Нууууу....
Я могу... Я сильный..... Я смелый....
Я ....
Прости те засранца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууууу....
Я могу... Я сильный..... Я смелый....
Я ....
Прости те засранца
Я в гости пришла с тортиком утром)А ты как здесь ты же не куришь .....
А тут команда начинающая... .
Прям разбилось, раз и вдребезги ?
Ко мне? А я где был?Я в гости пришла с тортиком утром)
Вот это вопрос ты где был то, я тут решаю сложную задачу, хотела спросить, а тебя нетуКо мне? А я где был?
Вот такой рубецПрям разбилось, раз и вдребезги ?
Тем утром мне доложили раньше двух вы выневысунули даже пальчиков на ногах из под одеяла ....Я в гости пришла с тортиком утром)
Это было то утро, а это уже другоеТем утром мне доложили раньше двух вы выневысунули даже пальчиков на ногах из под одеяла ....
Потому что через е не спортивно)Гыыы никак не привыкну к твоему образу... Почему через Э
Я пока не пью, до майских, а там посмотрим, и да не алкоголики мы нет, совсем, но и поесть любим@Бумс, знакомься это @кельпи ты не подумай.... Мы не алкоголики но так любим выпить, особенно она.... До сих пор на хи хи разбирает... Есть такая птица Ворона....
Я пока думаю, все мюдаль хочу, а никто не помогает с мюдаль, диллемаТы к нам в команду ?
Или ты......
к кому будешь приставать?На майские с чем черт не шутит приеду, буду приставать....
Большую круглую и многоКакую мЮдаль, ты обращайся.. . Выпишем....
К тебе, ты же сказала что ты делаешь офигительно вкусные шашлыки..... А я так хочу я так соскучился...к кому будешь приставать?