13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Пытаюсь понять, что движет людьми, что бы бросить это дело. Ведь в первую очередь надо провести тщательный анализ, согласуя доводы за и против. Мне так смешно, когда я пытался находить плюсы, я реально гуглил словами "Плюсы курения" и пытался записать плюсики, что бы убедить себя - курение это круто! А плюсы были такого рода: 1) Снимает стресс.
2)Жизнь итак коротка, что бы отказывать себе в радостях, а ведь ни для кого не секрет, что курение как бы облегчает твоё состояние.
3)Коротание времени в общении с другими людьми.
Ну и т.п.
КАЖДОМУ ИЗ ЭТИХ ПЛЮСОВ МОЖНО ПОСТАВИТЬ КОНТРАРГУМЕНТ. И потом я как-то начал сильно загоняться на эту тему, почему я должен пилить себе этой темой мозги и заносить свои денюшки в ближайший ларёк?
Ох, выговорился :thumbsup:
У тебя по счётчику 4 дня !!! Ты уже сделал большой подвиг!!! Ты молодец Сергей!!!Stickers-Spotty23

Stradalec_xD

Продвинутый
Реакции
288
Метод
#некурим
Лет курения
3
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»
У тебя по счётчику 4 дня !!! Ты уже сделал большой подвиг!!! Ты молодец Сергей!!!Stickers-Spotty23
Но пока я не побью свой личный рекорд в 42 дня, я не могу себя считать молоодцом. А в моём положении это оооой как трудно, все поголовно курят кальяны, да и мой сосед по квартире каждый раз курит на балконе, а выход к балкону в моей комнате, хах, такая ирония судьбы)))
Но замену этим мыслям я выбрал книги. Они отвлекают меня от всей этой суеты...

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Но пока я не побью свой личный рекорд в 42 дня, я не могу себя считать молоодцом. А в моём положении это оооой как трудно, все поголовно курят кальяны, да и мой сосед по квартире каждый раз курит на балконе, а выход к балкону в моей комнате, хах, такая ирония судьбы)))
Но замену этим мыслям я выбрал книги. Они отвлекают меня от всей этой суеты...
Книги ,общение с некурящими людьми,форум например очень мне помог!) Как то ответственность какая то у меня была,дойти до конца и никого не подвести))) Так что заходи почаще,читай и общайся,и поддерживай других;)

Stradalec_xD

Продвинутый
Реакции
288
Метод
#некурим
Лет курения
3
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»

Stradalec_xD

Продвинутый
Реакции
288
Метод
#некурим
Лет курения
3
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»
Пойду-ка я скурю свою последнюю сигарету
И да, Томас Шелби само олицетворение курения - его образ долгое время питал меня уверенностью, что я должен курить. Отличный актёр так-то.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Спокойной ночи команда!!!
Всем добрых снов и до завтра:cloud::angel:
И не курите тут:luggle:

Stradalec_xD

Продвинутый
Реакции
288
Метод
#некурим
Лет курения
3
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброй тебе ночи.
Nocturne-Eruption-640x390.jpg

Будда

начальникА
Реакции
32.764
Метод
Авторский
Лет курения
69
Дамы и господа, что-то я тут вообще не активничаю, но мне хочется вам задать такой вопрос, вот все те, кто курит по 10+ лет, почему же всё таки так долго? Боролись ли вы с этим до этого или когда начали наступать явные проблемы - решили бросить?
Ну мне это оооочень любопытно, заранее спасибо ;)

Первые 10+ не парился вооще ... После 15 лет как то все резко начали бросать... Один второй третий .. И вот сейчас пришла моя очередь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)