13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @ИринаS

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
orig

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Да о тоМ ,что есть такие друзья, которые рады стараться предложить сигарету в любой момент:(
Катенька , так это же нам в плюс , они же не могут смирится никак , что вот мы сильнее , а ещё некое оправдание себе

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Так понимаю , обострение , но мне думается , что собравшиеся тут люди , неким обладают мужеством , не просто же найти в себе силы решится со страстью побороться , а посему не пустить в себя уныние , у нас должны быть силы , конечно если речь идёт о депрессии как уныние , если глубже , тут да , помощь нужна

Б

Бумс

Так понимаю , обострение , но мне думается , что собравшиеся тут люди , неким обладают мужеством , не просто же найти в себе силы решится со страстью побороться , а посему не пустить в себя уныние , у нас должны быть силы , конечно если речь идёт о депрессии как уныние , если глубже , тут да , помощь нужна
Весна это, Саша. Дефицит витаминов, солнца и прочих "сладостей" жизни. Сейчас устаканится погода, и все оживут, оттаят)) ну, я про тех, кто грустит, и про себя тоже))

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Весна это, Саша. Дефицит витаминов, солнца и прочих "сладостей" жизни. Сейчас устаканится погода, и все оживут, оттаят)) ну, я про тех, кто грустит, и про себя тоже))
Японская мама , и ты тоже Инночка ! ? Ребята вам со мной на рыбалку надо ))) Да хотя я то происходящее лучше пожалуй вас всех понимаю , живу среди людей таких и весной , как и осенью , комната моя не закрывается , по причинам разным , люди заходят , на колясках заезжают , вот прям сию минуту бабуля забрела ))) Мне приятно , когда слов нахожу , а иной раз и не знаю как , Психика человеческая такова , однако не стоит поддаваться , надо же противится как то , а Инн ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)