13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Что делать, как вести себя если сегодня мне придётся коммуницировать с курящими??
Паша, привет :wavespin:
А тебе обязательно с ними стоять и смотреть как они курят?))В это время пока они курят ты можешь общаться с нами ,ну или схомячить какую-нибудь вкусняшку:playfull: А курящие ещё тебе позавидуют,но в душе,поверь мне;)

Stradalec_xD

Продвинутый
Реакции
288
Метод
#некурим
Лет курения
3
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»
Первые 10+ не парился вооще ... После 15 лет как то все резко начали бросать... Один второй третий .. И вот сейчас пришла моя очередь
Ну мы примерно на одном времени бросать начали, удачи нам ;)

Pasha_e

Продвинутый
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Паша, привет :wavespin:
А тебе обязательно с ними стоять и смотреть как они курят?))В это время пока они курят ты можешь общаться с нами ,ну или схомячить какую-нибудь вкусняшку:playfull: А курящие ещё тебе позавидуют,но в душе,поверь мне;)
Привет)) смотреть как курят не обязательно) если станет невмоготу терпеть, зайду сюда)) я знаю, что не закурю, больше пугает то, что постоянно нужно себя отговаривать и терпеть) но я справлюсь) спасибо за совет)

Stradalec_xD

Продвинутый
Реакции
288
Метод
#некурим
Лет курения
3
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»
Мне нравилось курить, поэтому курил. Курил практически 11 лет, только года три назад переосмыслел и начал пропобовать бросить. Задумался о здоровье, лучше я сам откажусь от сигарет, чем сигареты поспособствуют в дальнейшем к ухудшению моего здоровья, начал раздражать запах, цена за пачку, в месяц по 4к, можно потратить эти деньги на что- нибудь полезное) сегодня третий день без сигарет и отступать не собираюсь )) долго я шёл у этому, подготавливал себя к отказу ))
Порой мне кажется, что именно те, кто долго курил - имеют реальный шанс бросить, а не я вот с 3-мя годами, который ещё с явными проблемами не столкнулся, но посмотрим что из этого выйдет. Это последняя моя осознанная попытка, сюда вложено колоссальное количество сил.

Pasha_e

Продвинутый
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Порой мне кажется, что именно те, кто долго курил - имеют реальный шанс бросить, а не я вот с 3-мя годами, который ещё с явными проблемами не столкнулся, но посмотрим что из этого выйдет. Это последняя моя осознанная попытка, сюда вложено колоссальное количество сил.
Все имеют шанс бросить) и кто мало курит и кто много)) , даже не думай закуривать обратно) ты сколько не куришь?

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Привет)) смотреть как курят не обязательно) если станет невмоготу терпеть, зайду сюда)) я знаю, что не закурю, больше пугает то, что постоянно нужно себя отговаривать и терпеть) но я справлюсь) спасибо за совет)
Профит есть от отговаривания и терпения, потом все меньше и меньше будешь терпеть)

Pasha_e

Продвинутый
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Профит есть от отговаривания и терпения, потом все меньше и меньше будешь терпеть)
Чёт не понял... Что такое профит от отговаривания и терпения?)

Будда

начальникА
Реакции
32.764
Метод
Авторский
Лет курения
69
Добрего всем, да прибудет с вами сила оХренедская, чтобы всё пёрло и распирало .

Будда

начальникА
Реакции
32.764
Метод
Авторский
Лет курения
69
Привет! Ну пока таблицы нет, могу тебя к себе в блокнот записать)
minion12
в красную книжечку ?

Должны быть сразу все ...., а иначе ничего не получится ...
Собрать пересчитать

Будда

начальникА
Реакции
32.764
Метод
Авторский
Лет курения
69
@Omen, лично для тебя 2:46 , ты же начальник Кардабалета , а если кто то что то делает не так .... )))

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
ой ... тут много чего ....

а еже дождь во время усушки ? а ?

Дааа, дождь во время усушки это конечно серьёзно, но мы справимся)))
Так ,предложения какие по названию команды???)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)