tllt
Люблю гулять в парке. ****
Ну только ты жирно намекнула, что именно такого хозяйственного ищешь, так клиент резко спать захотел. Совпадение? Не думаю))Ой да ладно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну только ты жирно намекнула, что именно такого хозяйственного ищешь, так клиент резко спать захотел. Совпадение? Не думаю))Ой да ладно
8 будет в июнеСколько сыну?)
Ой ФСЕНу только ты жирно намекнула, что именно такого хозяйственного ищешь, так клиент резко спать захотел. Совпадение? Не думаю))
Сегодня уже 12 дней не куришь, как чувствуешь себя?)Даддда, обожаю число 13, ну ибо это дата моего дня рождения
АхахахахОй ФСЕ
Флешбеки неплохие такие ловлю, всё напоминает сигареты, улица, дом, форум.Сегодня уже 12 дней не куришь, как чувствуешь себя?)
Что так?)) Меня форум отвлекалФлешбеки неплохие такие ловлю, всё напоминает сигареты, улица, дом, форум.
Жесть какаяФлешбеки неплохие такие ловлю, всё напоминает сигареты, улица, дом, форум.
Жесть какая
Ты такой красивый
Ты такой красивый
Сергей, он тебе в глубине души завидует, поверь!Ну всё же сосед меня неплохо так мотивирует, ибо он курить не может бросить)
Сейчас будет трустори, так вот: Решил он сокращать курение ещё вчера и говорит мне такой, давай я отдам тебе сигареты, после универа ты мне пачку вернёшь, оставь лишь сигарету (Таким образом он хотел сократить лимит до 3), ну я согласился, забрал, пришёл, отдал, вроде всё неплохо. Но сегодня я на 1 пару лишь гонял, а это как бы толку не принесёт, скурил он утром одну, на мой приход одну, потом ещё одну, ну я со смехом ему такой, что, всё, лимит кончился?
На что через час я услышал замечательную фразу - "Да **** я это всё, не буду я бросать", мне эта ситуация сошла забавной, ведь 2 дня назад он мне спорил, что он с максимальной силой пытается бросать, лез спорить на деньги даже, надо было спорить...
Ой, просто налюбоваться не могу
ООО, а смотри как я ем.. это прям пропуск в трусики))Ой, просто налюбоваться не могу
Так так так, тут чувствую нужен физрукВнимание команда!!!
Строимся на проверку ,на первый второй расчитайсь!!!!
Я пришла
Так так так, тут чувствую нужен физрук
На круглый, квадратный расчитайсь. ...Внимание команда!!!
Строимся на проверку ,на первый второй расчитайсь!!!!
Я пришла