13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Не стал искать суть , ленивый , вот понял только не спится тебе ? Это реакция на отказ , тоже самое переживал
Реакция на отказ - это нормально, это быстро проходит. А если сна нет, когда и куришь, и на снотворных, - вот это проблема :(

Будда

начальникА
Реакции
32.807
Метод
Авторский
Лет курения
69
Ой девочки, какие вы темы затронули, а я вот давеча задумался, сколько можно есть, пошел и съел салатиков свежих, немного картофаночки,, чуть чуть мясца, потом колбаски, потом подумав пельмешки.... Потом чаю с тортиком и мармеладками, и ещё пару чего то вкусноно..... Лето скоро.....
На утро проснулся все равно голодный..... Куда делось.... Весы как показывали 75 так и стоят 75

Б

Бумс

Ой девочки, какие вы темы затронули, а я вот давеча задумался, сколько можно есть, пошел и съел салатиков свежих, немного картофаночки,, чуть чуть мясца, потом колбаски, потом подумав пельмешки.... Потом чаю с тортиком и мармеладками, и ещё пару чего то вкусноно..... Лето скоро.....
На утро проснулся все равно голодный..... Куда делось.... Весы как показывали 75 так и стоят 75
Везёт, это ж прям классика-мечта... Не в коня корм..

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пашенька тебя можно кормить без остановки, я видела. stickers_Persik2 и выгони меня и отсюда спать

Учтивый Джентельмен

Наблюдатель
Реакции
55
Молодец. Ничего не пьешь в помощь? Табекс там или чампикс.
Лежат у меня Табекс и Чампекс, начаты и благополучно заброшенные. Просто лежу и мучаюсь. Всё сыпется из рук и хочется кому нибудь наволять)

Будда

начальникА
Реакции
32.807
Метод
Авторский
Лет курения
69

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
С

Сегодня я уже бросал)) А если честно, не курю со вчерашних 18 00
Отличная новость!!!

th

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Верунчик,

Давай тебе колыбельную спою, брамс творит чудеса

Выгоняйся уже.....

Колыбельную мнеStickers-Nichosi4 Обалдеть. Раньше только веником. А теперь колыбельные, все пошла я правда. Всем отличного дня

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
giphy (2).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)