Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже знаю кому
Желающих много! ! Просто парни стеснялась!Например, тебе?
о ... я знаю что тебе подарить на день рождения ...)))))
Ох
фигасе фарцовщик
Всем привет! Меня зовут Елена. Стаж курения - 20 лет.Встречайте пополнение!
Привет @Helen18
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по выбору капитана:
Ох Паша держись, могу только супом покормить сырнымо ... я знаю что тебе подарить на день рождения ...)))))
йохооо ....
чувствую до вечера не доживу .... ))))
Привет и, вливайся в команду. Н икого не бойся мы добрые активные и всегда поддержим. Меня Вера зовутВсем привет! Меня зовут Елена. Стаж курения - 20 лет.
Было бесчисленное количество попыток бросить и не одна не увенчалась успехом. И по Алену Карру пробовала, ходила к дедушке заговаривать, вымачивала сигареты в молоке. И дня без сигарет не проходило.
Привет! Хорошо!Привет и, вливайся в команду. Н икого не бойся мы добрые активные и всегда поддержим. Меня Вера зовут
Привет!Всем привет! Меня зовут Елена. Стаж курения - 20 лет.
Было бесчисленное количество попыток бросить и не одна не увенчалась успехом. И по Алену Карру пробовала, ходила к дедушке заговаривать, вымачивала сигареты в молоке. И дня без сигарет не проходило.
Мы тут плюшками балуемся и не курим.Привет! Хорошо!
У меня таких штучек много, только я их по назначению использовать Будду)))о ... я знаю что тебе подарить на день рождения ...)))))
йохооо ....
чувствую до вечера не доживу .... ))))
Выбрось в окно свой новый нерусский телефон)Желающих много! ! Просто парни стеснялась!
Всем привет! Меня зовут Елена. Стаж курения - 20 лет.
детские утреники ? нет ?У меня таких штучек много, только я их по назначению использовать Будду)))
Так что твои мне в комплекте пригодятся для некоторых мероприятий
Выбрось в окно свой новый нерусский телефон)
Всем привет! Меня зовут Елена. Стаж курения - 20 лет.