- Реакции
- 34.662
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Вроде здоровались...Привет Андрей!
Ты все о больном...
Но все равно привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде здоровались...Привет Андрей!
Ты все о больном...
У меня друг курит только по четвергам. И только 1. Я не знаю как ему это удается. Но для него это как для меня раз в месяц выпить бокальчик красного.Я. кстати, читал, что учёные выяснили, что если курить всего три сигареты в день, то угрозы здоровью никакого не будет! Но вот вопрос в том, кто сможет курить в сутки всего три сигареты?
Я бросал много раз, но после 21 дня всегда закуривал, этот рубеж я не мог пройти!
Ну, в последний раз все же удалось!
привет ВерушаПривет Анюта!!!
И тебе самых отличных выходных!
И о каком таком больном? Просто душевно поёт...Привет Андрей!
Ты все о больном...
Неть. Я тебя еще не видела.Вроде здоровались...
Но все равно привет
И о каком таком больном? Просто душевно поёт...
Ну, всякие экземпляры попадаются!У меня друг курит только по четвергам. И только 1. Я не знаю как ему это удается. Но для него это как для меня раз в месяц выпить бокальчик красного.
Привет, афабозол накопительного действия. Поможет. Надо потерпеть и работоспособность будет куда выше. Я когда курила просыпалась уде уставшая без сил. Сейчас столько сил и энергииВ общем, не получается без сигареты справляться с огромным количеством неотложных дел. То бишь, пока не курю, работоспособность упала на порядок. А дела то срочные. Не сплю из за этого. Афабазол не помогает. Надо ещё че нить.
Куда энергию то деваешь?Привет, афабозол накопительного действия. Поможет. Надо потерпеть и работоспособность будет куда выше. Я когда курила просыпалась уде уставшая без сил. Сейчас столько сил и энергии
Мне ещё 25 наклеек до ножа не хватаетА у нас магнит далеко. Я в пятерку хожу. И уже насобирала на нож
Кстати, а это не плохая мысль!А не легче просто этот нож купить?
Это не спортивноА не легче просто этот нож купить?
Алексей, что случилось, ну как так! Давай быстренько собирайся мыслями, я ждуСорвался с трёх недель...
Алёша
Ну я все равно в пятерку всегда хожу, поэтому наклейки собираютсяА не легче просто этот нож купить?