Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 5. Начало 14 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за пятницу. Моя оценка 4.:Посмотреть вложение 306850Недельный отчет:
Начала тренировки Инсанити и как-то жизнь опять пошла...Не зря мне нумеролог сказала,что мне для энергии нужно спортом и рукоделием заниматься...Вообщем неделя прошла неплохо, но от следующей ожидаю больше...Так как стартуют новые стодневки и мне нужно быть в форме и поддерживать свой образ жизни...Сейчас подумываю еще отказаться от сахара, но полный план действий еще в разработке...Представляете, а я не ем мучное уже четвертый месяц:smug:...ОФИГЕТЬ? И это с учетом моей страсти к мучным вкусняшкам:eek:
оценка - 4,7

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2017-01-09_10-19-04.png

среднюю успеваемость посчитаю позже.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Кто сегодня молодец? я молодец. и легла вовремя, и проснулась без будильника, вязание распустила, начала заново.
Посмотреть вложение 306867
это отчет за понедельник, 9.01.2017
Ну что тут скажешь? :ku:На нет и суда нет:giggle:...Все выполнено и я с глубочайшим уважением и гордостью вывожу тебе 5 баллов.:smug:

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Я сквозь ремонт, праздники и отпуск возвращаюсь к прежней упорядоченной самодисциплинной жизни ))
Как обещала Кэпу - отчеты оптом
upload_2017-1-9_21-48-56.png

upload_2017-1-9_21-49-36.png

Недельный отчет
У меня остались нетронутыми несколько пунктов из намеченного, например - языки. Также не следила за КБЖУ, все-таки достижение результата по весу расхолаживает. Но зато очень много двигалась, и прямо чувствовала как энергия во мне горит. А то, что несмотря на лень, кучу отговорок и просто нежелание выходить из зоны комфорта, начала-таки ремонт, то тут я вообще большой молодец ))) Осталось теперь его закончить, но это уже другая история )))

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Я сквозь ремонт, праздники и отпуск возвращаюсь к прежней упорядоченной самодисциплинной жизни ))
Посмотреть вложение 307072
Посмотреть вложение 307073
Недельный отчет
У меня остались нетронутыми несколько пунктов из намеченного, например - языки. Также не следила за КБЖУ, все-таки достижение результата по весу расхолаживает. Но зато очень много двигалась, и прямо чувствовала как энергия во мне горит. А то, что несмотря на лень, кучу отговорок и просто нежелание выходить из зоны комфорта, начала-таки ремонт, то тут я вообще большой молодец ))) Осталось теперь его закончить, но это уже другая история )))
за 6 января оценка 5

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Посмотреть вложение 307072
Посмотреть вложение 307073
Недельный отчет

За 02.01. оценка 4.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
За понедельник продолжение:
И не поспоришь:nah_disagree:...Молодец. 5 баллов.:dance:
Ну хоть и проспала, но все же все дела выполнила:dance:..так что претензий нет:nah_disagree:...Оценка 4,9.

Оценка за себя. Заболела, поэтому делаю выходной. Отчет не сдаю. @A77lex мне ставить себе кол или есть возможность поставить больничный?:wub:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оценка 4,5
Отчет за 30.12.2016
Посмотреть вложение 301815
отчет недельный:
с режимом дня пока как в сказке - хвост вытащишь, нос увязнет. Будем считать ночные бдения репетициями Новогодней ночи. С вязанием все отлично. Наконец-то Настюху устроила ширина трубы, основной узор будет другой, патентная резинка не получится, так как вязка вкруговую (без швов).
Даже не знаю, какую оценку ставить. Ставлю 3,5
Отчёт за 30.12.2016:

Посмотреть вложение 301861

Недельный отчёт:
На этой неделе я собой довольна, всё намеченное выполнила. :)

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть 2017-ый год будет для вас удачным и счастливым! Ура! :kiss:

Моя новогодняя картинка:

Посмотреть вложение 301862
5!
Отчет за пятницу. Опять 25...Моя оценка 2:confused:...Вообще режим не соблюдаю.:nah_disagree:..спать иду в 4-5 утра:running:...Ну куда это годится?:furious:
Посмотреть вложение 302411
Недельный отчет: Ой..недовольна я собой..напрегает меня мой режим...Борьба продолжается:starwars:
Дежурство за четверг:

Дорогие мои , поздравляю вас С Новым Годом!:dance:Желаю Вам успеха, достижения поставленных целей и умение контролировать/самодисциплинировать свою жизнь...В канун нового года дарю всем пятёрочки за отчетный день и Санта Клаусов!:kiss::kiss::kiss:
Jenidalini, MAMASHECHKA, @Светлана - LA Мусира, Остальным только СантаКлаусов)))
Спасибо ,ребята ,что были , есть и будете с нами!С Новым годом!С Новым Счастьем!:kiss::kiss::kiss:

A77lex, тебя,как нашего капитана, хочу поздравить отдельно. Я желаю тебе здоровья, терпения и много-много счастливых дней с твоими детьми в такой любящей и прекрасной семье! Тебе также за отчетный день пятерка и подарком я выбрала для тебя "яркой жизни":kiss:
4,9
Отчет за 29.12.2016 г.
Отчет за 30.12.2016 г.
Отчет за 02.01.2017 г.
Все отчеты одинаковые и нулевые. Второго января я продолжал отдыхать по всем фронтам, а что делал 29 и 30 декабря ( а что не делал) - блин, не помню. Посему поставил невыполнение по всем пунктам.
С завтрашнего дня добавляю 2 новые строчки - гимнастику с Пашкой и помидоро.
Посмотреть вложение 303699
нам каникулы всю самодисциплину запороли. Ну чтож, иногда надо ))) но какую поставить оценку за все нули? ставлю двойку.
Это были оценки за 30.12.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отчет за 10.01.2017.
я опять молодец, ушла спать вовремя, но спала почему-то плохо, просыпалась 3 раза за ночь, встала рано, без будильника.Посмотреть вложение 307373
может валерьяночки? я без нее плохо сплю, обязательно на ночь выпиваю пару таблеток
оценка 5!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Потому, что лечь спать вовремя и заснуть не равно.
Я думаю, если поставить себе цель ( засыпать за 3 минуты), поставить подцели ( изучить литературу по этому вопросу, примерить на себе изученные методы, отчитываться перед собой об успехах и причинах неудач), то все получится. Примером тому @Мусира. Для нее бессонница была кошмаром, но она с ним справилась. И между прочим, знаю по себе, за такие победы начинаешь уважать себя, не тщеславиться, а именно уважать. А уважение приводит к новым ЗОЖ победам. Такой себе правильный замкнутый круг.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 09.01.
День прошел замечательно и на этой волне заработался так, что не успел вечером ни Пашке гимнастику сделать, ни видео глянуть ни по клавиатуре побить ( десятипальцевый метод). Ставлю себе 4,6.
2017-01-10_12-13-30.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу