Б
Бумс
Не, ну мы тут, читаем) ))О чем только тут сегодня не говорили) А вот сейчас уже вечер пятницы и тишина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну мы тут, читаем) ))О чем только тут сегодня не говорили) А вот сейчас уже вечер пятницы и тишина
Так люди не в теме ещё.а чего вы ничего не желаете? стр № 50...
А ты чего тут отираешься?Так люди не в теме ещё.
Я в гости приглашён. А если бы не пригласили, всё равно бы пришёл, без приглашения.А ты чего тут отираешься?
Ты теперь официально бро этой команды)Я в гости приглашён. А если бы не пригласили, всё равно бы пришёл, без приглашения.
Я друг команды.
Нам наверно надо тоже поискать для команды крестного))Я в гости приглашён. А если бы не пригласили, всё равно бы пришёл, без приглашения.
Я друг команды.
Разве нет в 12_1 достойных?Нам наверно надо тоже поискать для команды крестного))
Есть!Есть у нас друг! Наш ненаглядный Сереженька)Разве нет в 12_1 достойных?
Вооо! Серёга не подведёт!Есть!Есть у нас друг! Наш ненаглядный Сереженька)
Оля держи его, а то во взлетку не хочет идтиГосподи,какой мачо!!! Покорена навеки)))
как его удержишь...веснааааа!!!!Оля держи его, а то во взлетку не хочет идти
Не, ну две уже считай прошёл. И так уже выше только звёзды, круче только яйца!Оля держи его, а то во взлетку не хочет идти
угостите даму.....кофеем?)))Не, ну две уже считай прошёл. И так уже выше только звёзды, круче только яйца!
угостите даму.....кофеем?)))