13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Так я на работу ходила, на работе вообще тяжко было. Почти все курят, я и в курилку со всеми ходила. Чуть не сорвалась хорошо девченка на работе отчесала и сказала что я безвольная, вот меня тогда простимулировало. А дома трупом лежала, потом злая ходила до ужаса в м.Видео скандал закатила до сих пор стыдно
Ты молодец! :thumbup:

Б

Бумс

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это можно. Но не очень получается. Так как прихожу с дочкой на площалку. Она там тусит, я максимум вокруг горки передвигаюсь. Но ЛФК тоже ведь в какой-то степени нагрузка... Так что вот
А ты вокруг горки гуляй по.... Ну незнаю выбери сколько шагов надо сделать и гуляй и в магазин тоже, и вокруг дома, у меня работа дурацкая я на ней только 10000 шагов делаю

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А что Верочка считает что на кладбище коленочки заживут ? Мне знакомо чувство боли , но на мой сугубо взгляд , выход из боли , через боль Вер , как бы жёстко не звучало , типа клин клином , прости !
Не могу пока выйти. Вчера смотрела ролик про "дотронуться до боли". Это когда делаешь упражнения до боли в больном суставе. Раз 15. Но мне страшно, что станет еще хуже.

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не могу пока выйти. Вчера смотрела ролик про "дотронуться до боли". Это когда делаешь упражнения до боли в больном суставе. Раз 15. Но мне страшно, что станет еще хуже.
Брось эти эксперименты вдруг навредишь ещё и смотреть такую как брось

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Ой, я не знаю. Возможно от добавок. У меня в порошке пакетики.
Тот же нимесулид 100 мг, как в таблетках)
Я фенибут пью, так врач сказал ни в коем случае не покупать пр-во Кемерово и Тюмень)) От производителя видимо зависит, даже не от цены :mad:

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну думаю 15 сразу не стоит , организм подскажет со скольки начать , но надо , попробуй нагрузки тебе более приемлемые , главное не запустить , а вообще надо бы знать причину ?

Б

Бумс

А ты вокруг горки гуляй по.... Ну незнаю выбери сколько шагов надо сделать и гуляй и в магазин тоже, и вокруг дома, у меня работа дурацкая я на ней только 10000 шагов делаю
15000 шагов надо, я просто тоже в Верином весе сейчас. Была 70, сейчас 74. Две недели просто хомячила не по детски. Давай, Верочка, найдём эти пятнадцать тыщщ, и будем худеть, не напрягаясь?)

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Без рецепта продаётся? Сейчас погуглю...а то без сна беда..
О , Инночка , привет ! Не стал искать суть , ленивый , вот понял только не спится тебе ? Это реакция на отказ , тоже самое переживал , ну двое суток не спал , затем как организм просил , но у меня стаж немножко больше , а у тебя полегче пройдёт , главное не ломай сон , захотела - спи . Ну и чуть терпения , уже на третий день всё нормализуется , даже крепче станет сон , просыпаться будешь от ужаса , что закурила , зато кайф какой , когда осознаешь что это только сон ))))

Б

Бумс

Я фенибут пью, так врач сказал ни в коем случае не покупать пр-во Кемерово и Тюмень)) От производителя видимо зависит, даже не от цены :mad:
У меня лежит пачка фенибута, отца когда похоронила, его жена принесла. Но там строго настрого запрещено без рекомендаций врача. Эти дни не раз доставала, но так и не решилась.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ум меня Менарини. Надо глянуть, не на нашем ли заводе...

Б

Бумс

О , Инночка , привет ! Не стал искать суть , ленивый , вот понял только не спится тебе ? Это реакция на отказ , тоже самое переживал , ну двое суток не спал , затем как организм просил , но у меня стаж немножко больше , а у тебя полегче пройдёт , главное не ломай сон , захотела - спи . Ну и чуть терпения , уже на третий день всё нормализуется , даже крепче станет сон , просыпаться будешь от ужаса , что закурила , зато кайф какой , когда осознаешь что это только сон ))))
Мне нельзя спать, когда захочется, Санечка, и без сна крышка. Неделю не спала, вот с пятницы получилось выспаться)))радуюсь жизни)))

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Сегодня очень хорошо, Катя, даже не верится. Думала в понедельник к психиатру обратиться за снотворными и успокаивающими.. Но вроде обошлось. Слава Богу))
Инна держись, это всё временно :kiss:

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
15000 шагов надо, я просто тоже в Верином весе сейчас. Была 70, сейчас 74. Две недели просто хомячила не по детски. Давай, Верочка, найдём эти пятнадцать тыщщ, и будем худеть, не напрягаясь?)
10000 это только на работе, пляс с работы на работу столько же в день около 20 к шагов выходит и вешу 55. 8 с ботинками рабочими и одеждой при росте 164 в 35 лет. А курить бросила почти есть перестала, раньше хоть голова болела знала что поесть надо, а сейчас голова прошла сосуды расширили ь и не помню уже ела ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)