Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас стало шестеро.Мне кажется, или у нас отчетов стало значительно меньше? Сколько сейчас действующих участников?
Медали хотите?@A77lex, @Пчелочка, @Каракатица, @ilvyz, @Ана Банана, @ТишеНа!
А вы знаете, что мы самодисциплинируемся уже более 8-ми недель. Идет 9-я неделя проекта по самодисциплине. Мы прошли вторую треть. УРА! УРА! УРА!
Это у меня уже четвертый заказ телефонов. Первые два , оба по 5000 купил себе и жене. Мой разбился, хотя заявлен был как противоударный и водонепроницаемый. Третий заказал за 7 тысяч , он не пришел и мне вернули деньги. Последний Асус макс какой-то за 9500. Купил в комплекте со стеклом и силиконовым бампером.Выбрал именно эту модель по отзывам на Алиэкспресс и 4pda. Пока не юзаю - жалко. но уже накачал приложений и пользуюсь - читаю книжки, учу анг. язык. пока от телефона в восторге. вот ссыль https://ru.aliexpress.com/item/in-s...32600827874.html?spm=2114.13010608.0.0.kyidhMРасскажи про телефон, что за модель, фото, за сколько заказал, сколько времени шла посылка? как ощущения от использования? есть ли минусы на первый взгляд?
А то.Медали хотите?
Легла вовремя, проснулась с помощью кошки тоже вовремя, не просыпалась и будильника в 7 утра не слышала, кошка разбудила в 8-48, так что здесь тоже 100%, так как у меня по плану встать не позже 9.
Посмотреть вложение 307943
Отчёт за 11.01.2017:
Сегодня ездили на ДР, не особо успела порисовать.
Всю неделю плохо сплю, вернее плохо засыпаю, я часто так реагирую на полнолуние. На завтра по ходу опять будильник попозже заведу.
Посмотреть вложение 308254
Отчет за 11.01
Посмотреть вложение 308297
Отчет за вчера (вторник .10 января)Посмотреть вложение 308329Отчет за сегодня (среда, 11 января)
Посмотреть вложение 308329
Поздравляю. Желаю лучше.тчёт за 12.01.2017:
У меня сегодня ДР,
Поздравляю с прошедшим!
Поздравляю!!!![]()
Поздравляю. Желаю лучше.
Поздравляю с прошедшим!
![]()
Оценка - 4,5
Оценка - 5
Оценка - 4
Оценка - 4