Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 5. Начало 14 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недельный отчет.
Я троечник. Я троечник!!! Ну как, как так вышло? ( тут я заламываю в отчаяньи руки.)
Я если серьезно, то не хватает осознанности. Вроде и хочу жить по правилам, мною установленным, но что-то отвлекает всегда. Ну да не будем себя жалеть , будем работать и отдыхать высокоэффективно.

28/11:smug:

11.jpg

Решила написать. Борьба за сон должна быть мягкой. Была излишне самоуверена. Вариант зомби хорош, но становишься невнимательной. Я не заметила, что на переходе под снегом каток. Для меня все закончилось только переломом руки и синяками и это плюс. Нужно сдвигать сон, а не бдить без сна.

Решила написать. Борьба за сон должна быть мягкой. Была излишне самоуверена. Вариант зомби хорош, но становишься невнимательной. Я не заметила, что на переходе под снегом каток. Для меня все закончилось только переломом руки и синяками и это плюс. Нужно сдвигать сон, а не бдить без сна.
Елена! желаю скорейшего выздоровления!
1st-page-3_result.jpg

Отчет за понедельник. Все как-то через силу делаю:ku:...а вот сон ну никак:nah_disagree:....чаще выходит так- лучше за сон 0% получить, чем не выполнить все остальное:confused:
20161129_011010.png

выздоравливай)

Оценки за 28/11

5

Посмотреть вложение 285441
В травмопункте нет ничего кроме новакаина. Вправляли наживую.
:eek:Поправляйся
cveta-1187.gif

заявленный пункт все же не выполнен, по этому 4,9

Тем, кто в свободном полете по времени, я все таки рекомендовала бы попробовать не ложиться раньше, а ставить будильник на час раньше, как почувствуете что попривыкли - еще по раньше. Не ломайте себя, налаживание сна не придет за две недели, встряски вещь хорошая, но в хардкор режиме организм не будет долго держаться.

5
5
Отчет за понедельник. Все как-то через силу делаю:ku:...а вот сон ну никак:nah_disagree:....чаще выходит так- лучше за сон 0% получить, чем не выполнить все остальное:confused:Посмотреть вложение 285624
Взгляни на задачу под новым углом, в другой перспективе (с)
388691_900.jpg
Попробуй обязательный, приоритетной и непоколебимой задачей ставить - отбой, возможно остальное начнет искать себе более приемлемое место в течение дня:rolleyes:
Снимаю пол бала за отсутствие кровавых подробностей борьбы с последним пунктом.
4,5

5

Нет отчетов:
@Angelika @A77lex @Пчелочка @Светлана - LA

отчет за 28.11.2016
2016-11-29_17-46-28.png

вчера подскочила в 6 утра, пол мыла, накануне вырубилась в 20-00, потом после полуночи приехал старший с работы, поздравил с праздником, постирался, вымылся и ночевать остался (до дома далеко ехать, ресторан допоздна, он поваром работает), утром на работу поехал, в шоке от меня был (ну не в 6 утра же пол мыть). Дождалась стиральную машинку, оказалось, моя фея тоже работает (розетка накрылась в коридоре), завела стирку сразу на двух стиральных машинках, устала за день (полоскание вручную, развешивала выстиранное, закладки то в одну машинку, то в другую), короче, язык на плече, времени зайти даже не было в интернет.

отчет за 29.11.2016.
Я опять сегодня молодец, сын опять у меня ночевал (на сей раз ключи потерял связку, или на работе их забыл), проснулась в 6-30 без будильников
2016-11-29_17-46-28.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу