Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Последние три года этим и занимаюсь, так канули в лету привычки жрать перед сном и сразу после прихода домой (что не способствует занятию спортом), засыпания после 12 и откладывания всего до выходных
По факту я учусь пользоваться не тратя ни минуты 4 часами имеющимися у меня в будни (1,45 с утра и почти 2,5 вечером), т.к. все пункты кроме наведения порядка кроме как дома нигде выполнить нельзя, но дома надо еще ряд дел сделать не включенный в план))
В детстве я сменила много увлечений, не думаю, что в них дело. Просто родилась такая дисциплинированная.Я знаю, что ты из Эстонии?! Прибалты всегда отличались дисциплиной! В детстве занималась музыкой или какой-либо активностью, которая дисциплинирет нервную систему?
А что читаешь? Каким образом происходит изменение отношения к миру?
Надолго и невозможно находиться в позитивном настрое, главное помнить, что "у природы нет плохой погоды".
я пока для себя определила несколько моментов, таких какЯ это и имела ввиду, работа на дому превращается в нескончаемую работу, через это проходила.
Работа как толчок извне, заставляет быть в форме - сон, приведения себя в порядок.
Как смена "декораций", дает возможность оценить и получить больше удовольствия от обыденных занятий дома.
Как социальный фактор - общение с людьми, события , происходящие по пути и во время.
Создать такой балланс в свободном плавание Очень сложно - кропотливая работа, которая требует знаний, осознаности и дисциплины. Кстати, тоже, тема, которую можно обсудить, поделиться наработками.
Кто в группе находиться в свободном плавание? Алекс, Анжелика, я - еще кто-то? Пчелочка (извини, не знаю как зовут), помоему, дома на инвалидности?
В детстве я сменила много увлечений, не думаю, что в них дело. Просто родилась такая дисциплинированная.
Ане на заметкуотчет за 30.11
Посмотреть вложение 287391
Ане на заметку
Ане на заметкуотчет за 1.12.2016Посмотреть вложение 287745
01.12.2016 Четверг. Странное состояние последние несколько недель: чувствую себя в потоке, делаю что хочу с переменными что надо, считаю что нужно делать лучше, больше - во благо здоровья и будущего - что посеял, то и пожнал. Продолжаю наблюдать за собой - подсознанием - выявлять причины саботажа.
Посмотреть вложение 287799
УдачиНамечаю завтра провести адский день, если все сложиться удачно.
Везет, блинПросто родилась такая дисциплинированная.
У Кастанеды есть такое понятие - "контролируемая глупость". Очень любопытная штука. ( Учение дона Хуана вообще любопытная и мудрая штука) Так вот , портить нервы из-за денег по сути глупость. Но лишиться их из-за козлов каких-то тоже не очень приятно. Лучший способ эту глупость контролировать. Будь актером, выноси всем уродам мозг, кричи на них как это умеешь, брызгай слюной, или упади в обморок,- одним словом психуй , но не по настоящему а как актер. А внутри смейся над их реакцией. Это просто на самом деле. Несколько раз попрактиковаться и будет замечательно получаться - и давление будет подниматься и кровь приливать и трясти даже будет. А внутри спокойствие мастера Йоды. Плюсов два - первый в том, что не расшатывается психика, второй в том, что ты наблюдаешь реакцию и контролируешь процесс, а значит легче добиться желаемого. Мне пришлось этому научиться - сын на инвалидности и многое приходится выбивать.Сегодня уснуть не могу из-за стресса - недоплатили пенсию почти на 2000, пока дозвонилась до сбербанка - напсиховалась, сбер ни при чем, отправили в пенсионный, завтра поеду.
возможно, у меня в детстве было много спорта, тоже дисциплинирует. До 14 лет лыжи, фигурное катание и художественная школа одновременно, после 14 лет фигурное катание осталось только для удовольствия в свободное время. Причем, в школе не было даже четверок до 9-го класса. Весь день был расписан буквально по минутам.Ирины (Мусира) это тоже касается! По моим наблюдения, десциплина, или как Ирина называет организованность, хорошо развита у тех, кого :
Семья дисциплинировала, обстоятельства, местожительство - короче, сложилась такая ситуация, где
тренировалась нервная система (я так это называю).
К примеру те, кто ходил в музыкальную, военную, религиозную (Стив Павлина говорит, как их в католической школе заставляли перебирать четки, собирать с полу горох - часами).
Что скажете?
какой то очень странный график дежурств.Посмотреть вложение 293603
Посмотреть вложение 293602
@Ана Банана , дооцени четверг 1 декабря, в посте выше я ссылки дал
@Пчелочка , Аня 1 декабря почему-то вместо тебя дежурила. Подежурь пожалуйста за 2 декабря.
@ТишеНа , за 6 декабря не все оценки проставлены. Посмотри, ты не додежурила или отчетов не хватает. И я не нашел оценки тебе за 30-е ноября. Посмотри пжлст, твой косяк или Анжелики.
Кого нет?его нет нигде на месяц, даже на неделю вперед
За мной блин контроль и контроль.я дежурю за недельный отчет?
нет графика дежурств на декабрь. На первой странице до 9 декабря только.Кого нет?
отдежурю, конечно.За мной блин контроль и контроль.
Ирина, отдежурь за понедельник 12.12 плиз.
Я сдвигаю время, когда засыпаю. Боролась с бессонницей (спала 3-4 часа в день не всегда) и победила. Но стала спать днем вместо ночи. Выравниваю сейчас ситуацию и получается, главное закрепить и ложусь я до 8 вечера всю прошлую неделю. Вчера в 21:00 легла. У меня все пока нестабильно и шатко.А как это раньше 20ти? В смысле раньше 8 вечера? Можно детали: сколько спишь итд.?
Думала я тут думала и все так и пришла к выводу, что такая самодисциплина не подходит мне или я ей
Всем спасибо за бесценный опыт, было здорово поучаствовать, всем удачи
Я сдвигаю время, когда засыпаю. Боролась с бессонницей (спала 3-4 часа в день не всегда) и победила. Но стала спать днем вместо ночи. Выравниваю сейчас ситуацию и получается, главное закрепить и ложусь я до 8 вечера всю прошлую неделю. Вчера в 21:00 легла. У меня все пока нестабильно и шатко.
возможно, у меня в детстве было много спорта, тоже дисциплинирует. До 14 лет лыжи, фигурное катание и художественная школа одновременно, после 14 лет фигурное катание осталось только для удовольствия в свободное время. Причем, в школе не было даже четверок до 9-го класса. Весь день был расписан буквально по минутам.
А страсть к порядку - не знаю, откуда взялась. Бесит прям, если какая вещь не на месте лежит, или какой-нибудь песок босыми ногами на полу почувствую, или едой пахнет в спальне. У меня даже Варька знает, что пока не разулась, дальше коврика придверного проходить нельзя. Я больная, наверное.