Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 5. Начало 14 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ой, и всем привет!
и с пятницей!
793732615.gif

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.281
Нежральня
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аня, не удивлюсь, если через несколько месяцев появятся строки "французский язык", "итальянский язык":wub: Как ты умудряешься совмещать 2 языка сразу, ума не приложу, здорово!
думаю этот колобок полноценно раскрывает мой ответ: :cold:

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пару цитат от Павлины.

"Самодисциплина – это способность заставить себя действовать, независимо от эмоционального состояния."

Представьте, чего бы вы смогли достичь, если бы могли запросто следовать своим желаниям, не взирая ни на что."

Желание, в данном случае, осознанное решение делать то, что надо.

"Подобно тому как большинство людей имеет очень слабую мускулатуру по сравнению с тем, чего они смогли бы достичь с помощью тренировок, большинство людей имеет очень низкий уровень самодисциплины.

Если вы продолжаете тренироваться с той же нагрузкой, вы не станете сильнее. Аналогично, если в жизни вы не находите для себя достойных задач, вы не сможете развивать самодисциплину.

Неправильно, развивая самодисциплину, пытаться слишком сильно нагружать себя. Если вы пытаетесь полностью в одночасье изменить свою жизнь, взяв на себя дюжину новых обязательств, и планируете со следующего дня стойко следовать плану, вы почти наверняка потерпите неудачу. Вы напоминаете человека, впервые пришедшего в спортзал и настраивающего для себя штангу, весом 130 кг

Ничто в мире не заменит Упорства. Талант не сможет, т.к. ничто так не распространено, как талантливые неудачники. Гениальность не сможет, т.к. непризнанный гений - почти пословица. Образование не сможет, т.к. мир полон образованных изгоев. Лишь упорство и решимость являются всемогущими. Лозунг “Навались!” решал и всегда будет решать основные человеческие проблемы. – Келвин Кулидж (Calvin Coolidge)

Упорство - это способность действовать независимо от вашего настроения. Вы дожимаете проблему, даже когда хочется все бросить.

Ценность настойчивости заключается не в том, чтобы упрямо цепляться за прошлое. Она основана на видении будущего, настолько захватывающего вас, что вы готовы пойти на все, чтобы сделать его реальностью."

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как научиться вставать по будильнику - Стив Павлина

Некоторые люди, прочитав это, решат, что они просто нуждаются в большей дисциплине. В этом есть логика, но проблема в данном случае не в дисциплине. Если вы хотите встать в 5 утра, вам не нужно больше дисциплины в 5 утра. Вы также не нуждаетесь в разговоре с самим собой. Вам не нужно расставлять по комнате два или три будильника. И вам не нужен супер-продвинутый будильник, разработанный с применением космических технологий.

На самом деле вам нужна большая дисциплина в момент, когда вы бодрствуете и адекватно себя ощущаете: дисциплина признать, что вы не можете доверять себе принятие ответственных, сознательных решений в момент утреннего пробуждения. Вам нужна дисциплина признать, что вы не способны принимать правильное решение в 5 утра. Вы должны избавиться от смутьяна внутри вас, с которым ведете утренние диалоги. Он мешает вам.

Как тогда выглядит правильное решение? Решение состоит в том, чтобы делегировать проблему. Доверьте все своему подсознанию. Временно откажитесь от услуг разума.

Как это сделать? ------> http://www.allstevepavlina.ru/how-to-get-up-right-away-when-your-alarm-goes-off

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно легко сказать – «Я тоже люблю путешествовать». Но совсем другое дело – поставить конкретные цели в этой области (куда выезжать? когда путешествовать?) и начать серьезно их прорабатывать, как будто от этого зависит ваша жизнь. Я бы сказал, что пока у вас не куплены авиабилеты, вы не настроены по-настоящему серьезно.

Стив Павлина

Ну все, на сегодня хватит!:D Отчет утром. Вам доброго утра, а мне спокойной ночи. :kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Дежурство за 17 ноября:
Оценка : 4,9
Умница!!!Пример и подражание:kiss:Оценка : 5
Посмотреть вложение 278748
отчет за 17.11.2016. Вязала опять 2 часа, поняла, почему мало, идет рисунок, на ноутбуке мелко, пока там сосчитаешь, пока в ряду посчитаешь, так как больше петель набрано, чем в образце на ноутбуке - вот время и уходит. Уборка + переставила стол (развернула) и тумбочку (в другое место).
соблюдение дня 0%, а это и есть основа самодисциплины...Даже не знаю, что ставить...Оценка: 3

Отчёт 17.11.16.

Насамодисциплинила на 47% только :) Кое-как :)

Посмотреть вложение 278762
:confused:
...оценка: 3
Отчет за 17.11
Что-то я такая бессовестная, вчера напрочь про турецкий забыла, крупное дело в рамках уборки территории тоже не сделала, перенесла все те,которые должна была сделать на этой неделе и не сделала - на субботу.
Посмотреть вложение 278797
В субботу отработаешь, ставлю под честное слово 4.:kiss:

как я тебя понимаю , поэтому оценка: 4,9:smile_coffee:
Мой отчет:
20161118_003804.png

Моя оценка: 4

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
девочки, я тоже мучаюсь со сном... очень часто...
работа такая была длительное время... домашняя.. сидела ночами, а днем спала.... ребенок мелкий, привыкла днем с ним спать
НО с дневного сна я слезла уже больше года как))) тяжело и мучительно, с психологом....стиснув зубы, потому что жутко мешало работе.... мне нужен был перерыв, чтоб днем ехать домой и СПАТЬ... ерунда какая-то получалась... все в моей голове

постепенно ноя и плача... у меня получилось это сделать. Но проблемы с засыпанием и подъемом остались.... на гормональном фоне несколько дней в МЕСЯЦ... я имею эти проблемы...
я забодалась, честно... хоть и несколько ночей в месяц... но выматывает капитально
пошла к хорошему психотерапевту на прем...буквально 2 недели назад

сейчас я принимаю атаракс... отгрызаю кусочек утром и на ночь пью оставшуюся часть, его даже детям дают...
на месяц... а потом мне витаминки прописали для мозга....надеюсь на положительную динамику

сейчас вырубаюсь сразу же... просыпаюсь с будильником... тьфу-тьфу... днем хочется спать, конечно.... бывает, но стараюсь себя контролировать... позволяю себе это на выхах иногда
с этим надо завязывать))))

всем удачной борьбы с бессонницей....очень уж она выматывает

Последнее редактирование:

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
девочки, я тоже мучаюсь со сном... очень часто...
работа такая была длительное время... домашняя.. сидела ночами, а днем спала.... ребенок мелкий, привыкла днем с ним спать
НО с дневного сна я слезла уже больше года как))) тяжело и мучительно, с психологом....стиснув зубы, потому что жутко мешало работе.... мне нужен был перерыв, чтоб днем ехать домой и СПАТЬ... ерунда какая-то получалась... все в моей голове

постепенно ноя и плача... у меня получилось это сделать. Но проблемы с засыпанием и подъемом остались.... на гормональном фоне несколько дней в МЕСЯЦ... я имею эти проблемы...
я забодалась, честно... хоть и несколько ночей в месяц... но выматывает капитально
пошла к хорошему психотерапевту на прем...буквально 2 недели назад

сейчас я принимаю атаракс... отгрызаю кусочек утром и на ночь пью оставшуюся часть, его даже детям дают...
на месяц... а потом мне витаминки прописали для мозга....надеюсь на положительную динамику

сейчас вырубаюсь сразу же... просыпаюсь с будильником... тьфу-тьфу... днем хочется спать, конечно.... бывает, но стараюсь себя контролировать... позволяю себе это на выхах иногда
с этим надо завязывать))))

всем удачной борьбы с бессонницей....очень уж она выматывает
про витаминки для мозга можно поподробнее? пожалуйста, очень надо.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой отчет за 18.11
upload_2016-11-18_18-0-47.png

по итогам недели буду пересматривать свои дела, турецкий не лезет. Либо убирать его, либо искать хороший сайт, где идет нормальная подача материала.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой отчет за 18.11
Посмотреть вложение 279044
по итогам недели буду пересматривать свои дела, турецкий не лезет. Либо убирать его, либо искать хороший сайт, где идет нормальная подача материала.
В прошлые самодисциплины мы плагиатили друг у друга идеи из табличек. Вначале с разрешения, а после в наглую. И пересматривали свои таблицы по нескольку раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу