Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Мы тебя на шашлык не пустим, не боисьПусть тогда костер тушит, я на такой огонь не подписывался))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы тебя на шашлык не пустим, не боисьПусть тогда костер тушит, я на такой огонь не подписывался))
Привет, Андрей!Жезный апельсин в губоньки, надумавшим курнуть ))) 16.04 Не курю
Привееет!!!Всем добрый вечер! Я только от стоматолога, наконец-то мне этот зуб сделали
А у меня так не переворачивается((( почему-то не срабатывает автопереворот
Попробуй спрей"никорете", только не увлекался, вкусовые пристрастия у всех разные, ядерная штука, но охоту точно отобьет, как будто подымилаЧто лучше взять? куплю что угодно… пустырника пачка ушла за день....как слону дробина.
Два говорит зуба вырывать надо, опять как всегда затяну с этимПривееет!!!
здорово! Много еще лечить?
Привет, Юра. Держи свой апельсин.@Кать'я @Пеппи_без_чулок @Olga Olga @Andrew48 Рад вас видеть.Отметочку поставьте.Чуть почитаю и убегу.
Попробуй спрей"никорете", только не увлекался, вкусовые пристрастия у всех разные, ядерная штука, но охоту точно отобьет, как будто подымила
Ужас какой!Два говорит зуба вырывать надо, опять как всегда затяну с этим
Ни в коем случае!
Привет! Молодец!!!Привет. Не курю. 16.04.
У тебя дата отказа от сигарет 12.01? Нужно в табличке поправитьПривет. Не курю. 16.04.
Да. Так оно и есть. У менЯ и счётчик стоитУ тебя дата отказа от сигарет 12.01? Нужно в табличке поправить
Мне счетчику трудно назад отсчитыватьДа. Так оно и есть. У менЯ и счётчик стоит
Приветствую!