- Реакции
- 34.662
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Всё...Как себя кто чувствует? Го ныть, как было запланировано)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё...Как себя кто чувствует? Го ныть, как было запланировано)
Достало все! Иногда, прям накатит.Как себя кто чувствует? Го ныть, как было запланировано)
Сама то всплакни для порядку!!Как себя кто чувствует? Го ныть, как было запланировано)
Хачапури горячие принесли. Язык обжог.Как себя кто чувствует? Го ныть, как было запланировано)
Привет, ну-ка поплачься нам...С Днём Победы!!!
Не курю!
Всем привет.+29, не торгуют пивом, сейчас здесь пост, тоска)))Ещё почти месяц без пивасаПривет, ну-ка поплачься нам...
Теперь я ещё и завидуюVPN заработал, теперь у меня опять все ? ? ?
Да, брат... Тебе полюбому хуже...Всем привет.+29, не торгуют пивом, сейчас здесь пост, тоска)))Ещё почти месяц без пиваса
Как хорошо что алкоголь не продаётся, зато дыхание и мозги свежиеВсем привет.+29, не торгуют пивом, сейчас здесь пост, тоска)))Ещё почти месяц без пиваса
А у нас в оразу торгуют пивом)))Всем привет.+29, не торгуют пивом, сейчас здесь пост, тоска)))Ещё почти месяц без пиваса
Не, я конечно понимаю что вредно, но себе мозги сегодня подзадурманю немного...Как хорошо что алкоголь не продаётся, зато дыхание и мозги свежие![]()
Катя, совесть есть?А я здесь каким боком?А право выбора?Как хорошо что алкоголь не продаётся, зато дыхание и мозги свежие![]()
Скупая мужская слеза)))Смахнул))Да, брат... Тебе полюбому хуже...
Печалечка, не грусти, мы с тобой)Всё...Посмотреть вложение 894699 Жизнь не удалась...Посмотреть вложение 894699 меняю проводку в доме потому что "тыж программист" Посмотреть вложение 894700
Ох, проблема мечты) с яйцом или по мегрельски?Хачапури горячие принесли. Язык обжог.
Роскомнадзор торжествуетVPN не работает![]()
В городе да, я в селеА у нас в оразу торгуют пивом)))
Аллергия задрала ( ни поесть, ни погулятьДостало все! Иногда, прям накатит.
Да что ж такое.
Сама то всплакни для порядку!!