Tr_Al V.I.P Сообщения 30.746 Реакции 46.464 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 1 Мар 2026 #341 Журавлик написал(а): Все лишнее поубирато собственными усилиями. Осталась с галкой лишь строка, когда тебе придет, что ты dead Нажмите для раскрытия... Дед это Крайлесс
Журавлик написал(а): Все лишнее поубирато собственными усилиями. Осталась с галкой лишь строка, когда тебе придет, что ты dead Нажмите для раскрытия... Дед это Крайлесс
Люмен Гордость форума Сообщения 2.104 Реакции 410 1 Мар 2026 #342 Tr_Al написал(а): Дед это Крайлесс Нажмите для раскрытия... Они уже знакомы
Maximus89 Гуру Сообщения 13.219 Реакции 16.393 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 1 Мар 2026 #343 Краз написал(а): Это надо проверить. Если вдруг тебе надо победить в этой игре и ты маф ты соврешь, что мирный? Нажмите для раскрытия... Если был бы мафом в этой игре, то да. Как и все остальные мафы
Краз написал(а): Это надо проверить. Если вдруг тебе надо победить в этой игре и ты маф ты соврешь, что мирный? Нажмите для раскрытия... Если был бы мафом в этой игре, то да. Как и все остальные мафы
Люмен Гордость форума Сообщения 2.104 Реакции 410 1 Мар 2026 #344 Краз написал(а): Я тоже часто читаю и не пишу. Нажмите для раскрытия... Не помню такого, что бы ты не писал. Это наверное очень давно было
Краз написал(а): Я тоже часто читаю и не пишу. Нажмите для раскрытия... Не помню такого, что бы ты не писал. Это наверное очень давно было
Краз Шёпот Дона Сообщения 4.266 Реакции 732 1 Мар 2026 #345 Maximus89 написал(а): Если был бы мафом в этой игре, то да. Как и все остальные мафы Нажмите для раскрытия... Долго с ответом задержался, но молодец и честно. Но сам понимаешь, тяжело вот так сразу свою невесту доверить. А она обидчивая, хоть и не признается.
Maximus89 написал(а): Если был бы мафом в этой игре, то да. Как и все остальные мафы Нажмите для раскрытия... Долго с ответом задержался, но молодец и честно. Но сам понимаешь, тяжело вот так сразу свою невесту доверить. А она обидчивая, хоть и не признается.
Краз Шёпот Дона Сообщения 4.266 Реакции 732 1 Мар 2026 #346 Люмен написал(а): Не помню такого, что бы ты не писал. Это наверное очень давно было Нажмите для раскрытия... Ха-ха. Люмен, я 500 миллионов мыслей в голове при этом держу. Хотя согласен, у меня репутация, что думаю то и пишу. Но она ошибочная.
Люмен написал(а): Не помню такого, что бы ты не писал. Это наверное очень давно было Нажмите для раскрытия... Ха-ха. Люмен, я 500 миллионов мыслей в голове при этом держу. Хотя согласен, у меня репутация, что думаю то и пишу. Но она ошибочная.
Babka Yozhka Пророк Сообщения 8.085 Реакции 2.763 Лет курения 0 1 Мар 2026 #347 Добрый вечер всем. Мирная.
Cryless Начинающий Сообщения 80 Реакции 22 1 Мар 2026 #348 Краз написал(а): Деда, если что все видят когда ты онлайн и там можно поставить галочку то не видно будет. Понятия не имею на что это влияет, но я убрал по просьбе. Нажмите для раскрытия... Чтоб по онлайну не вычисляли видимо
Краз написал(а): Деда, если что все видят когда ты онлайн и там можно поставить галочку то не видно будет. Понятия не имею на что это влияет, но я убрал по просьбе. Нажмите для раскрытия... Чтоб по онлайну не вычисляли видимо
Краз Шёпот Дона Сообщения 4.266 Реакции 732 1 Мар 2026 #349 Babka Yozhka написал(а): Добрый вечер всем. Мирная. Нажмите для раскрытия... Тебе нравится песня Рамштайна про мать?
Babka Yozhka написал(а): Добрый вечер всем. Мирная. Нажмите для раскрытия... Тебе нравится песня Рамштайна про мать?
Maximus89 Гуру Сообщения 13.219 Реакции 16.393 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 1 Мар 2026 #350 Краз написал(а): Долго с ответом задержался, но молодец и честно. Но сам понимаешь, тяжело вот так сразу свою невесту доверить. А она обидчивая, хоть и не признается. Нажмите для раскрытия... А чего это ты мне её доверяешь? Если твоя невеста, то и охраняй её. А если ты мирный, то я тебе в этом помогу. Главное, что бы и она мирная была
Краз написал(а): Долго с ответом задержался, но молодец и честно. Но сам понимаешь, тяжело вот так сразу свою невесту доверить. А она обидчивая, хоть и не признается. Нажмите для раскрытия... А чего это ты мне её доверяешь? Если твоя невеста, то и охраняй её. А если ты мирный, то я тебе в этом помогу. Главное, что бы и она мирная была
Журавлик Продвинутый Сообщения 169 Реакции 29 1 Мар 2026 #351 Maximus89 написал(а): А чего это ты мне её доверяешь? Если твоя невеста, то и охраняй её. А если ты мирный, то я тебе в этом помогу. Главное, что бы и она мирная была Нажмите для раскрытия... Да не доверяй ему. Он известнавый злодей. А мне верь. Я мирновая
Maximus89 написал(а): А чего это ты мне её доверяешь? Если твоя невеста, то и охраняй её. А если ты мирный, то я тебе в этом помогу. Главное, что бы и она мирная была Нажмите для раскрытия... Да не доверяй ему. Он известнавый злодей. А мне верь. Я мирновая
Maximus89 Гуру Сообщения 13.219 Реакции 16.393 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 1 Мар 2026 #352 Babka Yozhka написал(а): Добрый вечер всем. Мирная. Нажмите для раскрытия... Приветик
Журавлик Продвинутый Сообщения 169 Реакции 29 1 Мар 2026 #353 Хотя я не знаю мирновый ли ты. П.Р.А.Б.Л.Е.М.А
Maximus89 Гуру Сообщения 13.219 Реакции 16.393 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 1 Мар 2026 #354 Журавлик написал(а): Да не доверяй ему. Он известнавый злодей. А мне верь. Я мирновая Нажмите для раскрытия... По ходу игры разберёмся кто мирный
Журавлик написал(а): Да не доверяй ему. Он известнавый злодей. А мне верь. Я мирновая Нажмите для раскрытия... По ходу игры разберёмся кто мирный
Cryless Начинающий Сообщения 80 Реакции 22 1 Мар 2026 #355 Такс. По первым впечатлениям Трал не с Ляляфа. Но это так - ощущеньки.
Maximus89 Гуру Сообщения 13.219 Реакции 16.393 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 1 Мар 2026 #356 Журавлик написал(а): Хотя я не знаю мирновый ли ты. П.Р.А.Б.Л.Е.М.А Нажмите для раскрытия... Что то мешает об этом узнать?
Журавлик написал(а): Хотя я не знаю мирновый ли ты. П.Р.А.Б.Л.Е.М.А Нажмите для раскрытия... Что то мешает об этом узнать?
Babka Yozhka Пророк Сообщения 8.085 Реакции 2.763 Лет курения 0 1 Мар 2026 #357 Краз написал(а): Тебе нравится песня Рамштайна про мать? Нажмите для раскрытия... я не слушаю Рамштайн)
Краз написал(а): Тебе нравится песня Рамштайна про мать? Нажмите для раскрытия... я не слушаю Рамштайн)
Люмен Гордость форума Сообщения 2.104 Реакции 410 1 Мар 2026 #358 Babka Yozhka написал(а): Добрый вечер всем. Мирная. Нажмите для раскрытия... Привет! Ты запоздала - мирные слоты уже все заняты
Babka Yozhka написал(а): Добрый вечер всем. Мирная. Нажмите для раскрытия... Привет! Ты запоздала - мирные слоты уже все заняты
Babka Yozhka Пророк Сообщения 8.085 Реакции 2.763 Лет курения 0 1 Мар 2026 #359 Журавлик написал(а): Да не доверяй ему. Он известнавый злодей. А мне верь. Я мирновая Нажмите для раскрытия... Привет, Журавлик. Рада тебя видеть тут
Журавлик написал(а): Да не доверяй ему. Он известнавый злодей. А мне верь. Я мирновая Нажмите для раскрытия... Привет, Журавлик. Рада тебя видеть тут
Cryless Начинающий Сообщения 80 Реакции 22 1 Мар 2026 #360 Maximus89 написал(а): Что то мешает об этом узнать? Нажмите для раскрытия... Правила игры тут такие. Реалную роль может только шер узнавать.
Maximus89 написал(а): Что то мешает об этом узнать? Нажмите для раскрытия... Правила игры тут такие. Реалную роль может только шер узнавать.