Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[100] Золотая Самодисциплина - 5. Начало 14 ноября.
Недельный отчёт:
Неделя выдалась суетливая, к тому же полнолуние было. У меня в полнолуние беда со сном. В целом, многое я выполняла, а сон восстановлю.
Тут такая ситуация...Вообще не могла попасть толком на форум..Последнее время пару минут...и все...вообще все висит, не загружается...жду пока Одмин винтики подкрутит и форум заработает со вторым дыханием...Хотя ты права..Я и правда болела, но план выполняла...Хотя 3 вполне заслужена.
Четверг:
Пятница:
Недельный отчет: Я не знаю ,что со мной, но я болею...Но как-то странно болею..утром просыпаюсь здоровая, а вечером голова разрывается от боли...в холод бросает...слабость....нос заложен....выпиваю таблетки, иду спать...утром здоровая, а к вечеру опять все повторяется....Так что неделя паршивая, если уж по честному.
А еще на форуме тихо, да и он с трудом вообще работал, от этого еще серее жизнь казалась
Понедельник. Моя оценка 3,5...Я не знаю, меня прямо лень одолевает...Где бы мотивацию черпать...Головой понимаю,что нужно, а встать и сделать...ну прямо амеба какая-то
Понедельник. Моя оценка 3,5...Я не знаю, меня прямо лень одолевает...Где бы мотивацию черпать...Головой понимаю,что нужно, а встать и сделать...ну прямо амеба какая-тоПосмотреть вложение 310582
отчет за 17.01.2017
легла вовремя, но уснуть удалось примерно полпервого, так как приехал сын с работы с ночевкой, да не один, а с другом и с собакой. Кошь моя в шоке была, по мне носилась, под ванну пряталась. Проснулась в 9-09 от телефонного звонка, т.е. будильника не слышала. Вязание 100%. Все, что было на сегодня запланировано - сделала. Вообщем, моя оценка за вторник - 4.