Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 3 Апр 2019 #261 Будда написал(а): в угол, и пороть ? Нажмите для раскрытия... Ну кого-то в угол, а кого-то и ....
Будда начальникА Сообщения 17.727 Реакции 32.764 Метод Авторский Лет курения 69 3 Апр 2019 #262 -амид написал(а): о, ждет вас дорога дальняя, дама бубновая, и валет крестовый ) Нажмите для раскрытия... Суд над удавом : Отрубить ему голову ! Нет,хвост ... нет Голову !!! Во-во и я говорю хвост по самую голову ....
-амид написал(а): о, ждет вас дорога дальняя, дама бубновая, и валет крестовый ) Нажмите для раскрытия... Суд над удавом : Отрубить ему голову ! Нет,хвост ... нет Голову !!! Во-во и я говорю хвост по самую голову ....
Будда начальникА Сообщения 17.727 Реакции 32.764 Метод Авторский Лет курения 69 3 Апр 2019 #263 Кать'я написал(а): Ну кого-то в угол, а кого-то и ....Посмотреть вложение 865929 Нажмите для раскрытия... о ооооооооооооо ля-ля .... ))) неожиданно .... )))
Кать'я написал(а): Ну кого-то в угол, а кого-то и ....Посмотреть вложение 865929 Нажмите для раскрытия... о ооооооооооооо ля-ля .... ))) неожиданно .... )))
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 3 Апр 2019 #264 Будда написал(а): о ооооооооооооо ля-ля .... ))) неожиданно .... ))) Нажмите для раскрытия... Я смотрю ты не расстроился?)))))
Будда написал(а): о ооооооооооооо ля-ля .... ))) неожиданно .... ))) Нажмите для раскрытия... Я смотрю ты не расстроился?)))))
Будда начальникА Сообщения 17.727 Реакции 32.764 Метод Авторский Лет курения 69 3 Апр 2019 #265 -амид написал(а): о, ждет вас дорога дальняя, дама бубновая, и валет крестовый ) Нажмите для раскрытия... Дама бубён Варила бульон И жарила десять котлет. Десятка бубён Украла бульон, Котлеты украл Валет. всё чудесатее и чудесатее .... )))
-амид написал(а): о, ждет вас дорога дальняя, дама бубновая, и валет крестовый ) Нажмите для раскрытия... Дама бубён Варила бульон И жарила десять котлет. Десятка бубён Украла бульон, Котлеты украл Валет. всё чудесатее и чудесатее .... )))
Будда начальникА Сообщения 17.727 Реакции 32.764 Метод Авторский Лет курения 69 3 Апр 2019 #266 Кать'я написал(а): Я смотрю ты не расстроился?))))) Нажмите для раскрытия... я ? я ещё не знаю ... а что уже пора ?
Кать'я написал(а): Я смотрю ты не расстроился?))))) Нажмите для раскрытия... я ? я ещё не знаю ... а что уже пора ?
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 3 Апр 2019 #267 Будда написал(а): я ? я ещё не знаю ... а что уже пора ? Нажмите для раскрытия... Не,ещё рано)))
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 3 Апр 2019 #268 Будда написал(а): Дама бубён Варила бульон И жарила десять котлет. Десятка бубён Украла бульон, Котлеты украл Валет. всё чудесатее и чудесатее .... ))) Нажмите для раскрытия... Beware the Jabberwock, my son The jaws that bite, the claws that catch! Beware the Jubjub bird, and shun The frumious Bandersnatch!
Будда написал(а): Дама бубён Варила бульон И жарила десять котлет. Десятка бубён Украла бульон, Котлеты украл Валет. всё чудесатее и чудесатее .... ))) Нажмите для раскрытия... Beware the Jabberwock, my son The jaws that bite, the claws that catch! Beware the Jubjub bird, and shun The frumious Bandersnatch!
salvador74 Старожил Сообщения 304 Реакции 798 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 04.04.2019 Дневник Читать »» 3 Апр 2019 #269 Ничёси вы тут настрочили
Будда начальникА Сообщения 17.727 Реакции 32.764 Метод Авторский Лет курения 69 3 Апр 2019 #270 Кать'я написал(а): Не,ещё рано))) Нажмите для раскрытия... ты главное предупреди .... ты ведь наставник .... ты же хорошая .... или нет ? тогда мы тебя на костре ....
Кать'я написал(а): Не,ещё рано))) Нажмите для раскрытия... ты главное предупреди .... ты ведь наставник .... ты же хорошая .... или нет ? тогда мы тебя на костре ....
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 3 Апр 2019 #271 Будда написал(а): ты главное предупреди .... ты ведь наставник .... ты же хорошая .... или нет ? тогда мы тебя на костре .... Нажмите для раскрытия... кхм. у нее защита есть )
Будда написал(а): ты главное предупреди .... ты ведь наставник .... ты же хорошая .... или нет ? тогда мы тебя на костре .... Нажмите для раскрытия... кхм. у нее защита есть )
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 3 Апр 2019 #272 Будда написал(а): ты главное предупреди .... ты ведь наставник .... ты же хорошая .... или нет ? тогда мы тебя на костре .... Нажмите для раскрытия... Меня?...... На костре?.... Да я сама доброта
Будда написал(а): ты главное предупреди .... ты ведь наставник .... ты же хорошая .... или нет ? тогда мы тебя на костре .... Нажмите для раскрытия... Меня?...... На костре?.... Да я сама доброта
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 3 Апр 2019 #273 -амид написал(а): кхм. у нее защита есть ) Нажмите для раскрытия... Димочка
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 3 Апр 2019 #274 Будда написал(а): Здравия Наставнику , всевышнему Апостолу Андрею ... ))) от не менее уважаемого Апостола Павла . Пётр не приходил ? Нажмите для раскрытия... Даже и не пахло Петром))) Надо будет на двоих соображать походу)))
Будда написал(а): Здравия Наставнику , всевышнему Апостолу Андрею ... ))) от не менее уважаемого Апостола Павла . Пётр не приходил ? Нажмите для раскрытия... Даже и не пахло Петром))) Надо будет на двоих соображать походу)))
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 3 Апр 2019 #275 salvador74 написал(а): Ничёси вы тут настрочили Нажмите для раскрытия... Ну мы старались
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 3 Апр 2019 #276 salvador74 написал(а): Ничёси вы тут настрочили Нажмите для раскрытия... Присоединяйся)))
salvador74 Старожил Сообщения 304 Реакции 798 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 04.04.2019 Дневник Читать »» 3 Апр 2019 #277 Omen написал(а): Присоединяйся))) Нажмите для раскрытия... Осматриваюсь пока
Будда начальникА Сообщения 17.727 Реакции 32.764 Метод Авторский Лет курения 69 3 Апр 2019 #278 Omen написал(а): Даже и не пахло Петром))) Надо будет на двоих соображать походу))) Нажмите для раскрытия... Кать'я написал(а): Меня?...... На костре?....Посмотреть вложение 865943 Да я сама добротаПосмотреть вложение 865944 Нажмите для раскрытия... Плохую тебя.... да бы не много .... так чуть чуть .... ээээ .... что там тебе в тебе не нравится .... ?
Omen написал(а): Даже и не пахло Петром))) Надо будет на двоих соображать походу))) Нажмите для раскрытия... Кать'я написал(а): Меня?...... На костре?....Посмотреть вложение 865943 Да я сама добротаПосмотреть вложение 865944 Нажмите для раскрытия... Плохую тебя.... да бы не много .... так чуть чуть .... ээээ .... что там тебе в тебе не нравится .... ?
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 3 Апр 2019 #279 Будда написал(а): Плохую тебя.... да бы не много .... так чуть чуть .... ээээ .... что там тебе в тебе не нравится .... ? Нажмите для раскрытия... Мне все нравится ,особенно во мне
Будда написал(а): Плохую тебя.... да бы не много .... так чуть чуть .... ээээ .... что там тебе в тебе не нравится .... ? Нажмите для раскрытия... Мне все нравится ,особенно во мне
Будда начальникА Сообщения 17.727 Реакции 32.764 Метод Авторский Лет курения 69 3 Апр 2019 #280 Кать'я написал(а): Меня?...... На костре?....Посмотреть вложение 865943 Да я сама добротаПосмотреть вложение 865944 Нажмите для раскрытия... значится хорошая .... значится предупредишь ... значится не будем жечь костёр ....
Кать'я написал(а): Меня?...... На костре?....Посмотреть вложение 865943 Да я сама добротаПосмотреть вложение 865944 Нажмите для раскрытия... значится хорошая .... значится предупредишь ... значится не будем жечь костёр ....