Б
Бумс
Не, не, не.. Не хочу никого таскать))))И таскай потом Хотя да ,мы женщины сильные ,можно и потоскать на себеПосмотреть вложение 867633
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не, не.. Не хочу никого таскать))))И таскай потом Хотя да ,мы женщины сильные ,можно и потоскать на себеПосмотреть вложение 867633
я бывший спортсмен, раньше весил 60+ а сейчас уже чуть выше 70-ти при росте 1.78
покушать люблю, но только если еда прям вкусная, с любовь готовленная.
Так как же быть,тогда не ходи! Мужик должен быть мужиком!И брать все в свои рукиНе, не, не.. Не хочу никого таскать))))
Вот не знаю я... (смайлик задумчиво чешет бестолковку)Так как же быть,тогда не ходи! Мужик должен быть мужиком!И брать все в свои руки
Ну или такВот не знаю я... (смайлик задумчиво чешет бестолковку)
Катя))))))
Ну а как по по-другому, мне нравитсяКатя))))))
А что смайлики не работают????Мой мозг эти четыре дня занят чем угодно, только не работой. То как бы не стрельнуть, не прибавить в весе, не психануть на свидании. Я так понимаю, проблемы с концентрацией из за отсутствия привычного режима с сигаретой? Сейчас сильно раздражена, коллеги уже заметили. День только начался. (смайл в отчаянии)
Дима сказал, у меня с ними несовместимость))А что смайлики не работают????
Не может быть, у тебя было сообщение со смайломДима сказал, у меня с ними несовместимость))
Это с компьютера, с телефона - неет. ..Не может быть, у тебя было сообщение со смайлом
Вот смайлики, попробуй ещёЭто с компьютера, с телефона - неет. ..
Хорошего дня, команда!! А мне очень нужна ваша помощь. Сегодня пятница)))у меня четвёртый день))
В другую бы пятницу я отложила свои 100 гр. водки, (да, да, исключительно водка и виски - северянка) ), но у меня свидание!!! И с очень стеснительным мужчиной. И ещё он знает, что я предпочитаю. Как бы он совсем не распереживался))) совета прошу вашего:
Совсем от алкоголя отказаться?
Вино?
Коктейль?
Коньяк?
Точно не пиво!!
Пока так и будет, наш организм хочет наркотик, и готов на все чтобы получить, так что раздражительность, агрессия, все будет по немножку , главное понимай что это реакция на отказ, может успокоительные попить, витаминкиМой мозг эти четыре дня занят чем угодно, только не работой. То как бы не стрельнуть, не прибавить в весе, не психануть на свидании. Я так понимаю, проблемы с концентрацией из за отсутствия привычного режима с сигаретой? Сейчас сильно раздражена, коллеги уже заметили. День только начался. (смайл в отчаянии)
Гусар стесняшка?)хорошее вино ( 150-200 ) с лёгкими закусками мощнейший афродизиак ))))
и мужчина из стеснительного превратиться в очень даже ничего и может даже фокусы показать )))
а так смотря что ты хочешь ? может ты хочешь его на концерт местной команды "забей БОЛТ" , тогда пару коктейлей не помешает иначе просто не впившийся в тусаовку ...
а если вдруг , ну малоли мужчина гусар ....
то гуссарские игры "бурый медведь пришёл" - твой вариант, но помни утром будет тяжело , ибо по рассказам ( всего лишь слухи ) никто не может подтвердить, "медведь ушёл" только один раз ....
ой нимАгу ,помогите,МАмадарагаЯхорошее вино ( 150-200 ) с лёгкими закусками мощнейший афродизиак ))))
и мужчина из стеснительного превратиться в очень даже ничего и может даже фокусы показать )))
а так смотря что ты хочешь ? может ты хочешь его на концерт местной команды "забей БОЛТ" , тогда пару коктейлей не помешает иначе просто не впившийся в тусаовку ...
а если вдруг , ну малоли мужчина гусар ....
то гуссарские игры "бурый медведь пришёл" - твой вариант, но помни утром будет тяжело , ибо по рассказам ( всего лишь слухи ) никто не может подтвердить, "медведь ушёл" только один раз ....
Зоюшка, а можно нам кнопочку для подсматривания голосовПока так и будет, наш организм хочет наркотик, и готов на все чтобы получить, так что раздражительность, агрессия, все будет по немножку , главное понимай что это реакция на отказ, может успокоительные попить, витаминки
готово)Зоюшка, а можно нам кнопочку для подсматривания голосов