Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю этот колобок полноценно раскрывает мой ответ:Аня, не удивлюсь, если через несколько месяцев появятся строки "французский язык", "итальянский язык" Как ты умудряешься совмещать 2 языка сразу, ума не приложу, здорово!
Пару цитат от Павлины.
Оценка : 4,9Отчет (17.11.2016 года)
Посмотреть вложение 278394
Умница!!!Пример и подражаниеОценка : 5
соблюдение дня 0%, а это и есть основа самодисциплины...Даже не знаю, что ставить...Оценка: 3Посмотреть вложение 278748
отчет за 17.11.2016. Вязала опять 2 часа, поняла, почему мало, идет рисунок, на ноутбуке мелко, пока там сосчитаешь, пока в ряду посчитаешь, так как больше петель набрано, чем в образце на ноутбуке - вот время и уходит. Уборка + переставила стол (развернула) и тумбочку (в другое место).

В субботу отработаешь, ставлю под честное слово 4.Отчет за 17.11
Что-то я такая бессовестная, вчера напрочь про турецкий забыла, крупное дело в рамках уборки территории тоже не сделала, перенесла все те,которые должна была сделать на этой неделе и не сделала - на субботу.
Посмотреть вложение 278797
как я тебя понимаю , поэтому оценка: 4,917 ноября отчет (верный)
Посмотреть вложение 278812
Как по мне очень хороший день...Оценка: 4, 8..отчет за 17.11, четверг
Посмотреть вложение 278831
можно эту табличку вынести в начало темы, а то с телефона не найду потом?)))
Сделаем.можно эту табличку вынести в начало темы, а то с телефона не найду потом?)))
спасибо
про витаминки для мозга можно поподробнее? пожалуйста, очень надо.девочки, я тоже мучаюсь со сном... очень часто...
работа такая была длительное время... домашняя.. сидела ночами, а днем спала.... ребенок мелкий, привыкла днем с ним спать
НО с дневного сна я слезла уже больше года как))) тяжело и мучительно, с психологом....стиснув зубы, потому что жутко мешало работе.... мне нужен был перерыв, чтоб днем ехать домой и СПАТЬ... ерунда какая-то получалась... все в моей голове
постепенно ноя и плача... у меня получилось это сделать. Но проблемы с засыпанием и подъемом остались.... на гормональном фоне несколько дней в МЕСЯЦ... я имею эти проблемы...
я забодалась, честно... хоть и несколько ночей в месяц... но выматывает капитально
пошла к хорошему психотерапевту на прем...буквально 2 недели назад
сейчас я принимаю атаракс... отгрызаю кусочек утром и на ночь пью оставшуюся часть, его даже детям дают...
на месяц... а потом мне витаминки прописали для мозга....надеюсь на положительную динамику
сейчас вырубаюсь сразу же... просыпаюсь с будильником... тьфу-тьфу... днем хочется спать, конечно.... бывает, но стараюсь себя контролировать... позволяю себе это на выхах иногда
с этим надо завязывать))))
всем удачной борьбы с бессонницей....очень уж она выматывает
+1про витаминки для мозга можно поподробнее? пожалуйста, очень надо.
я домой приеду, напишу ночьюпро витаминки для мозга можно поподробнее? пожалуйста, очень надо.
В прошлые самодисциплины мы плагиатили друг у друга идеи из табличек. Вначале с разрешения, а после в наглую. И пересматривали свои таблицы по нескольку раз.Мой отчет за 18.11
Посмотреть вложение 279044
по итогам недели буду пересматривать свои дела, турецкий не лезет. Либо убирать его, либо искать хороший сайт, где идет нормальная подача материала.