A77lex
Пророк
Я завтра с утра составлюА график дежурств есть уже? Или я опять что то пропустила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я завтра с утра составлюА график дежурств есть уже? Или я опять что то пропустила?
@Светлана - LA , ты куда делась?
Ждем тебя завтра.У меня форс-мажор, вообще не заходила на сайт. Что там мне полагается: штраф, изгнание ?
Смогу подключиться только завтра. Все это время решала кое-какие проблемки и больше ничем не занималась
самый верный подходно пока сдаваться не планирую.
Согласен.Обрезка уже лучше выглядит
по факту, конечно, должен быть меньше балл, но причины не понятны до конца. Да и первая оценка все таки16 ноября
Ощущение как будто головоломку собираю из фигурок как в тетрисе, постоянно что то куда то не подходит, постоянно где то немного времени не хватает, где то сбоит. В итоге не могу вовремя лечь спать, как следствие не высыпаюсь, а дальше по цепочке - усталость => снижение мотивации => нежелание что либо делать => плохой показатель. Больше всего хромает вечерний блок, дела задания подвешены в воздухе и никак не могут найти для себя место. Меня это крайне угнетает и желание что либо делать становится еще меньше. Эту неделю дойду с текущим планом, попробую некоторые перетасовки. В выходные буду реорганизовывать его, потому что здесь нет ничего лишнего, но нужно что бы это начало утрамбовываться.
Посмотреть вложение 277825
@MAMASHECHKA, оценка 5отчет за 16.11
Посмотреть вложение 278252
@ТишеНа, оценка 5Доброе утро!
Отчет за 16 ноября
Отличного настроения и замечательного дня!)Посмотреть вложение 278246
выздоравливай скорееОтчет за 16.11
Посмотреть вложение 278180
@ilvyz, оценка 5отчет за 16.11, среда
Посмотреть вложение 278226
@Ана Банана, оценка 4,9Отчёт за 16.11.2016:
Подъём в 6 отлично выравнивает отход ко сну, к 10 часам уже клонит в сон. Ляпота!
На сегодня план выполнен на 100%:
Посмотреть вложение 277856
я сама такаяООтчет. Среда.
Посмотреть вложение 278253
Лена, а с чем связан такой привычно-неправильный режим? Ну там бывает сменная работа,Отчет за 16.11.2016 года
Посмотреть вложение 277745
Очень сложно ставить режим, т.к. его нет. Недосыпаю, просыпаю, хожу как зомби с красными глазами, но пока сдаваться не планирую.
а почему так поздно спать ложитесь? это связано с работой, необходимостью или просто так?отчет за 16.11.2016
Посмотреть вложение 277846
блин, может мне цель поставить - ложиться не раньше 3 утра, глядишь, в 24 уже вырублюсь?
Спать пошла в 3, проснулась от кошмара в 6-45. Обрезка уже лучше выглядит
Ирина, спасибо!Оценки за16.11.2016, среда
@Jenidalini, оценка 3
по факту, конечно, должен быть меньше балл, но причины не понятны до конца. Да и первая оценка все таки
@A77lex, оценка 4,5
@MAMASHECHKA, оценка 5
@ТишеНа, оценка 5
выздоравливай скорее
@Angelika, нет отчета
@Светлана - LA, нет пока отчета
@Мусира, оценка 4
@ilvyz, оценка 5
@Ана Банана, оценка 4,9
я сама такая
@Каракатица, оценка 4
Лена, а с чем связан такой привычно-неправильный режим? Ну там бывает сменная работа,
@Пчелочка, оценка 4,9
а почему так поздно спать ложитесь? это связано с работой, необходимостью или просто так?
не могу заснуть, режим дня сбился, я на пенсии сейчас (на инвалидности), никуда идти не надо, может, вообще из целей удалить эту строчку?Оценки за16.11.2016, среда
@Jenidalini, оценка 3
по факту, конечно, должен быть меньше балл, но причины не понятны до конца. Да и первая оценка все таки
@A77lex, оценка 4,5
@MAMASHECHKA, оценка 5
@ТишеНа, оценка 5
выздоравливай скорее
@Angelika, нет отчета
@Светлана - LA, нет пока отчета
@Мусира, оценка 4
@ilvyz, оценка 5
@Ана Банана, оценка 4,9
я сама такая
@Каракатица, оценка 4
Лена, а с чем связан такой привычно-неправильный режим? Ну там бывает сменная работа,
@Пчелочка, оценка 4,9
а почему так поздно спать ложитесь? это связано с работой, необходимостью или просто так?
На мой взгляд, ни в коем случае не удаляйте. Нормальный, полноценный, достаточный сон в правильное время - это одно из условий хорошего восстановления, улучшения здоровья и качества жизни. Я бы, наоборот, поставила этот пункт самым важным и значимым. Сама столкнулась с нарушением сна, поэтому так остро реагирую на то, когда люди плохо\мало\не во время спят.не могу заснуть, режим дня сбился, я на пенсии сейчас (на инвалидности), никуда идти не надо, может, вообще из целей удалить эту строчку?