Б Бумс 5 Апр 2019 #941 Будда написал(а): баня - русская )))) домик такой там парятся , говорят что бесов изгоняет очищает, омолаживает .... ))) Нажмите для раскрытия... Да веничком дубовым, да в воду студеную.. Ну, после бесов, чтоб не вернулись))
Будда написал(а): баня - русская )))) домик такой там парятся , говорят что бесов изгоняет очищает, омолаживает .... ))) Нажмите для раскрытия... Да веничком дубовым, да в воду студеную.. Ну, после бесов, чтоб не вернулись))
Будда начальникА Сообщения 17.699 Реакции 32.733 Метод Авторский Лет курения 69 5 Апр 2019 #942 Бумс написал(а): Да веничком дубовым, да в воду студеную.. Ну, после бесов, чтоб не вернулись)) Нажмите для раскрытия... а то ... )))) вот вот Инна знает толк в бане ... )))) а потом чаю на малиновом отваре
Бумс написал(а): Да веничком дубовым, да в воду студеную.. Ну, после бесов, чтоб не вернулись)) Нажмите для раскрытия... а то ... )))) вот вот Инна знает толк в бане ... )))) а потом чаю на малиновом отваре
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #945 Бумс написал(а): Добрый(машу рукой)) Нажмите для раскрытия... Вот так?)
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #947 Бумс написал(а): Ну, почти так=)) ) Нажмите для раскрытия... Что ты со свиданием-то надумала? Пропустил
Бумс написал(а): Ну, почти так=)) ) Нажмите для раскрытия... Что ты со свиданием-то надумала? Пропустил
Б Бумс 5 Апр 2019 #948 Omen написал(а): Что ты со свиданием-то надумала? Пропустил Нажмите для раскрытия... Иду, кино, вино, 24.00 домой. Не хочу 4 день потерять...
Omen написал(а): Что ты со свиданием-то надумала? Пропустил Нажмите для раскрытия... Иду, кино, вино, 24.00 домой. Не хочу 4 день потерять...
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #949 Бумс написал(а): Иду, кино, вино, 24.00 домой. Не хочу 4 день потерять... Нажмите для раскрытия...
Будда начальникА Сообщения 17.699 Реакции 32.733 Метод Авторский Лет курения 69 5 Апр 2019 #950 вечер ... спать тянет .... )))) безделье .....
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #951 Будда написал(а): вечер ... спать тянет .... )))) безделье ..... Нажмите для раскрытия... У тебя сколько сейчас?
Будда написал(а): вечер ... спать тянет .... )))) безделье ..... Нажмите для раскрытия... У тебя сколько сейчас?
Пеппи_без_чулок Lumos maxima! Сообщения 7.989 Реакции 19.057 Метод Табекс Лет курения 16 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #954 Всем привет! Ого, вы уже название команды выбираете!
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #955 Пеппи_без_чулок написал(а): Всем привет! Ого, вы уже название команды выбираете! Нажмите для раскрытия... Привет) Молодцы, скажи же)
Пеппи_без_чулок написал(а): Всем привет! Ого, вы уже название команды выбираете! Нажмите для раскрытия... Привет) Молодцы, скажи же)
Пеппи_без_чулок Lumos maxima! Сообщения 7.989 Реакции 19.057 Метод Табекс Лет курения 16 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #956 Omen написал(а): Привет) Молодцы, скажи же) Нажмите для раскрытия... Шустрые! Я тут чемодан к вам пакую) так что тоже внесла свою лепту в голосовании
Omen написал(а): Привет) Молодцы, скажи же) Нажмите для раскрытия... Шустрые! Я тут чемодан к вам пакую) так что тоже внесла свою лепту в голосовании
Пеппи_без_чулок Lumos maxima! Сообщения 7.989 Реакции 19.057 Метод Табекс Лет курения 16 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #957 Название "Железный апельсин" напомнило мне произведение Энтони Берджесса "Заводной апельсин", которое я так и не дочитала
Название "Железный апельсин" напомнило мне произведение Энтони Берджесса "Заводной апельсин", которое я так и не дочитала
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #958 Пеппи_без_чулок написал(а): Название "Железный апельсин" напомнило мне произведение Энтони Берджесса "Заводной апельсин", которое я так и не дочитала Нажмите для раскрытия... Надо тоже почитать, а то фильм я так и не понял до конца
Пеппи_без_чулок написал(а): Название "Железный апельсин" напомнило мне произведение Энтони Берджесса "Заводной апельсин", которое я так и не дочитала Нажмите для раскрытия... Надо тоже почитать, а то фильм я так и не понял до конца
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #959 Пеппи_без_чулок написал(а): Шустрые! Я тут чемодан к вам пакую) так что тоже внесла свою лепту в голосовании Нажмите для раскрытия...
Пеппи_без_чулок написал(а): Шустрые! Я тут чемодан к вам пакую) так что тоже внесла свою лепту в голосовании Нажмите для раскрытия...
Пеппи_без_чулок Lumos maxima! Сообщения 7.989 Реакции 19.057 Метод Табекс Лет курения 16 Дневник Читать »» 5 Апр 2019 #960 Omen написал(а): Надо тоже почитать, а то фильм я так и не понял до конца Нажмите для раскрытия... Помню когда в школе учились (гуманитарный класс) это произведение по программе шло. У нас девчонки прям пищали от восторга.
Omen написал(а): Надо тоже почитать, а то фильм я так и не понял до конца Нажмите для раскрытия... Помню когда в школе учились (гуманитарный класс) это произведение по программе шло. У нас девчонки прям пищали от восторга.