме сладкого. Но это были трудные и не радостные времена, такое расстройство пищевого поведения - это признак классической депрессии в тяжелой форме. Третий год вытягиваю себя оттуда. Спорт, диета, режим - это, собственно, часть терапии.
Понимаю тебя очень. Ты большая молодец!

:thumbsup: РЖУ-немогу про 6 месяц в подарок.
Да, там вроде старт в Беговой, но были проблемы с капитаном, желающих не могли найти. Вроде кто-то вызвался в итоге. Сходи, расскажешь. :)
да ща времени нету ходить по стодневкам. Задумываюсь просто, надо ли мне в очередную беговую или нет. В последней стодневке почему то общение свелось на нет там. Только формальные отчеты раз в неделю скопом у меня там были. В таком формате мне это не очень интересно.

Итак, возвращаемся к названию РАЗДЕЛА:
Добавились
Жизнь в движении!
Движение - это жизнь.

Может что-то вроде
Движение - здоровье и красивая фигура!
Шапка: Разные направления физической активности, правильное питание, системное построение фигуры твоей мечты!

Понимаю тебя очень. Ты большая молодец!
ты знаешь, мне во сейчас безуглеводка очень помогла. В воскренье даже не дожрала свое любимое овсянное печенье, зятю отдала, чтоб на неделе соблазна не было. Скучаю только по яблокам и утренней овсянке. Но по яблокам больше. Уже подумываю, что при 25 г углей в день, можно яблочко впихнуть, даже если 200 г яблока сожрать, то углей будет не больше 40г., вроде тоже нормально. На безуглеводке хочу подольше побыть. Как мне кажется, с рефидами можно. Ну, может быть, через месяц сделаю на парочку недель расслабон в виде овсянки, потом обратно. До периода массонабора.
Вообще, че то мне думается, что в моем случае наследственного сахарного диабета- безуглеводка должна быть весьма и весьма кстати и на пользу.

Упс... :eek:Зашла в корневой раздел, а там все темы начинаются со слов
Стодневки по...
Изменения однако.
Тогда Стодневки по физической активности и построению красивой фигуры.
Шапка та же.
Что скажете?
Извините, что пристаю к вам с этим вопросом, но надо переезжать в новый раздел.
Все уже в принципе готово, осталось только это и мне статью написать о том, что происходит с организмом после отказа от курения и начальные рекомендации по нашей теме.
Просто технически это займет время у модераторов.

Ой, зашла в Беговую, там и @Forest и @Саморитянка .
Молодцы, значит представители этой Группы у нас тоже есть.

Последнее редактирование:
ты знаешь, мне во сейчас безуглеводка очень помогла. В воскренье даже не дожрала свое любимое овсянное печенье, зятю отдала, чтоб на неделе соблазна не было. Скучаю только по яблокам и утренней овсянке. Но по яблокам больше. Уже подумываю, что при 25 г углей в день, можно яблочко впихнуть, даже если 200 г яблока сожрать, то углей будет не больше 40г., вроде тоже нормально. На безуглеводке хочу подольше побыть. Как мне кажется, с рефидами можно. Ну, может быть, через месяц сделаю на парочку недель расслабон в виде овсянки, потом обратно. До периода массонабора.
Вообще, че то мне думается, что в моем случае наследственного сахарного диабета- безуглеводка должна быть весьма и весьма кстати и на пользу.
Конечно, можно яблочки впихнуть! И кашки немного тоже. ;)
У всех организм разный, хорошо, что тебе идет хорошо, моя бы пришибленная голова не вынесла 40г углей в день. Ну она и не выносила! :D

Упс... :eek:Зашла в корневой раздел, а там все темы начинаются со слов
Стодневки по...
Изменения однако.
Тогда Стодневки по физической активности и построению красивой фигуры.
Шапка та же.
Что скажете?
Извините, что пристаю к вам с этим вопросом, но надо переезжать в новый раздел.
Все уже в принципе готово, осталось только это и мне статью написать о том, что происходит с организмом после отказа от курения и начальные рекомендации по нашей теме.
Просто технически это займет время у модераторов.
блин, ну давай уже переезжать с любой шапкой и формулировкой:D

Сейчас в теме: