Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 5. Начало 14 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за пятницу. Моя оценка 4.:Посмотреть вложение 306850Недельный отчет:
Начала тренировки Инсанити и как-то жизнь опять пошла...Не зря мне нумеролог сказала,что мне для энергии нужно спортом и рукоделием заниматься...Вообщем неделя прошла неплохо, но от следующей ожидаю больше...Так как стартуют новые стодневки и мне нужно быть в форме и поддерживать свой образ жизни...Сейчас подумываю еще отказаться от сахара, но полный план действий еще в разработке...Представляете, а я не ем мучное уже четвертый месяц:smug:...ОФИГЕТЬ? И это с учетом моей страсти к мучным вкусняшкам:eek:
оценка - 4,7

2017-01-09_10-19-04.png

среднюю успеваемость посчитаю позже.

Кто сегодня молодец? я молодец. и легла вовремя, и проснулась без будильника, вязание распустила, начала заново.
Посмотреть вложение 306867
это отчет за понедельник, 9.01.2017
Ну что тут скажешь? :ku:На нет и суда нет:giggle:...Все выполнено и я с глубочайшим уважением и гордостью вывожу тебе 5 баллов.:smug:

Привет всем!
Я сквозь ремонт, праздники и отпуск возвращаюсь к прежней упорядоченной самодисциплинной жизни ))
Как обещала Кэпу - отчеты оптом
upload_2017-1-9_21-48-56.png

upload_2017-1-9_21-49-36.png

Недельный отчет
У меня остались нетронутыми несколько пунктов из намеченного, например - языки. Также не следила за КБЖУ, все-таки достижение результата по весу расхолаживает. Но зато очень много двигалась, и прямо чувствовала как энергия во мне горит. А то, что несмотря на лень, кучу отговорок и просто нежелание выходить из зоны комфорта, начала-таки ремонт, то тут я вообще большой молодец ))) Осталось теперь его закончить, но это уже другая история )))

Привет всем!
Я сквозь ремонт, праздники и отпуск возвращаюсь к прежней упорядоченной самодисциплинной жизни ))
Посмотреть вложение 307072
Посмотреть вложение 307073
Недельный отчет
У меня остались нетронутыми несколько пунктов из намеченного, например - языки. Также не следила за КБЖУ, все-таки достижение результата по весу расхолаживает. Но зато очень много двигалась, и прямо чувствовала как энергия во мне горит. А то, что несмотря на лень, кучу отговорок и просто нежелание выходить из зоны комфорта, начала-таки ремонт, то тут я вообще большой молодец ))) Осталось теперь его закончить, но это уже другая история )))
за 6 января оценка 5

Привет всем!
Посмотреть вложение 307072
Посмотреть вложение 307073
Недельный отчет

За 02.01. оценка 4.

За понедельник продолжение:
И не поспоришь:nah_disagree:...Молодец. 5 баллов.:dance:
Ну хоть и проспала, но все же все дела выполнила:dance:..так что претензий нет:nah_disagree:...Оценка 4,9.

Оценка за себя. Заболела, поэтому делаю выходной. Отчет не сдаю. @A77lex мне ставить себе кол или есть возможность поставить больничный?:wub:

Оценка 4,5
Отчет за 30.12.2016
Посмотреть вложение 301815
отчет недельный:
с режимом дня пока как в сказке - хвост вытащишь, нос увязнет. Будем считать ночные бдения репетициями Новогодней ночи. С вязанием все отлично. Наконец-то Настюху устроила ширина трубы, основной узор будет другой, патентная резинка не получится, так как вязка вкруговую (без швов).
Даже не знаю, какую оценку ставить. Ставлю 3,5
Отчёт за 30.12.2016:

Посмотреть вложение 301861

Недельный отчёт:
На этой неделе я собой довольна, всё намеченное выполнила. :)

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть 2017-ый год будет для вас удачным и счастливым! Ура! :kiss:

Моя новогодняя картинка:

Посмотреть вложение 301862
5!
Отчет за пятницу. Опять 25...Моя оценка 2:confused:...Вообще режим не соблюдаю.:nah_disagree:..спать иду в 4-5 утра:running:...Ну куда это годится?:furious:
Посмотреть вложение 302411
Недельный отчет: Ой..недовольна я собой..напрегает меня мой режим...Борьба продолжается:starwars:
Дежурство за четверг:

Дорогие мои , поздравляю вас С Новым Годом!:dance:Желаю Вам успеха, достижения поставленных целей и умение контролировать/самодисциплинировать свою жизнь...В канун нового года дарю всем пятёрочки за отчетный день и Санта Клаусов!:kiss::kiss::kiss:
Jenidalini, MAMASHECHKA, @Светлана - LA Мусира, Остальным только СантаКлаусов)))
Спасибо ,ребята ,что были , есть и будете с нами!С Новым годом!С Новым Счастьем!:kiss::kiss::kiss:

A77lex, тебя,как нашего капитана, хочу поздравить отдельно. Я желаю тебе здоровья, терпения и много-много счастливых дней с твоими детьми в такой любящей и прекрасной семье! Тебе также за отчетный день пятерка и подарком я выбрала для тебя "яркой жизни":kiss:
4,9
Отчет за 29.12.2016 г.
Отчет за 30.12.2016 г.
Отчет за 02.01.2017 г.
Все отчеты одинаковые и нулевые. Второго января я продолжал отдыхать по всем фронтам, а что делал 29 и 30 декабря ( а что не делал) - блин, не помню. Посему поставил невыполнение по всем пунктам.
С завтрашнего дня добавляю 2 новые строчки - гимнастику с Пашкой и помидоро.
Посмотреть вложение 303699
нам каникулы всю самодисциплину запороли. Ну чтож, иногда надо ))) но какую поставить оценку за все нули? ставлю двойку.
Это были оценки за 30.12.

отчет за 10.01.2017.
я опять молодец, ушла спать вовремя, но спала почему-то плохо, просыпалась 3 раза за ночь, встала рано, без будильника.Посмотреть вложение 307373
может валерьяночки? я без нее плохо сплю, обязательно на ночь выпиваю пару таблеток
оценка 5!

Потому, что лечь спать вовремя и заснуть не равно.
Я думаю, если поставить себе цель ( засыпать за 3 минуты), поставить подцели ( изучить литературу по этому вопросу, примерить на себе изученные методы, отчитываться перед собой об успехах и причинах неудач), то все получится. Примером тому @Мусира. Для нее бессонница была кошмаром, но она с ним справилась. И между прочим, знаю по себе, за такие победы начинаешь уважать себя, не тщеславиться, а именно уважать. А уважение приводит к новым ЗОЖ победам. Такой себе правильный замкнутый круг.

Отчет за 09.01.
День прошел замечательно и на этой волне заработался так, что не успел вечером ни Пашке гимнастику сделать, ни видео глянуть ни по клавиатуре побить ( десятипальцевый метод). Ставлю себе 4,6.
2017-01-10_12-13-30.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу