Вброс #12 "Брак длиною в жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе столько лет?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люди прожившие очень много лет друг с другом, становятся кем то сродни кровных родственников.
Вот-вот. Один мой бывший родственник говорил: "Ну как её можно е*ать?! Ты же спишь с ней каждый день много лет, она тебе уже как сестра..."

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Вот-вот. Один мой бывший родственник говорил: "Ну как её можно е*ать?! Ты же спишь с ней каждый день много лет, она тебе уже как сестра..."
Похоже на отрывок из анекдота про евреев))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
ну я не знаю))) с закрытыми глазами что ли)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Каждый принимает решение простить или нет самостоятельно и не должен руководствоваться какими то общепринятыми нормами правильности. Как по мне, то жить с нелюбом, только потому что кто то сказал, что прощать измены нельзя - издевательство над собой и любимым.

ну да - вот только одним, да не только измены, я видела, как переживают измены, иногда именно кризисы труднее, когда тебя колбасят гормоны... так вот одни переживают, а другие бросают на излете... и потом очень жалеют...
и еще чтобы кто не говорил, но отца детям никто не заменит... вот мои маленькие еще и то я вижу, как они ждут и радуются папе...и это с рождения - это гармония, когда мать и отец...
еще жизнь так складывается, у меня вот мама рано умерла, мой брат еще несовершеннолетним (17)был и я только школу закончила... и что к кому, к папе которого не знаешь и который тебя не знает... для меня это одна из причин - не развода...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
или потом, вот делает мне муж гадость, вот как сегодня - у меня украли телефон, я по больницам в центре города, он понятно не может до меня дозвониться, волнуется - так приехал и наорал на меня...т.е. я получается виновата, что у меня украли телефон...я с ним конечно не разговариваю, но при этом понимаю, что он столько добра мне сделал и даже сегодня с утра... что помирюсь...

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Мне любимый муж на свадьбах тосты говорить не разрешает:wub: Иначе я всегда предупреждаю молодоженов, что совместная жизнь, это не сказка, а подвиг, совершаемый ежедневно.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Нам с мужем было по 15 когда мы познакомились, поженились в 21 и прожили в браке 19 лет и 340 дней.
Если можно было бы свою жизнь разделить на 2 половинки и отдать бы ему одну, я сделала бы это не задумываясь, хоть мы и не кровные родственники. Но так нельзя.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Привычка,любовь держит,секс-возможно,но страсть уже не та,дети-это бред полный,не удержат

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
я вот только недавно поняла, что я с мужем буду всегда и это даже круче, чем уважение и любовь.
Алиса, а после чего ты это поняла, что произошло? И чем это круче?
Меня в последнее время наоборот пугает именно этот факт,...прожить всю жизнь с одним человеком....не знаю готова ли я....

А любовь к родителям может пройти?
Конечно может. Я как то рассказывал а здесь свою историю....но я точно знаю что этих людей я не люблю, мне проще считать что я сирота...и можно ли любить людей, которые тебя ненавидят?

Сначала это влюбленность и страсть. А истинная любовь это когда прошли огонь и воду, но продолжили с уважением и трепетом относиться друг к другу.Слышать друг друга.
Конечно, я согласна с тобой Даша. Но к сожалению трепет длится не всю жизнь. И вот вопрос стоит ли тогда быть вместе? Если нет ни чувств ни трепета...а просто уважение, дружба, секс?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
"я не могу от него уехать, он мой муж". У нее даже мысли никогда не возникало что можно развестись. Не знаю, хорошо ли это или плохо.
Мне кажется плохо. Ведь она лишила себя полноценной жизни...и ради чего? но я и сама не знаю как правильно.

Ну можно и еще как:)Просто подключить фантазию нужно и быть смелее;)

Иначе я всегда предупреждаю молодоженов, что совместная жизнь, это не сказка, а подвиг, совершаемый ежедневно.
Вот только непонятно а кому этот подвиг нужен? Что за жертвы такие?

Последнее редактирование:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
hls, Саша в названии темы исправь ошибку плиз
#12 "Брак длиной ю:)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Браки распадаются, когда у двоих или хотя бы у одного возникает устойчивое желание сбежать,
:running:... до сих пор бегу))) И оглядываться вообще не хочется. И чинить ничего тоже не хотелось. Можно было, но НЕ ХОТЕЛОСЬ. Вот именно, "устойчивое делание сбежать", и оно поднимается над всеми остальными "прелестями" жизни) Вот не поверите, даже здоровье "спасибо" говорит))))))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
:running:... до сих пор бегу))) И оглядываться вообще не хочется. И чинить ничего тоже не хотелось. Можно было, но НЕ ХОТЕЛОСЬ. Вот именно, "устойчивое делание сбежать", и оно поднимается над всеми остальными "прелестями" жизни) Вот не поверите, даже здоровье "спасибо" говорит))))))
Оля, а вы долго вместе были?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)