Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 5. Начало 14 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.281
Нежральня
Читать »»
16 ноября
Ощущение как будто головоломку собираю из фигурок как в тетрисе, постоянно что то куда то не подходит, постоянно где то немного времени не хватает, где то сбоит. В итоге не могу вовремя лечь спать, как следствие не высыпаюсь, а дальше по цепочке - усталость => снижение мотивации => нежелание что либо делать => плохой показатель. Больше всего хромает вечерний блок, дела задания подвешены в воздухе и никак не могут найти для себя место. Меня это крайне угнетает и желание что либо делать становится еще меньше. Эту неделю дойду с текущим планом, попробую некоторые перетасовки. В выходные буду реорганизовывать его, потому что здесь нет ничего лишнего, но нужно что бы это начало утрамбовываться.
3.jpg

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет за 16.11.2016
2016-11-17_01-37-53.png

блин, может мне цель поставить - ложиться не раньше 3 утра, глядишь, в 24 уже вырублюсь?
Спать пошла в 3, проснулась от кошмара в 6-45. Обрезка уже лучше выглядит:D

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 16.11.2016:
Подъём в 6 отлично выравнивает отход ко сну, к 10 часам уже клонит в сон. Ляпота! :)
На сегодня план выполнен на 100%:

16.11..jpg

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

У меня форс-мажор, вообще не заходила на сайт. Что там мне полагается: штраф, изгнание ?
Смогу подключиться только завтра. Все это время решала кое-какие проблемки и больше ничем не занималась

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня форс-мажор, вообще не заходила на сайт. Что там мне полагается: штраф, изгнание ?
Смогу подключиться только завтра. Все это время решала кое-какие проблемки и больше ничем не занималась
Ждем тебя завтра.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jenidalini,
@A77lex,
@MAMASHECHKA,
@ТишеНа,
@Angelika,
@Светлана - LA,
@Мусира,
@ilvyz,
@Ана Банана,
@Каракатица,
@Пчелочка,
ознакомьтесь с графиком дежурств. Если у кого-то нет возможности отдежурить за конкретную дату, напишите, я попробую поменять. Не забудьте, оцениваем мы следующим за днем дежурства днем. Т. е. я дежурил 14.11, но время затрачивал на оценку 15.11.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Оценки за16.11.2016, среда

@Jenidalini, оценка 3
16 ноября
Ощущение как будто головоломку собираю из фигурок как в тетрисе, постоянно что то куда то не подходит, постоянно где то немного времени не хватает, где то сбоит. В итоге не могу вовремя лечь спать, как следствие не высыпаюсь, а дальше по цепочке - усталость => снижение мотивации => нежелание что либо делать => плохой показатель. Больше всего хромает вечерний блок, дела задания подвешены в воздухе и никак не могут найти для себя место. Меня это крайне угнетает и желание что либо делать становится еще меньше. Эту неделю дойду с текущим планом, попробую некоторые перетасовки. В выходные буду реорганизовывать его, потому что здесь нет ничего лишнего, но нужно что бы это начало утрамбовываться.
Посмотреть вложение 277825
по факту, конечно, должен быть меньше балл, но причины не понятны до конца:). Да и первая оценка все таки
@A77lex, оценка 4,5
@MAMASHECHKA, оценка 5
Доброе утро!
Отчет за 16 ноября
Отличного настроения и замечательного дня!):wavespin:Посмотреть вложение 278246
@ТишеНа, оценка 5
выздоравливай скорее:)
@Angelika, нет отчета

@Светлана - LA, нет пока отчета

@Мусира, оценка 4
@ilvyz, оценка 5
Отчёт за 16.11.2016:
Подъём в 6 отлично выравнивает отход ко сну, к 10 часам уже клонит в сон. Ляпота! :)
На сегодня план выполнен на 100%:
Посмотреть вложение 277856
@Ана Банана, оценка 4,9
я сама такая:D
@Каракатица, оценка 4
Отчет за 16.11.2016 года
Посмотреть вложение 277745

Очень сложно ставить режим, т.к. его нет. Недосыпаю, просыпаю, хожу как зомби с красными глазами, но пока сдаваться не планирую.
Лена, а с чем связан такой привычно-неправильный режим? Ну там бывает сменная работа,
@Пчелочка, оценка 4,9
отчет за 16.11.2016
Посмотреть вложение 277846
блин, может мне цель поставить - ложиться не раньше 3 утра, глядишь, в 24 уже вырублюсь?
Спать пошла в 3, проснулась от кошмара в 6-45. Обрезка уже лучше выглядит:D
а почему так поздно спать ложитесь? это связано с работой, необходимостью или просто так?

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

@Jenidalini, оценка 3

по факту, конечно, должен быть меньше балл, но причины не понятны до конца:). Да и первая оценка все таки
@A77lex, оценка 4,5

@MAMASHECHKA, оценка 5

@ТишеНа, оценка 5

@Angelika, нет отчета

@Мусира, оценка 4

@ilvyz, оценка 5

@Ана Банана, оценка 4,9

@Каракатица, оценка 4

Лена, а с чем связан такой привычно-неправильный режим? Ну там бывает сменная работа,
@Пчелочка, оценка 4,9

а почему так поздно спать ложитесь? это связано с работой, необходимостью или просто так?
Ирина, спасибо! :kiss:

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

@Jenidalini, оценка 3

@A77lex, оценка 4,5

@MAMASHECHKA, оценка 5

@ТишеНа, оценка 5

@Angelika, нет отчета

@Мусира, оценка 4

@ilvyz, оценка 5

@Ана Банана, оценка 4,9

@Каракатица, оценка 4

@Пчелочка, оценка 4,9

не могу заснуть, режим дня сбился, я на пенсии сейчас (на инвалидности), никуда идти не надо, может, вообще из целей удалить эту строчку?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
не могу заснуть, режим дня сбился, я на пенсии сейчас (на инвалидности), никуда идти не надо, может, вообще из целей удалить эту строчку?
На мой взгляд, ни в коем случае не удаляйте. Нормальный, полноценный, достаточный сон в правильное время - это одно из условий хорошего восстановления, улучшения здоровья и качества жизни. Я бы, наоборот, поставила этот пункт самым важным и значимым. Сама столкнулась с нарушением сна, поэтому так остро реагирую на то, когда люди плохо\мало\не во время спят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу