Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.781 Будда написал(а): Мммми.... Нажмите для раскрытия... Угу Учи текст, вместе орать будем, не отмадешься я приеду проверю
Будда написал(а): Мммми.... Нажмите для раскрытия... Угу Учи текст, вместе орать будем, не отмадешься я приеду проверю
Б Бумс 7 Апр 2019 #1.782 Будда написал(а): @Бумс, ты любишь шампанское? Нажмите для раскрытия... Нет, я же писала. Водка и виски. Чувствую подвох в вопросе (смайл прищурился...)
Будда написал(а): @Бумс, ты любишь шампанское? Нажмите для раскрытия... Нет, я же писала. Водка и виски. Чувствую подвох в вопросе (смайл прищурился...)
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.783 Бумс написал(а): Нет, я же писала. Водка и виски. Чувствую подвох в вопросе (смайл прищурился...) Нажмите для раскрытия... Так и запишем коктейль северное сияние
Бумс написал(а): Нет, я же писала. Водка и виски. Чувствую подвох в вопросе (смайл прищурился...) Нажмите для раскрытия... Так и запишем коктейль северное сияние
Будда начальникА Сообщения 17.761 Реакции 32.811 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.784 Бумс написал(а): Нет, я же писала. Водка и виски. Чувствую подвох в вопросе (смайл прищурился...) Нажмите для раскрытия... Я? Подвох ? Я сама невинность до восьмого класса ....
Бумс написал(а): Нет, я же писала. Водка и виски. Чувствую подвох в вопросе (смайл прищурился...) Нажмите для раскрытия... Я? Подвох ? Я сама невинность до восьмого класса ....
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2019 #1.785 Будда написал(а): Я? Подвох ? Я сама невинность до восьмого класса .... Нажмите для раскрытия... А после восьмого понесло, да?)))
Будда написал(а): Я? Подвох ? Я сама невинность до восьмого класса .... Нажмите для раскрытия... А после восьмого понесло, да?)))
Будда начальникА Сообщения 17.761 Реакции 32.811 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.786 Кать'я написал(а): А после восьмого понесло, да?))) Нажмите для раскрытия... А это истории для долгих зимних вечеров, когда выйду на пенсию .....
Кать'я написал(а): А после восьмого понесло, да?))) Нажмите для раскрытия... А это истории для долгих зимних вечеров, когда выйду на пенсию .....
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.787 Будда написал(а): А это истории для долгих зимних вечеров, когда выйду на пенсию ..... Нажмите для раскрытия... И начнёшь писать мемуары?
Будда написал(а): А это истории для долгих зимних вечеров, когда выйду на пенсию ..... Нажмите для раскрытия... И начнёшь писать мемуары?
Б Бумс 7 Апр 2019 #1.788 Кать'я написал(а): А после восьмого понесло, да?))) Нажмите для раскрытия... И продолжает нести, Катюша))))
Кать'я написал(а): А после восьмого понесло, да?))) Нажмите для раскрытия... И продолжает нести, Катюша))))
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2019 #1.789 @Дятлов Андрей привет,как дела?)))
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.790 Так у меня тут вопрос архи важности, супер секретности назревает, к кому обратиться?
Будда начальникА Сообщения 17.761 Реакции 32.811 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.791 Кэльпи написал(а): И начнёшь писать мемуары? Нажмите для раскрытия... Хмммм..... Кто там написал приключения барона мюнхаузена....
Кэльпи написал(а): И начнёшь писать мемуары? Нажмите для раскрытия... Хмммм..... Кто там написал приключения барона мюнхаузена....
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2019 #1.792 Бумс написал(а): И продолжает нести, Катюша)))) Нажмите для раскрытия... Так это уже не остановить
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2019 #1.793 Кэльпи написал(а): Так у меня тут вопрос архи важности, супер секретности назревает, к кому обратиться? Нажмите для раскрытия... Говори, будем решать)))
Кэльпи написал(а): Так у меня тут вопрос архи важности, супер секретности назревает, к кому обратиться? Нажмите для раскрытия... Говори, будем решать)))
Б Бумс 7 Апр 2019 #1.794 Будда написал(а): А это истории для долгих зимних вечеров, когда выйду на пенсию ..... Нажмите для раскрытия... Боюсь многие истории будут хранится в игле, а игла... А сундук закопаешь где нить среди океана.
Будда написал(а): А это истории для долгих зимних вечеров, когда выйду на пенсию ..... Нажмите для раскрытия... Боюсь многие истории будут хранится в игле, а игла... А сундук закопаешь где нить среди океана.
Будда начальникА Сообщения 17.761 Реакции 32.811 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.795 Кэльпи написал(а): Так у меня тут вопрос архи важности, супер секретности назревает, к кому обратиться? Нажмите для раскрытия... Мне нельзя секретные супер, а важность архи это как?
Кэльпи написал(а): Так у меня тут вопрос архи важности, супер секретности назревает, к кому обратиться? Нажмите для раскрытия... Мне нельзя секретные супер, а важность архи это как?
Будда начальникА Сообщения 17.761 Реакции 32.811 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.796 Бумс написал(а): Боюсь многие истории будут хранится в игле, а игла... А сундук закопаешь где нить среди океана. Нажмите для раскрытия... Там что то было про яйцо..... Нет увы я смертен, но многих пропущу вперёд...
Бумс написал(а): Боюсь многие истории будут хранится в игле, а игла... А сундук закопаешь где нить среди океана. Нажмите для раскрытия... Там что то было про яйцо..... Нет увы я смертен, но многих пропущу вперёд...
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.797 Будда написал(а): Хмммм..... Кто там написал приключения барона мюнхаузена.... Нажмите для раскрытия... не может быть. Ты?
Будда написал(а): Хмммм..... Кто там написал приключения барона мюнхаузена.... Нажмите для раскрытия... не может быть. Ты?
Будда начальникА Сообщения 17.761 Реакции 32.811 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.798 Кэльпи написал(а): не может быть. Ты? Нажмите для раскрытия... А граф монтекристо кто ?
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Апр 2019 #1.799 Кать'я написал(а): Говори, будем решать))) Нажмите для раскрытия... я шопотом идти не идти прям незнаю, в друг опять без медалей
Кать'я написал(а): Говори, будем решать))) Нажмите для раскрытия... я шопотом идти не идти прям незнаю, в друг опять без медалей
Будда начальникА Сообщения 17.761 Реакции 32.811 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.800 Ykmto написал(а): Что тут думать - заглядываешь в небухашку и все становится понятно Нажмите для раскрытия... Все пьют ?
Ykmto написал(а): Что тут думать - заглядываешь в небухашку и все становится понятно Нажмите для раскрытия... Все пьют ?