13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
При таком росте тебя нужно откормить конечно!!! Рома, теперь придётся мне тебя здесь подкармливать:oops:
2019-01-28-05-57-30.gif

я бывший спортсмен, раньше весил 60+ а сейчас уже чуть выше 70-ти при росте 1.78
покушать люблю, но только если еда прям вкусная, с любовь готовленная.

Б

Бумс

Мой мозг эти четыре дня занят чем угодно, только не работой. То как бы не стрельнуть, не прибавить в весе, не психануть на свидании. Я так понимаю, проблемы с концентрацией из за отсутствия привычного режима с сигаретой? Сейчас сильно раздражена, коллеги уже заметили. День только начался. (смайл в отчаянии)

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Мой мозг эти четыре дня занят чем угодно, только не работой. То как бы не стрельнуть, не прибавить в весе, не психануть на свидании. Я так понимаю, проблемы с концентрацией из за отсутствия привычного режима с сигаретой? Сейчас сильно раздражена, коллеги уже заметили. День только начался. (смайл в отчаянии)
А что смайлики не работают????:eek:

Будда

начальникА
Реакции
32.764
Метод
Авторский
Лет курения
69
Хорошего дня, команда!! А мне очень нужна ваша помощь. Сегодня пятница)))у меня четвёртый день))
В другую бы пятницу я отложила свои 100 гр. водки, (да, да, исключительно водка и виски - северянка) ), но у меня свидание!!! И с очень стеснительным мужчиной. И ещё он знает, что я предпочитаю. Как бы он совсем не распереживался))) совета прошу вашего:
Совсем от алкоголя отказаться?
Вино?
Коктейль?
Коньяк?
Точно не пиво!!

хорошее вино ( 150-200 ) с лёгкими закусками мощнейший афродизиак ))))
и мужчина из стеснительного превратиться в очень даже ничего и может даже фокусы показать )))

а так смотря что ты хочешь ? может ты хочешь его на концерт местной команды "забей БОЛТ" , тогда пару коктейлей не помешает иначе просто не впившийся в тусаовку ...

а если вдруг , ну малоли мужчина гусар ....

то гуссарские игры "бурый медведь пришёл" - твой вариант, но помни утром будет тяжело , ибо по рассказам ( всего лишь слухи ) никто не может подтвердить, "медведь ушёл" только один раз ....

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока так и будет, наш организм хочет наркотик, и готов на все чтобы получить, так что раздражительность, агрессия, все будет по немножку , главное понимай что это реакция на отказ, может успокоительные попить, витаминки

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
и мужчина из стеснительного превратиться в очень даже ничего и может даже фокусы показать )))

а так смотря что ты хочешь ? может ты хочешь его на концерт местной команды "забей БОЛТ" , тогда пару коктейлей не помешает иначе просто не впившийся в тусаовку ...

то гуссарские игры "бурый медведь пришёл" - твой вариант, но помни утром будет тяжело , ибо по рассказам ( всего лишь слухи ) никто не может подтвердить, "медведь ушёл" только один раз ....
Гусар стесняшка?)

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

:rofl:ой нимАгу ,помогите,МАмадарагаЯ:giggle:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Пока так и будет, наш организм хочет наркотик, и готов на все чтобы получить, так что раздражительность, агрессия, все будет по немножку , главное понимай что это реакция на отказ, может успокоительные попить, витаминки
Зоюшка, а можно нам кнопочку для подсматривания голосов:wub:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)