Будда
начальникА
- Реакции
- 32.812
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
И..... Когда это меня останавливало?Так я не в команле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И..... Когда это меня останавливало?Так я не в команле
Я пока думаю, а у меня не думается совсем, ты же Будда может просветишьИ..... Когда это меня останавливало?
На море ? В тайланде ты была , теперь на МаврикийУгу надо определиться кудой поедем, желательно в одно место А то вдруг ты ко мне а я к тебе и разменемся
Ох и шалунья, ох и..... Эххххх..Я пока думаю, а у меня не думается совсем, ты же Будда может просветишь
Ага я ещё в Тбилиси за хачапури хотела, а потом можно и на Маврикий, когда там сезон?На море ? В тайланде ты была , теперь на Маврикий
ну есть немногоОх и шалунья, ох и..... Эххххх..
После завтра...Ага я ещё в Тбилиси за хачапури хотела, а потом можно и на Маврикий, когда там сезон?
Эээээ, кто то уже тиснуть успел ?Ты сникерсы пересчитал?
Боюсь не успею, но в следующий раз всенепременноПосле завтра...
Да все совместимо, ежли правильно совместить)Ой, Паша, не советую совмещать. За тремя зайцами.. Голодный останешься...ибо стриптиз, шашлыки, баня, не совместимы..
О как..... ЧУ правда?!Ой, Паша, не советую совмещать. За тремя зайцами.. Голодный останешься...ибо стриптиз, шашлыки, баня, не совместимы..
Пазлы тоже если попка к попке не совмещаются а есди повернуть правильно, то тютелька в тютельку входятДа все совместимо, ежли правильно совместить)
Бедная моя фантазияПазлы тоже если попка к попке не совмещаются а есди повернуть правильно, то тютелька в тютельку входят
да ты филосовПазлы тоже если попка к попке не совмещаются а есди повернуть правильно, то тютелька в тютельку входят
Так начужой шашлычок, не разивай роток....Ну почемуже - в баньке из Паши, причем голого шашлык приготовим
Пока нет.А горло фурацилином полоскала, я гнойную за 2 дня так выполоскала
Сиропы, таблетки, спреи, горячий колдрекс и т.д.Херово. Как лечишься?
Попробуй, мне просто сиропы и таблетки от ангины не помогают, и возьми в шипучих таблетках, в обычных растворять замучаешьсяПока нет.
Сиропы, таблетки, сприи, горячий колдрекс и т.д.
Ээхххх.....Пока нет.
Сиропы, таблетки, сприи, горячий колдрекс и т.д.