Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна с 4,5..Больше не заслужил, но и меньше тожеотчет за 17.01
Очень насыщенный день был, такой, что даже шахматами и клавиатурой и видео не было времени позаниматься. Себе бы поставил 4,5
Посмотреть вложение 311106
4,9...Хороший день. Готовься к старту с понедельника в Инсанити
4...ну что тут говорить...и так все понятноВторник. Моя оценка 4.Посмотреть вложение 311083
4,9...идеальный день по выработке, но раз сон важен,то и балл пришлось снизить
Даже не знаю ,что и поставить...прямо спорный вопрос...выбрать пять? или 5?наверное лучше 5!!!
отчет за 17.01.2017
Оценка 4,5...Сына на ковер к нашему КЭПУ.легла вовремя, но уснуть удалось примерно полпервого, так как приехал сын с работы с ночевкой, да не один, а с другом и с собакой. Кошь моя в шоке была, по мне носилась, под ванну пряталась. Проснулась в 9-09 от телефонного звонка, т.е. будильника не слышала. Вязание 100%. Все, что было на сегодня запланировано - сделала. Вообщем, моя оценка за вторник - 4.Посмотреть вложение 310684
отчет за 19.01.2017
ушла спать вовремя, прямо умница (да тьфу на меня три раза), проснулась не вовремя (в 10-30), вязание 100% выполнила, моя оценка - 4,5 за поздний подъем.
Посмотреть вложение 311614
Отчет за четверг.Моя оценка 4,9.Посмотреть вложение 311833
Он с работы вернулся,, значит большой уже. Я боюсь, ну его на фиг.Сына на ковер к нашему КЭПУ.