Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Я тоже так хочу...Всем приветик, и я спать пошла
Привет! И сладких снов)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так хочу...Всем приветик, и я спать пошла
Верочка, запомни Верочкин не могут быть жирожаблями. Мы самые красивые, и мне передай что там тебе не нравиться а то растаю скорону неееееет!!!!!!!
Посмотреть вложение 876125
Я вчера всю ночь рыдала, что я жирожабль. А ты опять с мороженкой.
Я даже не успокоилась до конца еще.
Так весы и сантиметровая лента говорят мне о жирожабле.Никакой ты не жирожабль, не выдумывай!
И у нас снегУх! Как здорово! Завтра 2 недели будем отмечать!
А у нас снег)
Да, надо.. Время года сменилось, стыдно перед соседями дымить из окна, надо на лисапед садиться.. Курить стала много, даже ночью, поэтому, естественно, страшно )Не нужно бояться...
Нужно провести с собой диалог, всё взвесить, принять решение, понять, что тебе это нужно, настроиться и вперёд)
Ну у меня сейчас дело одно, лежу ничего не делаю. Всё лежит заброшенное, а я лежу
Привет меня Вера зовут, и я тоже курила даже ночью, на работу с 2 пачками сигарет ходила. Страшно было не то слово, и мотивации особо не было. И бросала на работе. Самое главное настроиться и потереть неделю каждый час считала, и много спала приходила с работы и просто лежала ничего не делала. Пробуй все что бы отвлечься. Удачи тебе и легкого бросанияДа, надо.. Время года сменилось, стыдно перед соседями дымить из окна, надо на лисапед садиться.. Курить стала много, даже ночью, поэтому, естественно, страшно )
Никуда ты не растаешь)Верочка, запомни Верочкин не могут быть жирожаблями. Мы самые красивые, и мне передай что там тебе не нравиться а то растаю скоро
Оооо спасибо, я сейчас приду рядом прилягу
Давай мне я и твои растаю и свои теряюНикуда ты не растаешь)
Мне бы вот слегка подтаять... Килограмм так на 15...
Снег, надеюсь, последние запасы..))Ух! Как здорово! Завтра 2 недели будем отмечать!
А у нас снег)
Верочка, а я опять закачала программу myfitnesspall. Я в свое время сбросила все лишнее, при этом ела все. Это все взвешивать только надо.. первая неделя с весами подмышкой, а потом уже и без весов обхожусь.Так весы и сантиметровая лента говорят мне о жирожабле.
Что ты милая моя , вот вспомнишь мои слова , уже через тридцать дней , над сегодняшними страхами смеятьКакая еще улыбочка?) Именно с таким лицом ожидаю часа Х. Страшно ж
Я так уже второй месяц живу. Каждый грамм взвешиваю. Вес встал на 76 и все. А ем я 1500-1600. Если понижать, то сдохну с голода(Снег, надеюсь, последние запасы..))
Верочка, а я опять закачала программу myfitnesspall. Я в свое время сбросила все лишнее, при этом ела все. Это все взвешивать только надо.. первая неделя с весами подмышкой, а потом уже и без весов обхожусь.
Что ты милая моя , вот вспомнишь мои слова , уже через тридцать дней , над сегодняшними страхами смеятьПосмотреть вложение 876138Какая еще улыбочка?) Именно с таким лицом ожидаю часа Х. Страшно ж
Привет Вера! Спасибо за пожелания! В том то и дело, что у меня сейчас нет возможности просто лежать и ничего не делать Ну ладно.. Если так буду продолжать столько курить на голодный желудок, то загнусь нафиг в скором времени Так что все равно надоПривет меня Вера зовут, и я тоже курила даже ночью, на работу с 2 пачками сигарет ходила. Страшно было не то слово, и мотивации особо не было. И бросала на работе. Самое главное настроиться и потереть неделю каждый час считала, и много спала приходила с работы и просто лежала ничего не делала. Пробуй все что бы отвлечься. Удачи тебе и легкого бросания
Физ. упражнения? Мы тут на зумбу подсели, и весело, и 500кл минусом)Я так уже второй месяц живу. Каждый грамм взвешиваю. Вес встал на 76 и все. А ем я 1500-1600. Если понижать, то сдохну с голода(