13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • [vote - Голосую[/vote
    Голосование за определенного человека в игре "Мафия"

Пример:
    vote]Ник пользователя[/vote
    [/vote

Контент доступен к просмотру только участникам: Н/Д

Андрей, привет! Спасибо!!! :kiss::kiss::kiss:
minion14minion18
Оля, тебе респект и уважуха, тебе поклон земной. Твоим примером и держусь. Твоим, и примерами других стойких Ленинцев. Давно бы скис, как вариант. А здесь как же я вам в глазки смотреть буду, если скурвлюсь и поддамся шепоту в голове? Спасибо всем нам!

:thumbsup: О, вот это ваще классное сообщение!!! :rofl:
Да. Это скрытое. Код такой

Скрытый текст

Пример:
hide]Скрытый текст[/hide
Попробуй. Только скобки квадратные поставь, а то ты бы не увидела опять это сообщение

Да. Это скрытое. Код такой

Скрытый текст

Пример:
hide]Скрытый текст[/hide
Попробуй. Только скобки квадратные поставь, а то ты бы не увидела опять это сообщение
Мне некогда и незачем этим заниматься :mstickle:

Оля, тебе респект и уважуха, тебе поклон земной. Твоим примером и держусь. Твоим, и примерами других стойких Ленинцев. Давно бы скис, как вариант. А здесь как же я вам в глазки смотреть буду, если скурвлюсь и поддамся шепоту в голове? Спасибо всем нам!
Спасибо за добрые слова, Андрей! Очень приятно! :676866858:
Ты молодец! :thumbsup::twins:

Последнее редактирование:
#словодня для любознательных
HJDLBZ9V6R0.jpg
NJEVGEm5umg.jpg

Интересно также происхождение этого слова: от латинского lapida - камень. Так говорили в первую очередь о речах. Речь могла быть просто лакончиной, а могла быть лапидарной - краткой и достойной высечения в камне. Вот причем тут камень. Позже слово стало применяться также к изобразительному искусству, архитектуре и литературе. Например, можно сказать, что Хемингуэй писал в лапидарном стиле (в оригинале у него очень краткие и ёмкие предложения, наследие журналисткого прошлого)

#словодня для любознательных
Посмотреть вложение 879678 Посмотреть вложение 879679
Интересно также происхождение этого слова: от латинского lapida - камень. Так говорили в первую очередь о речах. Речь могла быть просто лакончиной, а могла быть лапидарной - краткой и достойной выселения в камне. Вот причем тут камень. Позже слово стало применяться также к изобразительному искусству, архитектуре и литературе. Например, можно сказать, что Хемингуэй писал в лапидарном стиле (в оригинале у него очень краткие и ёмкие предложения, наследие журналисткого прошлого)
Как всегда превосходно!!!
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: