Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Молодец. Ничего не пьешь в помощь? Табекс там или чампикс.С
Сегодня я уже бросал)) А если честно, не курю со вчерашних 18 00
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец. Ничего не пьешь в помощь? Табекс там или чампикс.С
Тогда да, вопросов нет. Тоже купить надо будет попозжеНе, я лучше часики подожду) Они уже по России колесят. На неделе должны прибыть.
Реакция на отказ - это нормально, это быстро проходит. А если сна нет, когда и куришь, и на снотворных, - вот это проблемаНе стал искать суть , ленивый , вот понял только не спится тебе ? Это реакция на отказ , тоже самое переживал
Везёт, это ж прям классика-мечта... Не в коня корм..Ой девочки, какие вы темы затронули, а я вот давеча задумался, сколько можно есть, пошел и съел салатиков свежих, немного картофаночки,, чуть чуть мясца, потом колбаски, потом подумав пельмешки.... Потом чаю с тортиком и мармеладками, и ещё пару чего то вкусноно..... Лето скоро.....
На утро проснулся все равно голодный..... Куда делось.... Весы как показывали 75 так и стоят 75
Пашенька тебя можно кормить без остановки, я видела. и выгони меня и отсюда спатьОй девочки, какие вы темы затронули, а я вот давеча задумался, сколько можно есть, пошел и съел салатиков свежих, немного картофаночки,, чуть чуть мясца, потом колбаски, потом подумав пельмешки.... Потом чаю с тортиком и мармеладками, и ещё пару чего то вкусноно..... Лето скоро.....
На утро проснулся все равно голодный..... Куда делось.... Весы как показывали 75 так и стоят 75
Лежат у меня Табекс и Чампекс, начаты и благополучно заброшенные. Просто лежу и мучаюсь. Всё сыпется из рук и хочется кому нибудь наволять)Молодец. Ничего не пьешь в помощь? Табекс там или чампикс.
Верунчик,Пашенька тебя можно кормить без остановки, я видела. и выгони меня и отсюда спать
Терпи пройдёт со временем, сначала у всех такЛежат у меня Табекс и Чампекс, начаты и благополучно заброшенные. Просто лежу и мучаюсь. Всё сыпется из рук и хочется кому нибудь наволять)
Фигасе он ромашку заваривает .....
Отличная новость!!!С
Это недосып.... Нервы....Терпи пройдёт со временем, сначала у всех так
Никотина нет, но вы держитесь там
Верунчик,
Давай тебе колыбельную спою, брамс творит чудеса
Выгоняйся уже.....
Добрейшего коллега весьма впечатлен
Ой девочки, какие вы темы затронули, а я вот давеча задумался, сколько можно есть, пошел и съел салатиков свежих, немного картофаночки,, чуть чуть мясца, потом колбаски, потом подумав пельмешки.... Потом чаю с тортиком и мармеладками, и ещё пару чего то вкусноно..... Лето скоро.....