Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я и такНе за что а как....
Ласково и нежно...
Ты чё безумная ! Как не получилось !? Сколько было Верочка человек на грани срыва , разве нет твоей заслуги , что они сейчас с нами , а не курят на балконе !? Ну Верочкин !У мну есть как активист у, я для команды хотела, а не получилось
Не, эту взлетку мы ей ничего не дадим делать, пока она нас умолять не начнет
А у тебя что, ангина?Спасибо за советы
Я для всех хотелаТы чё безумная ! Как не получилось !? Сколько было Верочка человек на грани срыва , разве нет твоей заслуги , что они сейчас с нами , а не курят на балконе !? Ну Верочкин !
YepА у тебя что, ангина?
Тссссс.. . А то ещё и покусаю при встрече....Я для всех хотела
И все об этом Веркин знают , Не за что не поверю в твоё хотела , а что теперь не хочешь ??Я для всех хотела
Теперь для себя хочу, ноИ все об этом Веркин знают , Не за что не поверю в твоё хотела , а что теперь не хочешь ??
Паш , ты самый убедительный Будда , из всех кого встречал !Тссссс.. . А то ещё и покусаю при встрече....
Всё хорошо.... Дыши ... Решено уже ты с нами.... Быши... Дышии...
Меня трудно убедитьПаш , ты самый убедительный Будда , из всех кого встречал !
Вот это комплимент, неожиданно я думал всех распугалПаш , ты самый убедительный Будда , из всех кого встречал !
Паш , ты самый убедительный Будда , из всех кого встречал !Тссссс.. . А то ещё и покусаю при встрече....
А надо ? Тебя направить надо .....Меня трудно убедить
Куда ты меня направить, я и сама дойду куда не надоА надо ? Тебя направить надо .....
Удачи!Улетел.....