Светлана0804
Патриот
Эх! Если б не семья- влюблялась бы раз в год
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх! Если б не семья- влюблялась бы раз в год
Кровная любовь другаялюбовь к родителям
Это страшноНе знаю, хорошо ли это или плохо.
Мне кажется любовь настоящая возникает значительно позже. Сначала это влюбленность и страсть. А истинная любовь это когда прошли огонь и воду, но продолжили с уважением и трепетом относиться друг к другу.Слышать друг друга. И вообще, вот когда пары сходятся вместе, женятся, я слышу что многие говорят "ну ничего,не получится, разойдемся". Мне кажется, семья с такими мыслями обречена на развод.
в данном случае да. Но зато тогда верными оставались до конца. Ведь есть же семьи, в которых проблемы. Во всех семьях есть проблемы. Кто-то с ними справляется, а кто-то ищет другую семью. Только вот не понимают, что вместе с новой семье приходят новые пролемы.Это страшно
в данном случае да. Но зато тогда верными оставались до конца. Ведь есть же семьи, в которых проблемы. Во всех семьях есть проблемы. Кто-то с ними справляется, а кто-то ищет другую семью. Только вот не понимают, что вместе с новой семье приходят новые пролемы.
у меня вот такая же ситуевина сейчас)))это общее правило, вот у меня с мужем вышло исключение, мы учились вместе, знали и дружили несколько лет и очень потихоньку возникали наши отношения, они зарождались на нежности и каком-то нереальном спокойствии.. мне было с ним так комфортно, безопасно, спокойно и нежно- я как будто в нирвану попала...а страсть возникла уже на этой нирване и позже...
у меня вот такая же ситуевина сейчас)))
У меня есть старшая сестра, которой 33 года. У ее мужа несколько лет назад случился инсульт. При чем ему еще 40ка тогда не было. Отношения до инсульта были напряженными, а после него стали вообще кошмарными. Они так и не сумели начать говорить, обсуждать, как партнеры. До сих пор общатся с какой-то позиции претензии. Ну я не раз намекала сестре на развод. Пока она мне в один прекрасный момент не сказала "знаешь, Даш, самое главное в том, что я не могу с ним нормально говорить, я сразу кричу, обижаюсь. Новый мужчина появится, но мое отношение к мужчинам не изменится. Все будет также. Придем мы с ним к тем же проблемам....зачем бедному мужику инсульт".иногда мне кажется, что тебе не 25... это очень точно!!!
Любишь потому, что это данность...Грубо говоря. Ведь любят и хороших, и плохих, и сдавших в детский дом, и алкоголиков. А ведь некровный муж и жена это выбор. Казалось бы, данная любовь просто обречена на существование. В чем же дело.... И ещё раз повторюсь. Что мы называем любовью. Вот моя любовь в браке это и ребёнок, и общность интересов, и уважение, и готовность разделить все радости и беды, и поддержка, и защита , и юмор, и секс, и...... Ещё много большого и мелочей. И это все слагаемые после которых можно поставить знак равенства и написать обобщающее слово, как сумма перечисленного, как итог. И я бы написала ЛЮБОВЬ.Кровная любовь другая
А жить когда? На эту ЛЮБОВЬ, оказывается, нужно пахать и пахать!Ещё много большого
жить во время. пахалово ради любви весьма приятный процесс))А жить когда? На эту ЛЮБОВЬ, оказывается, нужно пахать и пахать!
Не совсем понимаю о чем речь.А жить когда? На эту ЛЮБОВЬ, оказывается, нужно пахать и пахать!
Это про секс??????????нужно пахать и пахать!
А жить когда? На эту ЛЮБОВЬ, оказывается, нужно пахать и пахать!
Это я называю "пахать"готовность разделить все радости и беды, и поддержка, и защита , и юмор, и секс, и...... Ещё много большого и мелочей.