Stradalec_xD
Продвинутый
Нормально так долбит на почти 6-м дне, так и тянет на покурить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное не сдавайсяНормально так долбит на почти 6-м дне, так и тянет на покурить
Нормально. Терпи казак, атаманом станешь. Ну или просто включай режим "ТУПОНЕКУРЮ, не о чем не думаю, жру все, что не прибито, а что прибито - отрываю и жру". Помогает. Особенно еда. Вкусная.Нормально так долбит на почти 6-м дне, так и тянет на покурить
Вераааа ПрисоединяйсяВсем привет!
Ого, вы уже название команды выбираете!
УмничкаШустрые!
Я тут чемодан к вам пакую) так что тоже внесла свою лепту в голосовании
Ахаахах, чисто живу по такому принципу, как раз еда появиласьНормально. Терпи казак, атаманом станешь. Ну или просто включай режим "ТУПОНЕКУРЮ, не о чем не думаю, жру все, что не прибито, а что прибито - отрываю и жру". Помогает. Особенно еда. Вкусная.
Вот и продолжай)Ахаахах, чисто живу по такому принципу, как раз еда появилась
Привет Оля
Готов предложить десяток-другой постов высококачественного флуда.ну вы и не любите поболтать,никак догнать вас не можем)))
12_1 и 13_1Похоже железный апельсин победит
Привет, а ты в какой наставничаешь?
О чем только тут сегодня не говорили) А вот сейчас уже вечер пятницы и тишинао чем у вас разговоры?)
мы вот полезные привычки обсуждаем,вместо утренней сигаретки)
Господи,какой мачо!!! Покорена навеки)))Готов предложить десяток-другой постов высококачественного флуда.
ПыСы: цветы и конфеты не пью.