Б
Бумс
Не, не, не!!!Мы верим мир не без добрых людей, ты же добрая и щедрая?
Ведь да?
Высылай....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не, не!!!Мы верим мир не без добрых людей, ты же добрая и щедрая?
Ведь да?
Высылай....
И мне и мне, привет ПашаМы верим мир не без добрых людей, ты же добрая и щедрая?
Ведь да?
Высылай....
не надо такНе, не, не!!!
Эхххх, хны хны ... Сморкающий соплями смайлик, ты ТЫ убила надежду.... Хны хны.... В сладкое будущее.... Хны ... Закусывая бокал с вином сыром с плесенью и вяленым мясом с помидоркой черр .... Теперь только горькая с соленым ....Не, не, не!!!
Добрего, 19 пополам, поровну не делиться поэтому я схем 20 ...И мне и мне, привет Паша
Вот, на здоровье!!! Тоже Вкусненько)) Делюсь))не надо так
это я не хочу, это у меня на работе естьВот, на здоровье!!! Тоже Вкусненько)) Делюсь))
Посмотреть вложение 870290
Не узнал да? А такДобрего, 19 пополам, поровну не делиться поэтому я схем 20 ...
Ну, Паша, хотела уже было поделиться... А там и мясо, и плесень.. Не, не, не.. Держи тоже как раз к мясцу)Эхххх, хны хны ... Сморкающий соплями смайлик, ты ТЫ убила надежду.... Хны хны.... В сладкое будущее.... Хны ... Закусывая бокал с вином сыром с плесенью и вяленым мясом с помидоркой черр .... Теперь только горькая с соленым ....
постой постой в профиль повернись, фаз... Так так так...?! Секунду....Не узнал да?
Ага рецидивисткапостой постой в профиль повернись, фаз... Так так так...?! Секунду....
Точно третий сверху это ты, по слогам далее ра зы скк ива ется ре ци диви ст ... .
Не непож , у того нос длиннее и в опмсание на вид 90-95 лет... А тебе более 70 не дашь ..постой постой в профиль повернись, фаз... Так так так...?! Секунду....
Точно третий сверху это ты, по слогам далее ра зы скк ива ется ре ци диви ст ... .
Так ты ещё и она ?Не непож , у того нос длиннее и в опмсание на вид 90-95 лет... А тебе более 70 не дашь ..
Я там фотку добавилаНе непож , у того нос длиннее и в опмсание на вид 90-95 лет... А тебе более 70 не дашь ..
Когда успел усы сбрить дурик ....Так ты ещё и она ?
Так ты ещё и она ?
Нууууу....
Узнал или фотку сюда тащить?Йоксель моксель, туды сь сюды ...